Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, нас оказывается не мало из Краснодара ))
Я не знала что кто то к Краснодаре кроме Дикарева подбородки делает. |
|
||||
|
||||
Evva, вторичка 200. В Инстаграмме работы есть, в вк можно также посмотреть, в обще рино очень сложная операция
Цитата:
Добрый, всмысле имплантами? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, я так поняла он не имплантами делает, хотя может не все фото просмотрела. Липо и подтягивает внутренние мышцы шеи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не знаю, это вообще реально б/импланта ? результат просто бомба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Yuliannalans, извините за офф-топ в вашей темке ) |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе результаты Впечатляет конечно
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, Хирург пишет какие манипуляции были проведены: " липосакция, пластика мышц дна полости рта, частичная резекция поднижечелюстных желез, пластика подкожной мышцы" Как-то звучит зловеще... -резекция поднижечелюстных желез. Надеюсь это не опасно для здоровья. И что такое пластика подкожной мышцы? Это платизмопластика? Или он что-то другое имеет ввиду? Загадочно
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, Мне кажется . что имплант в подбородок использует, проекция выпуклой части подбородка увеличен на некоторых фото. Носик у вас супер, вы у него тоже делали, а какой формы он был, и как функции носа сейчас?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, Как дела? Отёк тихонечко уходит? покажитесь)))
|
|
||||
|
||||
Мой булхорн
Цитата:
С носом у меня вообще беда трагедия была.. в 18 лет сделала рино 12лет назад, хирурга сейчас не напишу, фото позже выставлю.. чтоб не забанили.. он мне повырезал хрящи, ( нос был маленький , просто хотела сделать острее , короче, меня раздуло , он стал огромный наросли рубцы... где я только не была и в Москве .. и в Краснодаре все разводили руками... сделать ничего не можем.. тогда не на том уровне ринопласты были.. превратилась я в Уродину на 10 лет...2 года назад врач Демченко взялся переделать, при чем сразу назвал имя врача , который мне испортил нос..он говорит, всем так портит)))) вставил мне хрящ из перегородки, собрал его полностью, точеным он не стал( остреньким, как я хотела, но все же уменьшился и форма появилась, потому что был уродский огромный раздутый картофан) лавров, говорит можно острый сделать, кожа толстая давит, надо рёберный хрящ, он более плотный. По поводу була. Ноздри раздуты, но здесь девочки пишут, что 3-4 недели у всех раздуты, поэтому я надеюсь, что уйдет. Отек с губ и щёк ушёл. |
|
||||
|
||||
сейчас мажу бетадином, поэтому йодные следы, пока сильной положительной динамики по сужению ноздрей не вижу , это меня беспокоит. Расстояние под носом стало 1 см.
|
|
||||
|
||||
Швы снимать в эту субботу поеду. Может они как то расправятся.. не знаю.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, Это получается, что ещё и 10 дней не прошло после операции? Думаю на следующей неделе потихоньку начнёт сдуваться. Интересно, что доктор посоветует против отёчности?
|
|
||||
|
||||
Evva, в субботу узнаю. основной отек конечно спал...то что было на 2 -3 день это жесть). вот только ноздри жутко бесят... ну прям не я..
|
|
||||
|
||||
Мой булхорн
Сняли мне сегодня швы... очень печальная картина.. повылазили розовые келлоидные рубцы.. хотя на лице есть швы, они, Аккуратные бесцветные. Возможно потому что бул был выполнен не внутренним швом по слизистой, а внешним. слева под ноздрёй разошлось, шов подтягивали. Придётся иссекать рубец.... врач сказал только через 6 месяцев. На сайте видела, что можно через 3 месяца. Поделитесь опытом, кто иссекал после була, как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Может дерматикс мазать? Почитай про эту мазь. Многие после блефаро швы мажут, ну и после маммоплатики.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, Жаль, гелем мазать нужно, а то разрастется. Носик и губа стали супер.
|
|
||||
|
||||
Почему келлоидные-то? Может просто гипертрофированные. Келлоиды особо и не иссечешь.
|
|
||||
|
||||
Ну я не разбираюсь, может и гипертрофированные. Может кто что подскажет . Доктор говорит, мази не помогают.
Очень плотное . В месте шва уплотнение. Я боюсь так и останется. |
|
||||
|
||||
На келлоид совсем не похоже. Но зря он всё-таки одну кожу тянул, мне кажется из-за этого такие шрамы и получились. И всё-таки попробуй сначала мазями, вдруг поможет...
|
|
||||
|
||||
А эти как то могло повлиять?
|
|
||||
|
||||
20 день