Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ljusi, попробуй отмыть мециляркой)) Я так «мылась» до 1-го душа, мне его разрешили в 2 недели.
littleprincess, спасибо за отчет! Тут многие, кто ждёт изменений и задаются вопросом как будет?)) Красивая грудь и смотрится, как своя. Скажи, а спортом на каком сроке начала заниматься? Фигура, смотрю, спортивная. |
|
||||
|
||||
Littleprincess Спасибо большое, очень интересно смотреть на динамику. Тоже делала у Дрюка, прошло больше месяца. Есть ещё боли и беспокойства, тоже двойняшки и немного смещённая межгрудка(не совсем по центру). Нравится твоя межгрудка, у меня немного узковатая. Скажи, она у тебя такая сразу была или чуть шире со временем стала. Я просто хочу, чтобы она у меня немного разошлась.
|
|
||||
|
||||
Anna_72, спасибо!) В зал я пошла после 3,5 месяцев. Восстанавливалась сначала, аккуратно. Щас уже на низ тела вернула свой рабочий вес. Спину и руки качаю без особого усердия, лишь бы не висело)) Грудь не качаю вообще, один раз попробовала сведение на бабочке - очень дискомфортно и я не стала испытывать судьбу
|
|
||||
|
||||
Размер у тебя как-то поменялся по сравнению с месяцем? Боли когда перестали беспокоить? У меня просто до сих пор в правой груди, то давит имплант в межгрудку, то скрипит...В общем, никак не прийдет в норму
|
|
||||
|
||||
aliadp, спасибо. межгрудка чуть шире у меня стала, но прям глобальной разницы между 1-1,5 мес и 6 мес нет.
aliadp, у меня болей по началу вот не было. Зато в 2,5-3 месяца было жжение неприятное. Это все заживление и в твоем, и в моем случае. Если сильно больно - не терпи, пей обезболивающее. Но в целом - это норма. |
|
||||
|
||||
littleprincess Спасибо)))
Мне бы хоть несколько мм к межгрудке, я буду довольна)) |
|
||||
|
||||
ljusi
Да извини)) видела тебя))межгрудь у тебя хорошая)) через пару мес, в Бюсте сдвинется, и будут вишенки)) litteprincess Все классно!!! Главное что обладательница писщит от счастья)) эт всегда радует))фигурка фитошяшки)) круть)) |
|
||||
|
||||
Byk, сможешь фото в профиль сделать?параметры у нас одинаковые) мне тоже Попугаев сначала 240 предлагал , потом пришлось отложить опи из за ангины.и узнала что он собирался 280 ставить. вот думаю , не много ли мне)) сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
littleprincess, что врач говорит по-поводу того, что левая меньше?
Лилия174чеб, до дома добирусь и сделаю в его теме) Лилия174чеб, у тебя сколько ОПГ? |
|
||||
|
||||
Byk, я ему такой вопрос не задавала. А сам он на месячном осмотре говорил, что может одна дольше зреет. Меня особо не парит, разницу видно только на фотках, в жизни все супер)
|
|
||||
|
||||
Byk, опг 67
Byk, ой, 69 опг) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
littleprincess У меня тоже одна больше. Я жду, может ещё отек)))Самое интересное, что вживую неплохо, а на фото не очень получается у меня.
Девочки, искажается ли ваша грудь на фото? Иногда фото сделаешь, грустно становится. Потом вживую смотришь, все более-менее норм... вижу ваши фото, у многих прям все ровно и красиво. |
|
||||
|
||||
aliadp, я долго даже не замечала. потом уже, привыкнув, начала искать изъяны) Я думаю, что в любой рукотворной груди может что то не устраивать, если поискать!
Да и натуральная грудь уж крайне редко бывает такой симметричной, а уж о упругости и красоте я вообще молчу) |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто ставил изначально под железу,а потом под мышцу,как по болевым ощущениям? У менч будет дней 7 до работы,боюсь,что сдохну.
|
|
||||
|
||||
Byk, кто и как нервы повредил?
|
|
||||
|
||||
Пленница, самое сложное это неделя, потом легчает прям значительно, но не до идеального самочувствия..мне во второй раз сильнее мышцу резали, я вообще думала помру первые дни, и готова была на скорой в любую хирургию чтоб вытащили....))) Но у всех по разному, не бойся..
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, а кто то делал операцию во время критических дней? Насколько это напряжно для операции?
|
|
||||
|
||||
Simona111, тот, кто делал операцию. У меня левая рука висела практически и не рабочая была. 2 недели её держала, иначе боли были дикие. Сейчас ок почти, могу и рулитьлевой, но сложновато)
|
Закрытая тема |
|
|