Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, куда пропала? Как настроение?надеюсь ты не передумала?
|
|
||||
|
||||
Окся0507,
Поздравляю! Реаба действительно какая-то скоростная! (ттт). Онемение, удавка - это все нормальный ход восстановления. а склеечку - да, очень хочется. Сейчас в инете полно ресурсов для создания коллажей/склеечек. Попробуй сделать хоть на этом сайте. Там все очень просто и доступно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
J-anna, я здесь! Не передумала! Буду держать вас в курсе.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, сейчас прочитала отзывы о неудачных СМАС. Появились мысли плюнуть на все и не делать никакой пластики. Оксана, твоя ОП и реабилитация просто какой-то показательный случай. Вернулась в твою тему и снова поднялось настроение. Нет, все таки надо рискнуть и надеяться на такой же отличный результат как у тебя.
Если у Татьяна 1С, ОП тоже пройдёт удачно, то вообще, все сомнения уйдут прочь... ТанЯ за вас будем держать кулачки... |
|
||||
|
||||
J-anna, хорошо, что я про неудачные СМАС прочитала уже после своей операции) а то бы я точно дала заднюю)
Лучше не настраиваться на неудачу, я сильно не заморачивалась, дала себе установку , что надо, что с таким лицом дальше жить нельзя) |
|
||||
|
||||
Окся0507, отличный резльтат!
|
|
||||
|
||||
Avenida, Спасибо! Буду надеяться, что надолго !
|
|
||||
|
||||
Даа, красотка! Поздравляю с реабилитацией классной и естественным результатом. Будет еще красивей. Ждём коллажик.
Я тоже этот использую, мне нравится. Там и подписывать легко и соединять элементарно |
|
||||
|
||||
На сегодня . Было - стало.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, Оксаночка! Как же здорово все получилось! Ты красавица! Помолодевшая красавица! Все очень естественно, никаких неровностей, отеков вообще не вижу. Спасибо тебе огромное за склеечку! Мне она перед оп, как бальзам на душу! Завтра сдаюсь в руки к Д.О. Как муж отреагировал? Может ещё с кем-то из знакомых, подруг встречалась? Расскажи! Как перелёт перенесла?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, привет , Танюш! Спасибо за добрые слова! Муж встречал, аж застесняйся , как мальчик) все-таки 2 месяца меня не было. Он в восторге) Перелёт нормальный, но сейчас адаптация ко времени, у нас разница с Москвой 6 часов. Я и ботокс уже вколола в Питере перед отъездом. Вроде нормально , переживала что рано после оп. Знакомых пока не видела, говорю мужу- надо новое лицо выгуливать) 2 мая на работу, посмотрю реакцию персонала.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, молодец! Рада за тебя! А ботокс где в Питере колола? Не в этой же клинике? У меня лоб и межбровка конечно тоже просят уже ботокс. Я давно не колола, специально перед оп перерыв сделала.
Окся0507, как будет возможность сфотографируй шовчики свои пожалуйста. Как сейчас выглядят? |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, нет я колола рядом с домом на пр. Большевиков . Мед. центр New Skin Clinic. Я тоже последний раз в августе прошлого года делала.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, я тоже летом колола(июль). Вот пару месяцев пореабилитируюсь и летом уколю. Ты ещё чем-то лицом и швы мажешь?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, заметила на смену погоды болят швы и места СМАСа, как горят. Мажу тогда траумелем. А так уже перестала. Ещё онемевшие и твёрдоватые эти места. Так приятно , что даже после долгого перелета, 2-х часов сна, усталости, нет мешков по глазами и измученного взгляда!
Пыталась изловчиться, сфотать уши. |
|
||||
|
||||
Окся0507, швы отличные! Спасибо , что все рассказываешь откровенно и без прикрас.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, на Здоровье! Я тебя прекрасно понимаю. Поддержка и позитив в этом деле нужны. И у тебя будет все хорошо, верь)
|
|
||||
|
||||
Окся0507,
Все-таки склеечки - прекрасная возможность сравнить До и После! Очень понравилось! Ну о-оооочень! Поздравляю! Отеки на погоду ещё будут чувствоваться до года (в среднем). Но внешне никто уже ничего замечать не будет. Наслаждайтесь молодостью и красотой дальше! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Спасибо Большое! Не подскажите , через какое время после ОП можно начинать делать косметологические прцедуры, инъекционные и аппаратные, массаж?
|
|
||||
|
||||
Окся0507, спасибо тебе ещё раз! Поддержка мне сейчас очень нужна. Последние темы на форуме с неудачными примерами оп, во мне прям панику вызывают... уже всякие мысли были: а может повернуть все вспять? Но нет, вспомнила твои последние слова:с таким лицом дальше жить нельзя! И у меня именно такие мысли и вывод в голове!
|