Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булочкина, не могу разобраться как вам написать в личные сообщения(
|
|
||||
|
||||
sofinesse, пока ещё личка закрыта, так как я новичок, сообщений через 10 откроется может
|
|
||||
|
||||
Булочкина, если у вас будет возможность повыкладывайте пожалуйста фото носа поближе и в разных ракурсах, и может быть до-после
|
|
||||
|
||||
sofinesse, для меня сейчас одно из главных изменений вот в этом ракурсе!)) сейчас добавлю до после
|
|
||||
|
||||
Склейка до после на сроке 10 дней
|
|
||||
|
||||
Булочкина, спасибо, надо бы мне на консультацию сходить к Поздникиной, мне нравится ваш нос, но у меня исходник, конечно, совсем не такой
|
|
||||
|
||||
sofinesse, от исходника думаю много всего зависит, так конечно же чужой нос на себя не примереть, и случай мой сложным считается. Сходите конечно, если вы в Москве, она на этой неделе будет здесь, у меня осмотр намечается)
|
|
||||
|
||||
Нет, я в Питере и у неё сегодня оказывается последний день приёма перед отпуском( придётся по почте, но хочется в живую посмотреть на врача, конечно
|
|
||||
|
||||
sofinesse, однозначно в живую тоже надо пройти, все-таки там она пощупает, проверит как дышит и т.д.
|
|
||||
|
||||
Булочкина, пост 45, фото, замечательный носик на этом сроке! Такой милый, аккуратный, вам очень идёт к внешности. И видны изменения кстати, был острый как обрезанный кончик( фото пост44), а сейчас в отеке, но видно что ровненький, аккуратный, плавные переходы, отлично сделано .
|
|
||||
|
||||
Булочкина, Подскажите, пожалуйста, а Елена Юрьевна только в Питере принимает или в Мск тоже бывает и оперирует?))
|
|
||||
|
||||
Bykalllka, хозяйка ветки оперировалась в москве же
|
|
||||
|
||||
sofinesse, может быть, просто я сейчас зашла на сайт Поздникиной, а там в контактах только Питерский адрес и телефон))
|
|
||||
|
||||
Bykalllka, это было не предположение, а утверждение) почитайте тему, буквально пару сообщений выше об этом говорилось
|
|
||||
|
||||
Ринопластика, доктор Поздникина Е.Ю.
Да, я тоже увидела, что в инсте у нее указан, только Питерский адрес...как жаль если в Москве уже не оперирует..
|
|
||||
|
||||
Bykalllka, меня оперировали в Москве, но прикреплена она к клинике в Петербурге вроде бы. Сегодня буду у неё на осмотре, спрошу;)
Werdova, я просила убрать острый кончик сделать покруглее сейчас смотрю в зеркало и не вижу изъянов, так приятно |
|
||||
|
||||
Trudi,
Bykalllka, сегодня с горем пополам добралась на осмотр, пришла мокрая как мышь даже не удобно было Да ничего, вместе посмеялись)) Я спросила девочки, как я и думала в Москве она тоже оперирует Вчера подруга сделала мейк, было интересно посмотреть на себя, на новую в образе Фотка в ракурсе, в котором в помине у меня не было, надо привыкать что со всех сторон красиво, и не бежать и вставать справой стороны от подружки чтобы нос длинным не вышел, смешно, а я правда так делала |
|
||||
|
||||
Ринопластика, доктор Поздникина Е.Ю.
Очень красивая! Модельная внешность носик очень красивый!
А почему именно ей решили доверится, не Арбатову? Она ведь еще совсем молодой хирург практики не много, хотя по ее работам конечно не скажешь, все носики произведение искусства. |
|
||||
|
||||
Trudi, да нет, опыта у неё тоже много, и работы мне ее очень нравятся, для меня идеальны. Ещё женщинам больше доверяю в плане красоты, мне кажется женщина женщину лучше понимает чего вторая хочет
|
|
||||
|
||||
Какой красивый у вас получился носик!!! Просто мечта🤤
|