Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, отстрелялась!
ОП была долгой, расскажу подробности, как сама узнаю. :D Привезли не так давно, всё ещё отходняк после наркоза. Доктор заходил, сказал, что получилось ещё лучше, чем мы с ним задумывали. Очень хочу верить его словам! Думала, что будет не больно, но я ошибалась. :D Мед.сестра проговорилась, что мне подшивали мышцу после прошлой ОП... Видимо, поэтому и боль. Должна заметить, что в этот раз отходняк после наркоза был легче, чем после первой ОП. Хотя, в этот раз я боялась сильнее. :D |
|
||||
|
||||
Cessaria, поздравляю с ОП и желаю легкой реабы и красивой груди, как мечтала!!!!
|
|
||||
|
||||
Сползли импланты - неудачная подтяжка с увеличением
Большое спасибо.
Ох, и забыла я уже, что это – спать только на спине. %) Помнится, было такое во время реабилитации после удаления Hallux, да и недолго, а до этого во время реабы после первой неудачной ОП. Я к чему это всё... Спина-то болит, ё-моё! Уже в компре вижу очертания своих масюсек. Верх тела стал смотреться по-другому даже в компре – более миниатюрно всё, что ли. Как же я хотела маленькую грудь. ❤️ Ни в коем случае, не пыталась задеть обладательниц пышных форм, либо любителей таковых. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер!
Ну, что ж, сегодня 5 день после операции, сделала себе перевязку и посмотрела на своих малюток. Нет, ну конечно же, за дни до первой перевязки я подглядывала под компру, пытаясь что-то разглядеть. :D И, надо сказать, мне все понравилось... Ну а сегодня я буквально танцевала от счастья, потому что все именно так, как мне хотелось еще в далекий первый раз. Маленькая, аккуратненькая, стоячая, без подгрудной складки - моя мечта! Фотографии, конечно же, приложу, но они достаточно плохого качества, да и неудобно было делать снимки - болезненность пока сохраняется, особо не раскорячишься, уж простите. Швы, конечно же, у Александра Анатольевича ну просто волшебные - уже сейчас достаточно тоненькие. Подводя промежуточный итог - я очень довольна! На прием к доктору в следующий вторник. Про реабилитацию после операции и сравнение ощущений болезненности после подтяжки груди с имплантатами и без, напишу чуть позже, если кого-то это интересует. Спасибо за внимание! |
|
||||
|
||||
Cessaria, поздравляю с оп! очень красивая грудка вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
Cessaria, Какая хорошенькая грудка!!! Всё-время удивляюсь тем, у кого и так грудка хорошая. и операции делают, но да ладно, у каждого свои тараканы ))) Жалко, конечно, что пришлось столько перетерпеть, но будем надеяться, что не напрасно
|
|
||||
|
||||
Лёвка, так у меня исходник-то был совсем очень-не-очень. :D Две тряпочки с расползшимися ареолами.
Завтра на контрольный визит к врачу. |
|
||||
|
||||
Cessaria, поздравляю тебя с исполнением маленькой мечты!
У меня ситуация с тобой один в один... Только я ещё и коррекцию сделала, только сильно ничего не изменилось. Скажи, пожалуйста, док не объяснил тебе из-за чего импланты могли так уползти? |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, спасибо!
Варианты причин "уползания" имплантатов мы с доктором обсуждали ещё на первой консультации. После самой ОП с доктором пока не удалось обсудить истинную причину. Он прям неуловимый - постоянно куда-то бегает и его не поймать. Во вторник на осмотре не стала расспрашивать - поняла, что он в промежутках между ОП прибежал на осмотр. В следующий понедельник поеду на очередной осмотр, будем снимать швы, там его уже помучаю вопросами, без пощады. :D Честно говоря, мне хочется написать более подробный отчёт о самой ОП, пока никак не могу взяться за это. |
|
||||
|
||||
Cessaria, поздравляю тебя с очень красивой грудью!!! Ну просто КРАСОТИЩА!!!
Очень хочется услышать более подробный рассказ.... иду по твоим шагам, к Соколову... жду с нетерпением) |
|
||||
|
||||
Cessaria, держитесь! Скорейшего вам восстановления! И пусть ваша новая грудь радует все время) читала вас и очень переживала... сама собираюсь на оп-ю и боюсь , боюсь...
|
|
||||
|
||||
Оууу... Девочки, долго не заходила в свою темку, спасибо Вам за добрые слова.
Мои хорошие, я постараюсь прям в скором-скором времени написать пост, простите за задержку, тут у меня не самые приятные обстоятельства в жизни случались с ноября (тяжёлое расставание, не самое приятное поведение бывшего молодого человека в период реабилитации, каждый день словно на иголках, поездка чтобы не сойти с ума от происходящего, авральный поиск жилья и переезд - за 2 дня всё решила). Надеюсь, что все эти события не отразятся на успешной (!) реабилитации. Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
Cessaria, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Cessaria, Очень красиво получилось!
|