Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Rikkoto, фотки! Фотки такой красоты!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые! За 500+++ , дайте нам фото, плиз))) в разных ракурсах)) без белья
В белье то понятное дела все супер, супер, что вы сейчас имеете)) |
|
||||
|
||||
Julia!, вот и я хочу побольше базу , все таки межгрудка играет свою роль в эстетике груди ) моя межгрудка что то разошлась немного
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Девочки, спасибо за комплименты, приятно
Я болела, совсем замучалась, вот и затихла тут.) В общем делала повторно у Арбатова в Петербурге. 365 через год поменяла на 700) база была 12,25 стала 14,5) |
|
||||
|
||||
Rikkoto, госпади какая красота то !!!а какой исходник у тебя ?)
Rikkoto, ойй в сорри )все нашла исходник твой)))по мне так у тебя идеальный результат, тьфу тьфу Девочки подскажите вот если я добавлю базу в 2 см , она у меня пойдёт по всему диаметру круглого импланта ? То есть и снизу и сверху и в межгрудь? А складки надо будет занижать ?? |
|
||||
|
||||
Rikkoto, шикардос!
Можно узнать фирму имплантов и полностью их параметры? |
|
||||
|
||||
Rikkoto
Красотка!!!тьфу, тьфу на тебя))) можно плюну на удачу))) Так я думала Арбатов-это Москва? Или это не тот? Ну какой же он красавчик! Прям не придерёшься))) Давай нам все свои параметры, рост, вес, под грудью. Какие импланты! Это ж круг? Высокий? Сверх? Все хотим знать)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не занижали, так как у меня и так туловище короткое, и я хотела повыше) в итоге в низ не пошло нисколько, и думаю в бока больше пошло на протрузию) |
|
||||
|
||||
Арбатов - Москва и Питер.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, дак уж столько этих фоток у нас...просто одно и то же выкладывать неинтересненко)поэтому в одеждах)
Rikkoto, ну Арбатов-как всегда)))мой любимый размерчик! Цитата:
Luciferka, на самом деле шире стала? Или ещё уже хочешь?)уя с мыслями о твоей межгрудке спать ложилась)я то же вся в раздумьях(врачу уже написала))у аллерган появились 800 но не мл,а грамм,там база 15,5...но профиль всего 6,8,я профиль никак не хочу((вот и думаю как быть...с рино хочу зимой совместить,или осенью Luciferka, если буду менять,то без занижения подгрудной,и в протрузии на том же месте,пусть соски на 1 см ниже будут.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь все есть) те которые 700gms) ОлесяГагарин Я ростом 165, вес 53, под грудью 71, ог сейчас 92 (раньше и не помню какой был..) |
|
||||
|
||||
У тебя ОПГ сколько?
Ой, увидела. Извини! |
|
||||
|
||||
Да.
|