Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муся700, очень здорово получается! И правда девчушка!
Вот оно в чем дело, я про скулы-нос, а мы думаем, что у нас носы с возрастом растут, ан нет, это жирок с лица уходит оказывается и одни носопырки торчать остаются. ))) Ну дела... Значит сначала нужно липофилиться, а потом уже про рино думать. Я имею ввиду не юных пациенток конечно. Муся700, а под скулами на щеках провальчики увеличиваются после добавления жирка в скулы? По логике вроде должны. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Раньше, когда я сильно худела, мама говорила, что у меня один нос остался. Теперь я поняла смысл Ее слов)) Цитата:
Провалы сами по себе не увеличиваются, но на фоне увеличенных скул смотрятся более выраженными |
|
||||
|
||||
Муся700, и еще вот кстати, на твоем примере, про подпирание глаз скулами, ведь это же выход для пациентов у которых немного глаз круглит после блефаро.
Мне почему-то представлялось, что еще больше глаз оттянется вниз и еще больше закруглит, а оно вон как выходит, все наоборот. Здорово ведь! Для меня это приятное открытие. Слежу дальше за твоим преображением. Мне ооочень нравится все! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, эффект подпирания все же больше за счёт отека получается. Хотя посмотрим, как дальше будет. Думаю, с этой целью помимо скул надо ещё подглазья филить) |
|
||||
|
||||
Муся700, отек конечно сейчас рулит, но главное эффект есть, можно же и добавить потом. И подглазья под внешними углами глаз зафилить.
Тогда вообще круть будет, ну чисто теоретически конечно. Значит с круглением глаза можно попробовать побороться с помощью липофила, избежав радикальных мер. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Alina, я писала в прошлых темах об этом-за счет первого липофила подглазий,у меня сравнялись глаза-на одном веко немного круглило(ну очееееень мало, лишь на фото заметна разница со вторым глазом.но я много фотографирую и потому все мелочи такие подмечала).я была приятно удивлена и даже сделала слепку и выслала ИС на радостях.НО ,что важно,речь идет о совсем маленьких ньансах и какой-то значительной коррекции таким способом произвести нельзя,так как в мимике,а конкретно в улыбке все сильно поднимается и подпирает некрасиво глаз .у меня было где-то это фото слепки,не знаю,найду ли щас.попробую
Вообщем,ни о каких альтернативах радикальным методам бррьбы с круглением века говорить нельзя.это очеееень деликатное изменение.иначе в мимике будет ужас Цитата:
|
|
||||
|
||||
vladada, о спасибо! Буду благодарна за наглядность на фото! А если самую малость круглит? Ну совсем чуточку? Я смотрю фото после нижних блефаро почти у всех есть небольшое кругление внешнего края глаза. Вот с ним лпф справится?
|
|
||||
|
||||
Alina, тех фото не нашла,слепила с последней добавки(синяки желтые потому) и 2012 год. там ,где бровь выше,тот глаз и круглил, но не прям так как на фото, это просто на редкость неудачно на фото вышло и потому я это фото и храню)))))так то вот так круглило редко, в определенном наклоне и только на фото, в жизни незаметно было.
|
|
||||
|
||||
vladada, как красиво получилось! Кто автор?
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня вообще всё абриеллевское.Тут совместно-сначала Саруханов, верхнее блефаро и первые липофилы,а потом уже добавки -Кочнева
|
|
||||
|
||||
vladada, Вооот! Идеально! То что нужно! Радостно подпрыгиваю! )))))
И у меня так! Вроде круглит, но не на всех ракурсах заметно. А на мозги то давит ))), если подмечено уже в зеркале, то покоя не даст. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Да, наверное и мне надо решаться. Но просто так лень)))
|
|
||||
|
||||
Vladada, очень красиво! Липофил лучше филеров.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, был он тут. ну вот ,например http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=889
|
|
||||
|
||||
Нирвана, поделитесь, почему Вы после Гурьянова хотите на консу к Кочневой? Что в нем не устроило?
|
|
||||
|
||||
По результату я тоже к Кочневой хочу)
|
|
||||
|
||||
Всё устроило по липофилу. Я хочу еще одно мнение по другим вопросам, и если мне больше подойдет ее предложение, может быть, заодно совмещу с липофилом у неё.
|
Закрытая тема |
|
|