Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Aleksandra_4R,
Меня записали на 13е июля! Это вообще, что за ощущение... реальность приблизилась! Столько лет мечтать и думать... даже не верится что так близко подобралась к этому дню!!! Вот бы кто из девочек написал, как боролись с волнением??... Нет, я сама ни с СПб ни с Москвы. Я с юга России. Но работаю вообще далеко. sacred, Спасибо за одобрение. Мне очень нужен именно надежный выбор! Молюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот чужие фото распространять нельзя. Но на выложенных фото нос что до что после кажется нормальным и одинаковым. Вы изуродованных носов не видели... Даю временный бан на то чтобы остыть - если я удалила предыдущие посты, значит продолжать на эту тему нельзя. Если девушку судят за искажение информации - тем более. |
|
||||
|
||||
Напишу краткий рассказ о своей операции.
Сегодня первый день после проведенной мне уменьшающей риносептопластики. Операцию проводил доктор Агапов ДГ. Выбор сразу практически пал на него, т.к. он любит делать прямые носы, а это как раз моя тема)) Задание доктору от меня звучало таким образом: убирая длину не жалеть материал)) перед опи показала доктору два варианта носов, на которые хотелось бы ориентироваться: Шэрон Стоун и Деми Мур, причем в настоящем их возрасте. Док сказал, что Шэрон делали раз 9 рино... ну я и попросила также, только с первого раза))) Что сделали во время операции: выровняли перегородку носа, подняли спинку у основания, опустили спинку в средней части носа, ушили мои немаленькие ноздри. Сейчас ничего не болит, вид синюшный, немного спать охота. Что касается клиники и врачей: в целом в Медичах все понравилось, цена не маленькая, конечно, но, надеюсь, данная операция ее оправдает. Очень внимательный анестезиолог! Расспросил внимательно про аллергию, и, узнав, что у меня аллергия на яйца, принял решение вводить в наркоз меня несколько иначе (обычно вводят в вену препарат на основе яичного белка как выяснилось, мне же дали маску и сказали глубоко вдыхать..так обычно детишкам делают). Операция по словам врача прошла планово, без сюрпризов и длилась чуть более 3 часов. Сейчас немного волнует тот факт, что кончик носа немного кривит в гипсе и повязке. Как объяснил док, нос сделали по срединной линии, а мое лицо нессемитрично, поэтому как кажется. Я спросила его почему же не сделали нос тоже чуть криво как мое лицо для большей гармонии)) ну хз..посмотрим.. 4 августа иду снимать швы и менять гипсовую повязку... надеюсь это не больно. Если кому то интересная моя тема, то буду выкладывать фото в прогрессе. Катерина, Можно вас попросить переименовать тему в Уменьшающая риносептопластика, доктор Агапов ДГ ? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Уменьшающая риносептопластика, доктор Агапов ДГ
Вы из Москвы в Питер? По деньгам больше 250 вышло?
|
|
||||
|
||||
Да, я из Москвы. Сняла на Приморском проспекте каартиру, взяла с собой маму на неделю) мама совмещает с прогулками по Спб.
Мне честно говоря, пока совершенно на прогулки не хочется выходить. Операция, стационар, наркоз, послеоперационное ведение - обошлось в 320 тыс. Из них сама операция - 273 400. Правда можно попросить скидку 5% за использование ваших фото. |
|
||||
|
||||
Александра, это с билетами и квартира? А на консультацию перед операцией не ездили? Я бы тоже хотела к Агапову, так как тоже хочу прямой нос, без прогиба, но останавливает перелет в другой город, и потом назад, тяжело кмк после ОП да и ехать со мной не кому...
|
|
||||
|
||||
Aleksandra_4R, Поздравляю с новым носиком! Отлично выглядите) Ждём новых фото.
|
|
||||
|
||||
Evva, спасибо Вам!)) как только будут новые ракурсы, сразу поделюсь)
Trudi, сейчас опишу поподробнее про бюджет. 320 тыс - это стоимость операции, палаты на сутки, компрессионных чулков, послеоперационного ведения и наркоза. Дополнительно: мне выставили счет за дополнительный час наркоза 5500 руб (обратила внимание, что это не редкость, многие пишут об этом). Квартира 2500/сутки - на 8 дней (пока гипс не снимут). Дорога - 6500 руб билет на самолет Москва-питер. Обратный пока не брала. Маме билет на сапсан туда-обратно - 7 тыс Затраты на еду и такси - всего около 15 тыс (приблизительно). Кстати.. предложили в клинике начать физиотерапию. Тоже не очень дешевое мероприятие. Посетить 5 сеансов и за сеанс две магипуляции - обойдется где то в 25 тыс рублей. Вот я задумалась - а оно надо?! Может быть кто-то подскажет? Где то я прочитала, что физио соазу не начинают, только через недели 2-4. Мне же в клинике сказали - с 3 дня можно. |
|
||||
|
||||
Александра, спасибо большое! А мне казалось, что физиотерапия входит в общую сумму, вроде кто-то писал, что сколько то процедур входят... но не именно у Агапова, а вообще по рино, получается здесь писали, вот и выходит под 400 у Агапова делать. Желаю Вам легкой реабы и красивого носика! У меня почти такой же, как у Вас, буду с интересом следить за темой.
|
|
||||
|
||||
Сеанс физиотерапии, который включает две манипуляции, стоит 25 тысяч рублей?
|
|
||||
|
||||
Aleksandra_4R, Вы - молодец. Сами проделали настоящую работу. Я бы не решилась ехать, что-то организовывать, тащить кого-то.
