Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гуру, kinriv отказывается это слышать ))) а зря)))) уж не знаю кому хочется нравится, но это справедливо для обоих полов. Лицо для мужчины малозначительно....везет же людям )))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня вытащили турунды вместе с мозгами наверное. Супер. Родилась заново. Вчера пристала к медсестрам сделайте мне что нибудь чтобы я успокоилась. А то на нервах аж испариной вся покрылась и давление поднялось 130 на 80 мне уже это много. Короче сделали укол какой то и таблетку дали вечером. У меня наступил полный пофигизми. Всю ночь не спала, телек смотрела. А утром говорю давайте ещё таблетку тогда смогу спокойно дождаться врача к 11 часам. Короче так на кайфе и продержалась кое как.
Настя84, не...за пять суток я бы уже наркоманкой наверное стала Девочка с форума тоже вчера со мной рино делала, правда не видела я её. Я в оперблоке в палате лежала, а она наверно в другом коридоре. Интересно, как у не все прошло? |
|
||||
|
||||
Интересно, меня вообще не парили эти турунды, и снимать неприятно, но совсем не больно было. Ну, подышала ртом сутки, как-то не зацикливалась на этом.
|
|
||||
|
||||
lila, самое грустное, что с только выполненными операциями по вкусу kinriv стиль и лоск не появятся, если не работать и эти направления. Ну, себе можно и понравиться, но не другим.
Я бы вообще посоветовала почитать форумы/темы, года сравнивают мужчин разных происхождений/национальностей на сайтах знакомств. Многие и часто отмечают разницу между неухоженными и стильными мужчинами (стильными в плане тела), последние как раз ухаживают за собой скрупулёзно и лицо у них далеко не на первом месте. Причём эту разницу видят не только женщины, но и мужчины часто об этом говорят. |
|
||||
|
||||
Безотносительно kinriv, пластические операции стоит делать только для этой цели - понравиться себе. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
тут наверное главное не паниковать, а как-то настроиться, я про турунды до операции очень много читала, что у некоторых ощущение как будто воздуха нет или еще что-нибудь непонятное. Про турунды отдельно расспрашивала хирурга, так как тоже беспокоил этот вопрос, но нормально стояли они, а вот доставать было не сильно приятно, но думала о том, что наконец-то их достанут.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, чтобы понравиться себе, надо себя любить в принципе. Если не любишь, то пластика не поможет, какой бы идеальный нос ни был. И очень часто те, кто не любит себя, идут почему-то именно на рино.
|
|
||||
|
||||
Сейчас была у Червякова В.И.,показал фото с оп,блин,под кожей,наверное 5мм рубцовой ткани было((( дипроспан обещал в месяц поставить.Прописал фонофорез с лидазой.У лора претензий нет.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, а от чего зависит сколько появляется рублёвой ткани? От умения хирурга,или это особенность организма?
|
|
||||
|
||||
Мари05, это особенность толстой кожи,длительный отек, а организм не терпит пустот ,поэтому и начинается рубцевание.
|
|
||||
|
||||
Сегодня встретила коллегу бывшую, год где то не виделись, в конце разговора она мне сказала "что то в тебе изменилось, прическу что ли поменяла", а я с гулко на голове) посмеялась, но не сказала) учитывая что и Рино и блефаро сделала. Так вот, то ли нос не такой страшный был, то ли изменения минимальные) в глаза, видимо не бросается)
|
|
||||
|
||||
Настя,окружающие не замечают детали,они видят образ в целом))
Девочки,а фонофорез помогает вообще? Есть толк от легкого массажа,как бы аккуратно поглаживая нос от кончика вверх,разгоняя лимфу? |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, я по рекомендации дока делала массаж, но не от кончика вверх, а от спинки вниз к щекам. Мне очень помогал, нос на глазах сдувался.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если от обратного? В случае, когда трудно расстаться с родной горбинкой ? Получается, слишком много любви к себе? В моем случае горбинка крупная, слишком крупная для девушки. Но я почему то никогда не имела комплексов по этой части, и никогда не думала о рино. Более того, если выставлю здесь на форуме фото моего носа и горбинки, уверенна что почти все скажут, что такой нос некрасив и горбинку надо отпилить как можно быстрее А мне жаль Так что же это, любофф? Задумалась о рино только с идеей исправить перегородку и избавиться наконец то от вечного насморка и др мёд проблем с носом. Но сколько смотрю тем, думаю о форме нового носа (если решаться на рино), так жаль горбинку Иногда так жаль, что нельзя вот так одеть новый нос "поносить" на время, и вернуться к родной форме а позже, с возрастом, носить только новый прямой нос (так как горбинка старит по мнению многих) Настя84, у тебя вообще носик немного совсем изменился, видео только если присматриваться и обязательно с фоткой ДО ;) Читая многие темы по рино очень часто пишут о таком же "восприятии образа в целом". Причём даже в случаях где убирали крупную горбинку в прямой новый нос что удивительно |
|
||||
|
||||
Так от горбинки во время септопластики избавляться вовсе необязательно
|
|
||||
|
||||
lila, да, знаю
Но я начала задумываться о будущем (горбинка старит...) и решила, может сразу двух зайцев - и перегородку исправить, и к далёкой старости приготовиться Эх, надо сделать хорошие фото и вывесить на общий суд здесь и советов бывалых |
|
||||
|
||||
Хах))) к далекой старости надо готовиться непременно))))
|
|
||||
|
||||
Гуру, да, получается что у меня не критичные изменения, да и горбинка все же слегка осталась, т.е. нет прогиба. Ты знаешь, я даже рада, я тоже так привыкла именно к образу с горбинкой, что если б были кардинальные изменения, не знаю как бы я отнеслась к этому) пока кончик меня не то что бы огорчает, но и не совсем в восторге, левая часть по прежнему в гонке на кончике и ноздре. Но я терпеливо жду) сегодня мне опять сказали "то ли изменилась, то ли просто я давно не видел")) я прям веселюсь)
|
|
||||
|
||||
Гуру, горбинка - вовсе не недостаток. Недостатков внешности не так много и в основном они связаны с прикусом, недоразвитием челюстей и пр. Скошенный побородок? Да, это действительно портит. Дистальный/медиальный - портит. Потому что это можно назвать отклонением от нормы.
Вторая группа - возрастные изменения: птоз лица, груди, живот после родов. А вот форма носа - дело вкуса. Размер груди - дело вкуса. Размер губ - дело вкуса. |
Закрытая тема |
|
|