Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Julia2000, Юльчик, благодарю вас! а вы на какой стадии сейчас находитесь?
|
|
||||
|
||||
alleonoora, на стадии сдачи анализов, организации 7 дневного отпуска и моральной подготовки (хотя к этому подготовится сложно, особенно если операционный стол видела только в кино)
|
|
||||
|
||||
Julia2000, все будет супер, операционный стол удобный, в операционной не холодно- вас укрывают электрическим одеялом, анастезиолог очень приятная, медсестры тоже приятные и заботливые. В палате классная кровать на регуляционных кнопках, но еда очень простая (советую взять с собой любимые соки, печеньки, шоколадки и прочее, что вам нравится). Вы в надежных руках, и я уверенна, под этой фразой подпишутся все читательницы и писательницы Дрюковской ветки
Когда у вас операция? |
|
||||
|
||||
Девочки , отчитываюсь - лежу после ОП , вот пришла в себя после наркоза. По клинике - не хуже Добробута , палаты хорошие , вот жду чем же меня покормят через 2 часа. СлыДевочки писали про молочную кашу по утрам , надеюсь мне повезет и дадут более норальную еду. Мне было назначено приехать в клинику в 10 , ОП началась в 13.30 , но меня этот факт не смущает , Н.Н. готова ждать сколько нужно)). Ну и анестезиолог умничка, фея наркоза . Наркоз просто идеальный , выспалась и никаких не приятных ощущений)
|
|
||||
|
||||
Elenius, хорошей реабы! Меня утром кормили йогуртом, печенье с маслом и сыром, творог и чай! Часовой пояс у него конечно свой, но гуру не судят! Мне завтра на месячный приём было на 13:30 позвонил перенёс на 14:30, я говорю у меня поезд в 17 я успею, он да к 17 успеете!
|
|
||||
|
||||
Elenius, вероятно, вам дадут запеканку, чай, и три овсяных печенки, меня этим кормили на ужин, а около 20-00 давали стаканчик кефира.
Скорейшего вам выздоровления! У вас 31 палата? )) А на завтрак йогурт, молочную пшенную кашу, кекс и чай tatka12, а вас уже в Добром прогнозе оперировали, или в Добробуте? |
|
||||
|
||||
tatka12,
alleonoora, Девочки спасибо! У меня почему-то мандраж был больше , чем в первую оп , ну главное уже все позади)) Да , палата 31 |
|
||||
|
||||
Elenius, хехе, я тоже в этой палате лежала ))
все у вас будет зашибись, ведь док-то у нас БОГ (: как показала практика, мандраж-то был зря, правда? У меня вот такие вот сейчас дела, завтра буду делать сама первую перевязку, может успею сфотать сие сокровище, надежно спрятанное под компрессионкой )) |
|
||||
|
||||
Мне делали уже в добром прогнозе, и тоже в этой палате лежала!
alleonoora, а я очень надеюсь, что мне завтра разрешит снять бронежилет, и сразу побегу что-то прикупить! Хотя боюсь, уже привыкла к нему! |
|
||||
|
||||
alleonoora, да уж , когда открываешь глаза после наркоза и думаешь - ну и чего было так переживать ) меня уже накормили : гречка с куриных филе , икра кабачковая, йогурт и печеньки)) , хочу чайку , но пока не несут .
|
|
||||
|
||||
И я в этой же палате)) прикольно, лёгкой вам реабилитации!!! И ожидаемого результата!!!
tatka12, это сколько вы получается в нем 1,5 мес проходили? Да с этим ,,чудовищем,, можно и сростись)) при чем в определенный момент ощущение что ты в нем всю жизнь проходил и уже не помнишь как без него жилось то)) |
|
||||
|
||||
Натасус, спасибо! Видимо для пациенток Н.Н. определённые палаты выделены.
Искала минусы клиники , и таки нашла один - у них нет терминала , оплатить за клинику и лекарства можно только наличкой . |
|
||||
|
||||
Натасус, месяц, оп была 07.02 . Но мне он сильно не давил, единственное шелушусь под ним(муж говорит , что шкуру скидываешь ), без хожу пока сохнет после стирки, но ещё долго боюсь!
|
|
||||
|
||||
tatka12,
Привет! Мне завтра тоже было на 13:30 а перенес на 14:30)) Надеюсь нас будет на 14:30 не много)) я с работы буду вырываться и как то возвращаться обратно. Я вчера охамела и убрала ленту назад , сил нет от нее, она мне так давит. |
|
||||
|
||||
Elenius, а я в 32. тоже отстрелялась. так что я с вами через стеночку
|
|
||||
|
||||
irisha00002, приветик! О, мы и на месячный юбилей вместе! Интересно, как он пишет, я ему перезванивала вечером, он нет нет вы на 14:30, я вас перенести с, и тебя на 14:30. Надеюсь больше никого, а то паровоз не будет ждать
|
|
||||
|
||||
Кто оперировался в Добром прогнозе, как Вам ночью спалось ? Это жесть , меня даже снотворное не взяло , звукоизоляции ноль, слышно абсолют но все , что происходит по всех длине коридора , грюки-стуки, кислородный аппарат на пару с пикалкой которая сердце мониторит, шаги , беговая . Короче кто чувствителен к ночным звукам - берите беруши.
|
|
||||
|
||||
Elenius, да сиси. то что шумно, это да, мне и если удавалось уснуть, то на 15 мин, т.к. дренажи сливали. хорошей вам реабы. меня вроде 12 Н.Н будет выписывать
|