Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи, ахахахх))) Я на Невском в Коринтии, приезжай, сообразим на двоих)))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с переменами!!!!!
Кочнева сказала , что после була нос меняется всегда .. но не навсегда, я надеюсь ) |
|
||||
|
||||
Мария62, я пробовала эти салфетки, они очень сухие, только по мягкому месту тереть, за швы цепляет и не смачивает, как надо. Сказали именно водкой щедро протирать.
Yuliannalans, я знаю, что ты с ней переписываешься). Мне сказала, что нос изменится навсегда, речь не о разлутых отеком ноздрях, это конечно пройдет. Она фото показывала на поздних сроках, но я сильных перемен не увидела, возможно это мм, какие-то нюансы, но на своем собственном лице это конечно будет более заметно, чем на чужих фото. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я передвигалась только на такси,было недорого,если закачать в телефон гаджит Rutaxi,получается с хорошей скидкой и сразу видишь цены что почем.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, если хочешь, могу в обед тебе купить и принести. Рядом работаю)))
Все выглядит совсем не так стремно, как ты пишешь. После липофила вообще отеки знатные, тут уж хочешь не хочешь надо перебояться))) |
|
||||
|
||||
От отеля до клиники и так редорого, вчера заплатила 300 р)
kotik-spb, девочки , блин, какие вы все … аж слеза навернулась!) kotik-spb, соображать уже будем на троих с Кларуччи, ваще все путем получается!))))) Если реально рядом и не лень , я буду благодарна! |
|
||||
|
||||
ЕленаА, моделирование не делала, обошлось около 150 тыс , делаоа под общим наркозом, в/в пропофол.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, месяц назад я была хуже, намного хуже.. Плюс ко всем твоим манипуляциям блефаро верхнее, дао и лазер на лицо и шею. Вид как у женщины - кошки, реально, сын испугался.. Не мог на меня смотреть, глаза вниз прятал. Это уже через неделю. Сегодня месяц и только начинают появляться родные черты. Отек ещё сильный. Ни о какой красоте после була и речи не было все это время, просто отек, отек и терпение все это переждать. Ну ты же опытная девочка, надо справиться! Твои фото мне не кажутся страшными, отек есть, но все очень прилично.
|
|
||||
|
||||
fabi, спасибо! Да опытная, все понимаю, жду!
Меня на самом деле не отеки пугают сейчас, особенно на третий день, когда пик отека, меня пугает, что мне некрасиво будет с булом, хуже, чем было ДО. Смотрю все фотки девочек после була, ну сразу ведь было заметно, что внешность улучшилась . |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну на этом фото уже почти звезда! будет тебе и омоложение и украшение! )))
|
|
||||
|
||||
kolbi, дак жду! Жду, когда оно будет…фиг уже с этим омоложением, украшение хочу!))))
|
|
||||
|
||||
После второго була с липофилом я гораздо хуже выглядила, имхо. От синяков мне таблетки арники очень помогли- я прям по 8 штук раза 3 в день заглатывала
|
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо за почти 40))))))
Почитала про таблетки арники; Побочные действия от применения Арники У некоторых людей после приема арники внутрь могут отмечаться желудочный дискомфорт, тошнота и рвота. Лекарство может вызывать кожные высыпания, экзему или язвочки во рту. Возможны мышечная слабость, повреждение отдельных органов, кома; были сообщения о смертельных исходах. Лекарство при приеме внутрь, особенно в больших дозах, может вызывать аритмию, учащенное сердцебиение, повышение артериального давления или сердечную недостаточность. Теоретически арника может повышать риск кровотечений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, сейчас подойду, через полчаса. как с тобой связаться. Ты в Коринтии -Невский палас? правильно я поняла? Тебе просто купить 0,5 или 0, 250 водки?
|
|
||||
|
||||
Натали, у меня подобная ситуация. Тоже видела на других реальные красивые изменения. О себе такое не могла сказать. Отчего это зависит?! Наверное, от исходника, толщины слизистой, выкройки самого була. Сейчас, по прошествию месяца, когда отеки пошли спадать, нос медленно, но начинает уменьшаться, ноздри тоже. Шов становится светлым. Ещё сильная крепкая плюшка под носом, она спадёт только к 3 месяцам, когда рассосутся внутренние швы, они ещё тянут и несколько искажают картину. Я не думаю, что будет хуже, чем было. Эффект омоложения есть, ради этого я затевала все это. Может, чуть коррекцию можно будет сделать гелем, если форма не будет идеальной, как видится. Это мои мысли через месяц после манипуляций. А через несколько дней все как у тебя, под копирку ����
|
|
||||
|
||||
Alena34, нет импланта, был в 2011, воспалился, удалили.
fabi, а ты фотки не ставила, да? |
Закрытая тема |
|
|