Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо!
У вас тот случай, где несколько мм буквально неуловимо изменили лицо Как близкие, знакомые отреагировали? Наверное, трудно понять что именно изменилось ? |
|
||||
|
||||
Гуру, никто ничего не замечает я пока особо не выхожу без надобности, так как синяки и нос все-таки отёкший, левая сторона особенно, даже ноздря внутри почти закрыта из-за отека. Носу 20 дней.
|
|
||||
|
||||
Идеально прямой нос в профиль.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Спасибо! Иногда на меня накатывает легкая хандра - кажется, что нужно было больше отрезать, сказать ВВ, что мне нравятся крохотные носы, просить, чтобы он занизил спинку... Потом отпускает, и я смотрю на свой подбородок выдающийся (он мне нравится), и понимаю, что такой нос наверное оптимален. Ну а в общем настроение позитивное и я радуюсь своему профилю и левому, и правому в особенности, так как он был у меня некрасивый, на мой взгляд.
Кому интересно - сделала склейки. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, нос может казаться больше потому что с руки снимаешь. Попроси кого-нибудь снять с пары метров.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, очень красивый носик!
|
|
||||
|
||||
milena.riga, идеально у вас! Маленькие носы они на совсем молоденьких девочках смотрятся ещё нормально с соответствующим типом лица. А у вас элегантное женское лицо, благородно внешность смотрится, тем более все оочень гармонично а это основа красоты.
|
|
||||
|
||||
lady-lisishka,
Werdova, sacred, спасибо! Вы только не подумайте, мне очень все нравится Доктор сделал в точности то, что я хотела, я вот только насчет себя размыщляю - может надо было больше убрать? Такие мысли меня уже посещали до операции, но я сделала несколько моделирований с крохотными носами, мне самой не понравилось - довольно странный вид, быть муклой или фриком я не планирую, поэтому хотела деликатных изменений. |
|
||||
|
||||
milena.riga, супер! вам очень идёт!! Он ещё похудеет) кстате про кончик, при первой рино у меня он как то "дрябло" что ли, а вот после второй словно цементом залили, я долго ощущала эту плотность бетонную под кончиком и вот была уверенна, что ниже ему просто не реально сползти. Пока так и есть, после первой оп опустился через полтора месяца конкретно уже
|
|
||||
|
||||
milena.riga, интересно, что знакомые не замечают изменившимся профиль. А семья как отнеслась? Я все думаю, мужу что ли озвучить мои появившиеся метания по поводу опи носа? Он точно трудно такое переживёт
Большое спасибо за склейку! Очень наглядно видно отличную работу доктора. А мне нравится ваш нос и до Но понимаю, что мягкая классика в виде прямого профиля найдёт больше поклонников и поклонниц . И Ещё раз - У вас отличный результат! |
|
||||
|
||||
Гуру, знакомые мало кто видел, но кто видел, в основном обращали внимание на замазанные синяки, я говорила что это после косметолога (у меня от биоревитализации бывали синяки по 2-3 недели). В семье - когда я уезжала, я мужу сказала что еду на операцию, но не сказала, что буду делать. Уже из Питера фото прислала в гипсе. Я ни на одну из операций не спрашивала разрежения или заранее не обговаривала - просто говорила, что тогда-то у меня операция, и все. Ну это у меня такой подход - я сама принимаю это решение, сама плачу, себе делаю, поэтому так и подхожу к этому вопросу.
Нос ДО да, не скажу что страшный (слева так даже ничего), но новый мне горааздо больше нравится |
|
||||
|
||||
milena.riga, понятно со знакомыми. Естественный результат не должен вызывать реакций ,
Фото в гипсе мужу без разговора до опи - это круто и смело Какая у него была реакция? В том, что ему нравится результат - без сомнений ;) У меня такой же подход с мужем, как Вы написали Но так как я сама сомневаюсь и только недавно надумала идею ринопластики, хочется мнений близких и не очень мне людей. Комплексов по поводу носа у меня нет и не было, просто с возрастом заметила, что нос кривит помимо горбинки (удар перегородки), и дышать тяжело теперь. Вот и надумала, почему бы не рино? Но мой муж точно не сторонник хирургических вмешательств, врачей и так далее. Даже просто для исправления перегородки точно нужно будет его готовить. Интересно, что я столько вопросов себе задаю хотя обычно с мужем не обговариваю заранее, а делаю как задумала. А с рино вот задумалась поговорить с ним |
|
||||
|
||||
Гуру, я думала насчет рино уже 7 лет, 4 года назад была на консультации у хирурга в Риге, но не решилась, и слава Богу. Муж тоже не видит разницы, ничего не говорит, так как видит меня с синяками и отеками уже три недели, и это здорово мешает восприятию лица на фото синяков не видно, тк ехали в гости и я их замазала.
Почему знакомые не видят разницы - люди вообще чаще всего заняты своими проблемами и жизнью, и образ других людей воспринимают целиком, не вычленяя детали |
|
||||
|
||||
Милена, носик - конфетка! Как же важно выбрать правильного хирурга, который тебя поймет. Рада за вас очень ☺
|
|
||||
|
||||
Санюша, спасибо!
|
|
||||
|
||||
milena.riga, Прекрасный нос!!! И вам очень идет. Прекратите искать изъяны. Кроме нас самих так детально нас никто не рассматривает, главное вовремя остановиться, ну или переключиться на что-нибудь другое(языки, музыка, вышивание крестиком ))
milena.riga, пссс.....у вас фамилия хирурга в теме с ошибкой написана... |
|
||||
|
||||
Lisenish, охохо, не искать изъяны в себе - это не про меня Нос мн нравится, я очень довольна на данный момент, надеюсь, так все и останется
название темки исправила, спасибо! |
|
||||
|
||||
milena.riga, красиво, супир)
|
|
||||
|
||||
milena.riga, я ещё раз посмотрела ваши фото до и после опи.
Да, мне ваш носик ДО тоже нравится Изменения буквально в мм по фото носа если присматриваться, а конечный результат воспринимается в целом по выражению лица. Наверное поэтому люди и не замечают изменений? У меня крупная горбинка и мне кажется, что Ее исправление даже на просто прямой нос будет довольно заметно. Наверное я тоже буду думать и изучать несколько лет |