Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно она самая пришла 🤣🤣🤣. На ощупь жестковато как то. ВВ сказал к трем месяцам размякнут и на жевоте спать спокойно сможешь. Имплант не чувствую, мож не так щупаюстрашновато пока. У подруги 1год после операции. Все тщательно прощупала когда собиралась себе делать, ни чего не нащупала. Надеюсь и у себя не прощупаю со временем. А то что одна побольше, я тож считаю ни чего страшного. Уж точно лучше чем было.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, как то так. Немного разные. Швы дерматиксом мажу. Они меня очень устраивают. Но кажется где-то читала что они еще могут испортится. Прям переживаю.
|
|
||||
|
||||
Хорошая грудка! 😊так естественно)) прям как своя и швы тонкие, почему могут быть с ними проблемы? Вроде больше мес, по идеи там уже сраслось все...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
СПАСИБО . В теме ( про швы) девчата пишут что расползаются. Или может это на более ранних сроках? Мне шовчики прям очень нравятся. Ожидала худшего конечно. ВВ пока не спрашивала. Вопросов поднакоплю и напишу, а то у него таких как я в день по 3 штуки . |
|
||||
|
||||
Я бинтами заматывала. Они нужны если есть склонность к варикозу. И в клинике сказали если операция длится больше часа. Моя 3часа шла. А просто увеличение около часа. У меня у сестренки даже после кесарева вены повылазили. А я 13 лет с венами под коленками проходила.(после беременности и родов) Прошлой весной только склеротерапию сделала, все 13 лет летом в брюках или платье длинном. По этому лучше одень. Мало ли чего.
|
|
||||
|
||||
Ирина, очень хорошо получилась грудь. Не вижу разницы ( если она и есть , то видна только вам )
|
|
||||
|
||||
Алена 85, тебе повезло попасть на консультацию к Круглому пораньше. Меня записали самое ранее 12 июня )
|
|
||||
|
||||
Ого, вот значит сама Судьба меня к нему повела😀 у тебя время есть еще) спешить не нужно
Ирина, я все от тебя не отстаю..) Привет. Скажи, плиз, а тебе жидкость не откачивали после оп? Спрашиваю вот почему: ВВ на консе сказал, что в 2х случаях из 10 бывает скопление жидкости, ну типа при неправильном поведении во время реабы (но не факт). Сейчас зашла в тему любителей 500+, там есть девочки оперировавшиеся у ВВ, и вот у них жидкость была... |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Алена, и я так подумала про тебя, что видно он твоя судьба )))
Как раз и тв сделаешь уже к этому времени операцию и расскажешь и покажешь |
|
||||
|
||||
Девочки привет . Нет у меня не было. Вообще на сколько я поняла она в основном бывает после замены имплантов. Но ко второй неделе реабы я с успехом её себе придумала. То булькало у меня что то, то болело. Нописала ВВ он сказал передконсультацией сделаешь узи. Узи ни чего не показало слава богу. Но я паникерша блин. Перед ОП вообще думала что после наркоза не откачают. Не переживай все будет нормально!!!
|
|
||||
|
||||
Puma86, конечно отпишусь как все прошло, ощущения и пр. Сейчас главное, чтобы анализы в норме были)
Ирина, Спасибо, что нас не покидаешь.. я тоже паникерша, страшно и наркоза и осложнений, Сны всякие снятся.. у всех думаю так, чем ближе оп тем страшнее... |
|
||||
|
||||
В общем, расскажу вам свою историю. Записалась сначала на операцию по подтяжке груди к Вакуле на 25 апреля. Почему к ней? Подкупил опыт.
Нравились работы Круглого, но у него в основном одни увеличения, а мне подтяжка нужна была. Думаю пойду лучше к более опытному хирургу. 18 апреля благополучно сдала все анализы, гостиница и билеты давно были на руках. В общем, что-то меня заставило искать отзывы о Вакуле... через пару часов я судорожно начала звонить в клинику, отменять операцию и проситься к Круглому. Все уезжали на конференцию, поэтому записали только на 15 мая. Перейду сразу к делу: на консультации доктор объяснил что будет делать, сказал идти в палату , готовиться к отрисовке , а потом на операцию. ВВ мне очень понравился как врач. Уверенный, спокойный, все объяснил и рассказал. Через пару часов я была уже на операционном столе. День провела в клинике, на след переехала в гостиницу через дорогу, так как не было мест, операций очень много.. Уже в гостинице решилась посмотреть на новую грудь, так как чувствовала натяжении в области правой груди. Открываю, а там одна грудь выше другой. Вижу, что шов сильно перетянут, в слезах пишу доктору. Он сказал не переживать, мол нитки рассосутся и грудь расправится, но если меня сильно беспокоит, может сейчас расслабить шов. На след утро я была уже у него. На перевязке убрали шов, рану "посадили" на клей, грудь расправилась. Я довольная полетела домой. Пока прошла только неделя со дня операции, грудь не беспокоила, но вчера нащупала большое уплотнение в районе шва, надеюсь, рассосётся (написала доктору, жду ответ). Нисколько не пожалела, что в последний момент сменила доктора, у Круглого лёгкая рука, надеюсь скоро буду в полной мере наслаждаться новой грудью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас какая подтяжка была? У меня якорь и на пересечении горизонтальных и вертикальных швов тоже уплотнения есть. Но я думаю со временем рассосутся. Легкой реабилитации. Ой девочки хотела рассказать вам какая я дура . Начиталась форум и что то меня стало напрягать ношение комры 2,5 месяца. Ни кому столько не назначают. На осмотре и снятии швов, ВВ сказал - носим компру 1,5 месяца. Вот я посчитала в общем 2,5 получается. Вчера написала, сегодня ответил что имел ввиду со дня ОП. Это я в эйфории что швы ровненькие и тонкие видимо уже не слышала ни чего. Сейчас сняла и одела лиф для кормления. Других пока нет. Думала еще же месяц, успею. Но пока не комфортно. Страшновато шевелиться |
|
||||
|
||||
Linky12345, спасибо за отзыв) наискорейшего заживления, чтобы грудь только радовала)
Я вот тоже хотела у Вакулы, но пообщавшись с ВВ решила к нему.. |
|
||||
|
||||
Сегодня написала что по размеру и форме разные, буду ждать чего ответит.
левая Правая правая больше и острая какая то, левая меньше и покруглее. Но на фото как будто левая больше. |
|
||||
|
||||
Ирин, ты как написала что 2,5 мес в компре, я тоже подумала тау долго..чекнуться можно же. Поздравляю со снятием этого бронижелета!
По фото правая и правда кажется меньше и у нее нижний полюс менее наполнен чтоли ,может еще опуститься должна? Напиши как ВВ ответит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Ален. Пока не привычно. Но и без бронежилета кайф, ни чешется ни чего. Я вот тоже думаю что наполнится. Всё-таки резинку под грудью застегивала. Обязательно напишу что ответит. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я стала обладательницей груди от Круглого, ехала к нему из Москвы, влюбилась в его работы) Поставили Allergan, сверхвысокий профиль 470 мл. После оп прошло 5 дней, конечно реабилитация тяжелая, болит все и тошнит (мне кажется от антибиотиков), но красивая грудь стоит того, чтобы потерпеть.
|
Закрытая тема |
|
|