| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Булочкина, не могу разобраться как вам написать в личные сообщения(
|
|
|
||||
|
||||
|
sofinesse, пока ещё личка закрыта, так как я новичок, сообщений через 10 откроется может
|
|
|
||||
|
||||
|
Булочкина, если у вас будет возможность повыкладывайте пожалуйста фото носа поближе и в разных ракурсах, и может быть до-после
|
|
|
||||
|
||||
|
sofinesse, для меня сейчас одно из главных изменений вот в этом ракурсе!)) сейчас добавлю до после
|
|
|
||||
|
||||
|
Склейка до после на сроке 10 дней
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Булочкина, спасибо, надо бы мне на консультацию сходить к Поздникиной, мне нравится ваш нос, но у меня исходник, конечно, совсем не такой
|
|
|
||||
|
||||
|
sofinesse, от исходника думаю много всего зависит, так конечно же чужой нос на себя не примереть, и случай мой сложным считается. Сходите конечно, если вы в Москве, она на этой неделе будет здесь, у меня осмотр намечается)
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, я в Питере и у неё сегодня оказывается последний день приёма перед отпуском( придётся по почте, но хочется в живую посмотреть на врача, конечно
|
||||
|
||||
|
sofinesse, однозначно в живую тоже надо пройти, все-таки там она пощупает, проверит как дышит и т.д.
|
|
|
||||
|
||||
|
Булочкина, пост 45, фото, замечательный носик на этом сроке! Такой милый, аккуратный, вам очень идёт к внешности. И видны изменения кстати, был острый как обрезанный кончик( фото пост44), а сейчас в отеке, но видно что ровненький, аккуратный, плавные переходы, отлично сделано .
|
|
|
||||
|
||||
|
Булочкина, Подскажите, пожалуйста, а Елена Юрьевна только в Питере принимает или в Мск тоже бывает и оперирует?))
|
|
|
||||
|
||||
|
Bykalllka, хозяйка ветки оперировалась в москве же
|
|
|
||||
|
||||
|
sofinesse, может быть, просто я сейчас зашла на сайт Поздникиной, а там в контактах только Питерский адрес и телефон))
|
|
|
||||
|
||||
|
Bykalllka, это было не предположение, а утверждение) почитайте тему, буквально пару сообщений выше об этом говорилось
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, я тоже увидела, что в инсте у нее указан, только Питерский адрес...как жаль если в Москве уже не оперирует..
|
|
|
||||
|
||||
|
Bykalllka, меня оперировали в Москве, но прикреплена она к клинике в Петербурге вроде бы. Сегодня буду у неё на осмотре, спрошу;)
Werdova, я просила убрать острый кончик сделать покруглее сейчас смотрю в зеркало и не вижу изъянов, так приятно |
|
|
||||
|
||||
|
Trudi,
Bykalllka, сегодня с горем пополам добралась на осмотр, пришла мокрая как мышь даже не удобно было Вчера подруга сделала мейк, было интересно посмотреть на себя, на новую в образе |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень красивая! Модельная внешность
носик очень красивый!А почему именно ей решили доверится, не Арбатову? Она ведь еще совсем молодой хирург практики не много, хотя по ее работам конечно не скажешь, все носики произведение искусства. |
|
|
||||
|
||||
|
Trudi, да нет, опыта у неё тоже много, и работы мне ее очень нравятся, для меня идеальны. Ещё женщинам больше доверяю в плане красоты, мне кажется женщина женщину лучше понимает чего вторая хочет
|
|
|
||||
|
||||
|
Какой красивый у вас получился носик!!! Просто мечта🤤
|