Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В отличие от спорь топика , в этом бюстике асимметрия не видна ))
|
|
||||
|
||||
Красивая у вас грудь, хоть и проблемная! Желаю в итоге, чтоб все красиво было!! Интересно за вами наблюдать.
|
|
||||
|
||||
Через день сисям будет 6 недель !
Я вот заметила , что когда поднимаю обе руки, то на самом то деле видно, что импланты стоят на одном уровне!! Просто видимо в меньшую грудку надо было бы не 295 ставить, а 335, как на осмотре недавно сказал ОЛ. Посмотрим на прогресс через 5 месяцев ) там и определюсь насчёт коррекции ) |
|
||||
|
||||
Борьба с асимметрией ! Опи от 11.06.17
Этот пост для тех , кто ещё сомневается, есть ли толк от бинтования сразу после опи ! Смысл есть ))) 6 с половиной недель после опи! Сейчас и что было до , просто небо и земля!! Я сама в начале не верила в бинты , но бинтовала каждый день , не на 2 часа, как рекомендовали , а на весь день ! Результат появился не сразу , но я довольна сейчас
|
|
||||
|
||||
Первая, Спасибо за тему! Ваш опыт вдохновляет...
|
|
||||
|
||||
Со дня операции прошло два месяца и одна неделя ! Все больше понимаю, что левая грудь какая то перекошенная получилась правая хоть и зажата мышцей , но выглядит красиво .
|
|
||||
|
||||
Первая, Привет)
Да, левая грудь немного ниже, но все равно они очень и очень красивые. Сбоку они - само совершенство! Ты и сама это знаешь. Но все же спрошу - думаешь о коррекции или оставишь как есть?) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, я настроена на коррекцию! Причём обеих грудей, правую опустить и расслабить мышцу зажатую , а левую внизу укрепить складку и как то выровнять карман, кривая она все таки
В октябре пойду на приём к ОЛ и буду говорить про коррекцию |
|
||||
|
||||
Первая, я верю, что после коррекции всё будет еще лучше, хотя они и так красивые ооочень. И фигура просто обалденная! Удачи Вам в исполнении мечты)
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Первая;а какой размер?
Почитала вашу историю)мне честно нравится сейчас ваша Грудь,конечно изначально я испугалась увидев сильную разницу,а спустя месяц она прям другая!Вы были на консультации?может так оставить? |
|
||||
|
||||
Что то я совсем пропала ! Всем привет ! Была я на прошлой неделе у Чайковского на осмотре, три месяца пролетели быстро ) в итоге он результатом доволен , а я нет !! Либо он просто говорит что доволен, чтобы ничего не переделывать . В общем когда я затронула тему переделки , оказалось что это платно ! Чтобы опустить правую грудь мне обойдётся в 60тр, а если менять имплант на больший, чтобы и размерами сравнять , то все 180 может получиться!!! А когда я спросила, можно ли укрепить складку левой груди снизу сделав надрез, он это вариант сразу же забраковал, что это якобы невозможно ! Даже обсуждать не стал !!! В общем я не рекомендую этого хирурга ( его не интересует конечный результат своей работы , ну сделал и сделал, а как получилось , ему все равно ! И причём результат с моей грудью у себя в Инстаграме не размещает !!! Печально .
|
|
||||
|
||||
Конечно в жизни разница не так сильно выражена , все это отмечают , кто видел грудь , но все же ....
|
|
||||
|
||||
Первая
Жаль(((( так и предполагала я... что будет платно. Это фото что сейчас? Без поднятых рук? Конечно куда-то он такой результат опубликует... |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да , это вот свежие фотки , только сегодня сделала. Я тоже на переделку к нему не рвусь , чтобы хуже не получилось
Скорее всего буду пока так , если получится накопить на переделку , то сделаю , буду искать хирургов, у кого руки на правильном месте . Даже та же Сванадзе из той же клиники и то девочке с похожим результатом переделывала бесплатно свою же работу , Мила по-моему |
|
||||
|
||||
Но, собственно, что тут поделаешь? Асимметрия такая была и до операции. Ареолу пересаживать?
|
|
||||
|
||||
Катерин
Да ассиметрия была. Сейчас ее наполнили просто и все. А не ужели ни как нельзя исправить это было:может складку опустить или разными имплантами? Или ореолу перенести как вы говорите. Вот на вашем великом опыте- вы видели исправление подобной груди? Может хотя бы что б не так заметно это сильно было? |
|
||||
|
||||
Ну опустили бы, сосок взлетел бы на самый верх и была бы жуткая асимметрия по соску, что гораздо виднее. Из лифчиков бы торчал. Пересадить ареолу? Думаю, можно и ареолярной подтяжкой выправить (не до конца), но тогда пострадает форма одной груди. Как ни крути, асимметрия останется.
|
|
||||
|
||||
Он пытался опустить правую грудь и соски внутренними швами передвигал , плюс размеры имплантов с очень большой разницей, как видно особого эффекта нет.
У сванадзе видела подобную работу, она пишет, что большую грудь она делала подтяжку по ареоле и переносила сам сосок. |