Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нелля83, спасибо милая )) я забыла добавить . За два дня до оп я просыпаюсь и у меня нервы защемило в позвоночнике . Одно плечо выше другого было. Побежала к массажисту , чтобы вправлял
|
|
||||
|
||||
Инна 27, я сплю в топе плотном по сей день, без всего не спала ни разу, но...Утром бывает чувство тяжести и тянущие ощущения, я списываю просто на смену положения и силу гравитации)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо!!! Отскриню это ,увеличу, распечатаю и повешу на видном месте дома!👍😉
|
|
||||
|
||||
Инна27
я уже больше месяца без компры,сплю то без всего то в топе мягком,когда встаю иногда есть какие-то ощущения но не значительные,в целом по утрам все хорошо. |
|
||||
|
||||
Инна 27, мне врач говорил , что нужно растягивать мышцы , потому что когда спишь они толи сжимаются , толи что- то в этом роде , дословно не помню ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки вам за ответ)))А еще когда без лифчика долго хожу(часа два)грудь как будто устает,то тянет,то как будто там что то пережимается(некомфортно)Vera125, но у меня не под мышцой имлант а под железой и фасцией,так что наверно это не из за мышц(
И еще Беся у меня тоже они горячие но только вечером,утром вроде норм,и как то они всегда теплые,но вечером горячее))Я думаю это норм))а еще девочки опишите пож кто ниб симтомы контрактуры и серомы? |
|
||||
|
||||
Инна 27, аааа да тогда вообще не думай об этом ) время не много прошло . Все умнется, уляжется . Через месяц ничего чувствовать не будешь .
Нелля 83, вообще мы с тобой красотки )) |
|
||||
|
||||
Инна 27 , блин ,даже не переживай , все будет прекрасно , красотка
|
|
||||
|
||||
Tajarr, отек сильноватый, температуры нету (тфу-тфу), болит грудь как синяк...наверное вчера 5 мин самокат несла детский...ела селедку ((( (нельзя было?)...
выпью обезбаливающее, что бы не концентрироваться на этом и буду верить-верить, что все пройдет... |
|
||||
|
||||
Tajarr, а зачем ты в три с половиной месяца компру носишь?
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, Подушку под живот, высокую? Вторая под головой? Тоже так потом хочу.))
Беся, Ого-го какая многоэтапная трансформация! На последнем фото очень красиво! И, как ни странно, на первом фото тоже очень хорошенькие!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет красоточки! Всем-всем красивых сись. Чтоб было не много и не мало, и не болело. Саму кроет много-мало, но уже меньше чем в первые дни. Через 4 дня месяц, мужу говорю че то мне кажется мало, надо было больше ставить. А он "по-моему вы зажрались девушка".
Вчера хандру разгонялась в магазинах. Какое же удовольствие когда одежда хорошо сидит) все эти укорочённые топы, завышенная Талия, как раз под наличие сись, а не под их отсутствие) Ради прикола напялила в примерочной лиф балконет, 75ц, точно шапочки надела на эти два мячика) и поняла что какое же счастье будет ходить летом без лифаков. Компру мне ещё до пн носить, жду не дождусь этого торжественного расставания с ней. Фотки) весна действует))) |
|
||||
|
||||
Storz, Какая же огромная? Она у тебя прекрасная и очень даже гармоничная))). И док говорит идеально встали)
kaatee, Через дне недели это хорошо) У меня сегодня 5 день - не болит, но отеки, отеки пока |
Закрытая тема |
|
|