Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика и эндо лба я делала у Кадочникова. У Мельникова я делала комки Биша, которые он сказал что не нашёл.
Да, да, Мыльникова, ай фон всё время делает исправления! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Рассказываю как всё прошло, закончили где-то в 9 вечера операция шла 6 часов. После наркоза сильно знобило и очень болело лицо. Я просила морфий. Морфия у них нет. Меня согрели грелками. Стало полегче но к середине ночи сильно отекло горло и отекало всё больше и больше, я реально боялась задохнуться, так как нос был тоже заложен турундами, но всё обошлось. К утру стало легче. Сейчас ещё полегче. Уже вижу как Гурьянов мне ноздри красиво опустил. А то они у меня топорщились как у быка. Сказал что сделал липосакцию всего низа лица и щёк тоже, было очень много жира, сказал что вытащил комки Биша, которые были огромные! Я не знаю как Мыльников мог их тогда не найти.
Ну вот и всё. Сейчас всё легче и легче, буду в клинике ещё 2 дня, потом перееду на квартиру рядом. |
|
||||
|
||||
Вот такое лицо сейчас, если вам интересно. Нижняя губа, отвисла, рот не закрывается. Еда вываливается изо рта, нужно очень маленькими кусочками её туда накладывать. Пишу всё расталкиваю вилкой и не жую, так глотаю, девать не реально.
|
|
||||
|
||||
жоли, поздравляю с операциями! Так что в итоге вам сделали, рино и подбородок- имплант?
|
|
||||
|
||||
Нет в итоге он решил что все таки нужно немного спилить бока нижней челюсти чтобы лицо казалось ещё больше худым,и удлинить подбородок собственной костью, это у него V-line называется, плюс СМАС, плюс липосакция щёк и подбородка, плюс липофилинг под глаза, плюс рино повторное.
А и ещё комки Биша удалил он мне Липофилинг так здорово лёг кстати, подглазья белые, такие мягкие и совсем не болят. В прошлый раз когда я делала эту процедуру у Кадочникова они были твёрдыми, опухшими, синими и болели очень. |
|
||||
|
||||
жоли, ого!! Это круто! Столько всего сделать за один раз! Сколько интересно наркоз длился?..
Как себя чувствуете? Отек большущий судя по фото, но разумеется, это временное! Так интересно будет на результат посмотреть! |
|
||||
|
||||
Werdova, 6 часов шла операция
жоли, желаю легкой реабилитации и красивого результата))) |
|
||||
|
||||
Меня усыпили в 15ч дня и проснулась я в 1 ночи. Доктора уже не было но Роберт, ещё был. Я ещё даже не спрашивала сколько длилась операция. Завтра спрошу. До операции они говорили что будет длится часов 6.
Вот сейчас опять к вечеру горло начинает отекать и опять начинается страх что задохнусь ночью Тяжело конечно, девочки, так тяжело не после одной операции ещё не было. Было наверное при выдвижении челюсти но там Володи морфийдва дня, поэтому я была в эйфории. Но я знала на что шла, буду терпеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|