Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да что вы мне не сложно ), нет только анализы нужны , синяки у меня прошли где то через дней 8 - 9 полностью , ) к работе ну недели через две если пойдёте не прогадаете ,) реабилитационный период прошёл легко у меня , конечно первые сутки непривычно не дышать , так что первую ночь в клинике почти никто не спит ), а в остальном знаете я очень хотела операцию эту и была в предвкушении красивого носа поэтому этот период для меня легко прошёл ) не переживайте )
Музи милая ) у него действительно работы хорошие , ну те которые я в живую видела во всяком случае ) мой нос он и сам сказал что да есть клювность , сказал через месяц придти и уколоть дипроспан ) если не поможет то предложил иссечь как то кожу , меня радует что он признает да что , что то не так ) и старается это исправить по максимуму ,он не из таких хирургов которые как только деньги получают на отвали потом принимают ) , он молодой но талантливый так скажу )но нужно идти на консультацию тогда определитесь ваше это или нет |
|
||||
|
||||
Helena Art,
скажите, пожалуйста, дошли ли вы до консультации к Апояну? Я к нему на 14е записалась |
|
||||
|
||||
Ami.11
Спасибо огромное, что делитесь своим опытом! Ещё вопрос-Вы сами говорили какой нос хотите? Или он не слушает желания пациенток, а делает так, как считает нужным, форму носа на своё усмотрение? jk82 К сожалению дойти до доктора у меня нет возможности, я живу не в Москве. у нас консультации онлайн. Вот поэтому мне так ценно мнение тех, кто уже был у него, и кто оперировался. У меня не будет возможности по прилёту ходить по консультациям к десятку хирургов, время ограничено, работа будет ждать). А Вы к нескольким врачам уже ходили или рассматриваете только Апояна? Если Вас не затруднит, отпишитесь, пожалуйста, о своих впечатлениях после консультации. |
|
||||
|
||||
на консультации он спрашивает что не устраивает в носе и потом уже фотографирует и вместе с ним делаете моделирование он вам показывает )
|
|
||||
|
||||
Ami.11, А если прийти к нему и сказать "Хочу форму носа как у Анджелины Джоли" сделает?))))
Подскажите, а на операционный стол ложиться нужно голенькой?) Или нужно что-то с собой брать, вроде майки и шортов? После операции назначают что-нибудь из антибиотиков? |
|
||||
|
||||
про Джоли не могу сказать :D)
да конечно выписывает , он вам даст лист там написано какие нужны таблетки ) не волнуйтесь ничего страшного в ринопластике нет ) |
|
||||
|
||||
Я не волнуюсь по поводу операции, только чуть-чуть боюсь наркоза))
Больше всего меня пугает результат, боюсь, что мне не понравится новый нос. Я так долго мечтаю о ринопластике и так хочется, чтобы это был нос мечты. Не хочется потом делать коррекцию, или, не дай Бог, повторную операцию. Ещё всё осложняется тем, то я не в Москве живу, на консультации часто не полетаешь из-за работы) |
|
||||
|
||||
Я иду к нескольким, в следующем сообщении скину ссылку на мою тему. Хочу пообщаться вживую и выбрать того доктора, с кем максимально найду общий язык. Обязательно отпишусь
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13933 |
|
||||
|
||||
jk82, Глянула Вашу тему. У Вас очень красивая кожа!!!!!
Буду очень ждать Вашего отчёта о походе к Айку Нерсесовичу!) |
|
||||
|
||||
А Вы не знаете, как Вам в личку написать?) или это технически не возможно7
|
|
||||
|
||||
jk82, невозможно.
|
||||
|
||||
Вы не знаете, можно ли здесь указывать адрес электронной почты? А то очень хочется с Вами пообщаться)
|
|
||||
|
||||
Helena Art, нельзя. Все написано в правилах общения на форуме.
|
||||
|
||||
Ami, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Ami, присоединяюсь к вопросу muzi ))
Делали коррекцию? Muzi, подскажите, вы делали рино у Айка Апояна? Или только планируете? |
|
||||
|
||||
Muzi, Helena Art, девочки мне в прошлую субботу укололи дипроспан и этот клюв заметно уменьшился . видимо отёк долго уходит
|
|
||||
|
||||
Ура!!! не пропадайте пжлста))) и радуйте нас своими честными и красивыми фоточками
|
|
||||
|
||||
Ami.11, Здорово! Рада за Вас! Теперь довольны результатом полностью? А я на 6 декабря записалась на операцию, даже не верится, что это случится...поверю только тогда, когда окажусь на операционном столе, наверное)))
|
|
||||
|
||||
HelenaArt, здравствуйте ну как у вас дела ?)
Ну вот что получилось в итоге ) нос намного лучше стал после дипроспана ) надеюсь не вернётся обратно и не станет опять клюв ). |
|
||||
|
||||
!
То есть дело было не в лишней коже? |