Затратно у вас конечно вышло. Главное, что бы результат вас устроил. Тоже хотела к Агапову, но к счастью я обошлась без лишних затрат и поездок, и вышло удачно))) У меня были бесплатные процедуры включены(лимфодринаж, микротоки), и то не отходила, эффекта 0. Плюс для меня они были неприятными, и ехать далеко. Katethesheep, написано 5 сеансов по 2 процедуры в каждом = 10 процедур за 25т.р. |
|
||||
|
||||
Trudi, я так поняла в этой клинике за все платишь отдельно)) никаких поблажек)
Lisenish, спасибо! Очень переживаю за результат, учитывая, что у меня теперь СОВСЕМ другой нос. А вот какой... посмотрим.. Сегодня иду менять гипсовую повязку и снимать швы. Аж мандраж берет |
|
||||
|
||||
Постою послушаю... очень интересны результаты рино и нюансы обслуживания в клинике))) желаю вам хорошего носика!
Мне Агапов насчитал 325 нос и 75 наркоз сопровождение и проживание, дороговато.... |
|
||||
|
||||
А Вам ДГ крылья носа ушивал?
|
|
||||
|
||||
Ваша тема, конечно, интересна. Пишите , не пропадайте.
|
|
||||
|
||||
Anyouta, что то вроде дорого?! Расскажите поподробнее скольео конкретно за что. 325 - сама операция. А 75 - это что?
Amour, да, ушивал, у меня были такие длинные ноздри.. теперь небольшие) Рассказываю что было сегодня: мне сняли швы только частично, тк некоторые из них чуть чуть кровят. Гипс и остальные швв оставили на завтра. Завтра поменяют гипс и снимут все швы. А окончательно гипс снимут только в следующий четверг!! Это таааак долго(((((( я почему то думала во вторник снимут. Наивная(( причем сказали что может даже в пятницу.. это прлучается еще уелую неделю ходить с гипсом Сделала 2 процедуры физиотерапии - электрофонофорез с лиотоном и не знаю как называется - посвятить внутрь носика, чтобы снимать внутренний отек. Это не больно, даже приятно) надеюсь, что это поможет в скорейшей реабелитации, хотя скептиков кругом полно) 3 день после операции. Мой новый, совершенно непривычный мне профиль. |
|
||||
|
||||
Классно смотрится!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
12800 предоперационное обследование у Вас было такое? я вот да же в панике не спросила что это. 12500 палата 25 000 анестезия Я немного утрировала 70 получается. А расскажите во сколько у Вас операция была и как от наркоза отходили, как первую ночь пережили? Как же хорошо, что у Вас уже все позади, я вот трясусь как осиновый листок, мне надо до конца сентября сделать носик, не могу никак определиться с доктором. И мне тоже ноздри подрезать, очень интересно как Ваши выглядят и шовчики! |
|
||||
|
||||
Anyouta, все цены один в один как Вы и пишете, только предоперационное облследование я проходила самостоятельно в Москве, это стоило мне меньше - даже если за все платить - 5500 стоили все анализы крови и мочи, 1100 рентген легких, 900 руб ЭКГ. Справку от терапевта я взяла бесплатно, но и она стоила бы около 1500 руб. Все эти документы я отправила на почту в клинику за нескоько дней до операции. Администраторы подтвердили, что все получили и после этого к теме анализов мы не возвращались)
Операция длилась чуть более 3 часов как мне сказали. По моим ощущениям - в 13 меня забрали в операционную, а в 16;30 я уже пришла в себя в палате. Вечером мне принесли супчик и творожную запеканку с чаем. Выпила бульон, съела запеканку.. но лучше бы я этого не делала)) все таки после наркоза лучше не есть, начинает тошнить. Ночь спала более менее, конечно, сушит рот, тк носом дышать невозможно, но в целом сон нормальный был. На утро я с удовольствием съела кашу) Я попыталась сфотографировать шовчики, у меня там еще нитки торчат) плохо выходит, лучше сфотографирую потом, когда нитки уберут. Anyouta, а можно ваш носик исходный увидеть? не бойтесь! сама операция не страшно, вот после наступает не самый приятный период... как же хочется, чтобы он поскорее закончился! Нос не дышит, запахов и вкусов нет.. спать приходится на спине, на бок особо не ляжешь.. гипс с повязкой давит и время таааак долго тянется.. мама у меня езе уедет в воскресенье и я одна останусь.. чего тут делать то одной 4-5 дней (( |