Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,сегодня,когда обрабатывала швы,заметила,что кожа в межгрудке и снизу груди стала желтой,может это синяки?раньше не было,сегодня 6 день,а еще справа от одного шва появился еще вчера красный синяк,как будто там собралась кровь.Пожалуйста,ответьте на мой вопрос,переживаю.
|
|
||||
|
||||
Diamond_moon, у меня 6 ого месяц будет. Вчера за руль села. Ну как-то не очень мне... повороты тяжело даются((( не больно, но неприятно мышцу, да и руки очень слабые... Даже не представляю себя ща рулем на 3 день!
Katastrofffa, а для чего? Почему кто-то сразу должен поднимать, а кому-то месяц низя? |
|
||||
|
||||
Moxnatushka, я думаю это от дока и его методик зависит. Мне сказал, мышцы нужно сразу включать, чтобы потом не было очень больно. Как-то так..
Естественно, включать мышцы, не значит спорт или тяжести, просто шевелиться |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Я тоже такая же! Поэтому сегодня зарегистрировалась. Никто не понял моих устремлений, сказали - да зачем тебе. Решила прийти к тем, кто поймет)) Сегодня третий день после операции. Оперировалась у Рыжовой. Ее мало кто пока знает, а мне ее рекомендовали. Импланты на 360 мл и одномоментная подтяжка. Болит пока конечно, но я так рада. Последние пять лет мечтала об этом. На перевязках картинка мне понравилась, прям с нетерпением жду, когда все будет ок! Всем вам тоже желаю исполнения мечт и счастья. |
|
||||
|
||||
Diamond_moon, я двигалась "по ощущениям". Сначала специально не тянулась никуда, а потом раз забылась, два забылась и пошло...)))) за руль села на 5й день, не скажу, что было больно, но дискомфорт при втыкании первой скорости был. (езжу на механике). Если у вас автомат, наверное вообще проблем не будет ;) Но мне, в отличие от многих девушек на форуме, док вообще никаких ограничений не ставил., только спорт.
Veroni4ka_86, у меня тоже такое было! Я пришла к выводу, что проблема в голове))) надо отбросить все страхи и привыкнуть к себе новой! |
|
||||
|
||||
Oksana-solo, не переживай, синяки это.
Kamanto29, поздравляю))), хорошо, что пришла. Легкого восстановления и ожидаемого результата.))) |
|
||||
|
||||
Tan41k, Док сказал предварительно 3 недели, за 2 дня до окончания срока подойти к нему показаться. Меня не столько компра кумарит как бронежелет на животе, одно радует - эффект уже видно))
|
|
||||
|
||||
Я домой приехала полной развалиной ( в больнице прям порхала. К вечеру видно ещё отошли все обезболивающие и вот тут я реально почувствовала , что меня резали, а не просто так я поспала. Правую руку очень сложно поднимать, прям почуть чуть стараюсь, на полку кладу , потом выше, слева норм. На перевязке увидела их, Боже, они огромные))) по ощущениям казалось, что отвалятся ))) сейчас вот кеторол выпила, вроде получше.
|
|
||||
|
||||
ksenia030683,спасибо,попробую тоже смазывать.А как ты делаешь водочный компресс?
|
|
||||
|
||||
oksana-solo, сначала мажу грудь индовазином, потом сверху накладываю марлю, сложенную в несколько слоёв и пропитанную водкой, но не слишком мокрая, просто увлажнить, сверху компра. Марля довольно быстро высыхает на теле. . Сказали делать до снятия швов, хотя у меня уже синяков почти не осталось, все равно делаю. в понедельник поеду снимать швы, спрошу, наверное больше не надо. Это и от синяков, и от отеков. Отек у меня тоже довольно быстро спал.
|
|
||||
|
||||
oksana-solo, я траумелью мажу. Очень спасает с синяками,
А вот что с потничкой в междгруке делать? НА улице плюс 37 (( И еще проблема: когда можно загорать? Муж терроризирует на счет моря... Если через 4 мес, то норм? |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за советы.
Alyosya,через 4 мес.на море, конечно, уже можно.Только не топлесс,чтобы на швы солнце не попадало.Я тоже осенью планирую отдохнуть. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Две недель назад сделала сиси.У меня подтяжка по соску и анатомы 320 и 335 мл высокий профиль. Одна грудь нормально,а левая болит сильно при дотрагивпнии или движении,иногда бывают стреляющие острые боли в ней.Температуры нет,внешних изменений тоже.У кого-то было так? Очень переживаю(((( вроде не должно болеть уже...
|
|
||||
|
||||
Alyosya, с потничкой наверное только мыть постоянно с мылом. Тоже сейчас возвращаюсь домой, там жарища.
Мне сказали, что через два месяца уже можно на море, но швы прикрывать от прямого воздействия солнца до 5-6 месяцев, то есть либо сплошной купальник, либо широкий топ |
|
||||
|
||||
Miledy2017, мы тут все счастливы))), таждый за свои деньги и со своим тамаровым😂
|
|
||||
|
||||
Пчеленок, у меня тоже в 2 недели резко грудь заболела, как нерв оголенный, не притронуться было, тоже перепугалась тут в проблемах писать начала), к врачу сходила, сказал норм. Дней через 5 легче стало (как месячные пришли) может у тебя тоже скоро крит.дни, грудь может так реагировать, ну и нерв.окончания начинают восстанавл.на этом сроке
|
Закрытая тема |
|
|