Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня был сначала точно такой же смас прописан - нижней зоны. И цена такая же. И было это года три назад. Я потом еще время потянула, да так, что средняя зона тоже повисла, и пришлось делать смас нижней зоны и смас средней зоны. Цена выросла в 2 раза. Но швы все равно уйдут в волосы над ухом, неважно какую зону делают, ведь кожу утягивают на ухо и за ухо, ну и плюс доступ нужен. В общем, я нифига не спец Но пишу о том, что цена у них давным давно такая (никакая не подозрительно дешевая) и СМАС у них нормальный, не какой-нить малоизвазивный. И кстати. Швы в волосах, за ушами и внутри козелка не заметны совсем. Самый заметный кусочек шва - это на мочке. А при самом любом смасе он будет. Поэтому швами в волосах можно вообще не париться
|
|
||||
|
||||
Сейчас договоримся, цены кааааак поднимут))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf,поздравляю!Уверена,что результат будет превосходным.Очень хочется поскорее увидеть его.))У меня,как я выяснила совсем недавно,был короткорубцовый смас,поэтому и результат соответствующий...
|
|
||||
|
||||
Вика!!!!! Поздравляю.))) Очень рада, в нашем полку прибыло)) добро пожаловать в семью)))
Очень хотелось бы лично познакомиться, но мне на прием только 21 августа. Хотя... думаю увидимся))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуся,урааа!!!Я очень рада за тебя!Пусть все пройдет на 5+++++++!Буду держать кулачки!))
|
|
||||
|
||||
Девушки, анализы сданы, билет куплен! Компрессионные чулочки уже в сумке)
Операция перенеслась на 14, понедельник. Утро. Аааааааа!!!! 5 дней осталось! Все!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ну и поворот!!!!!! За тобой не уследишь))) Только что была в акции по сисяндрам и уже куплен билет на улучшайдинг личика)))))) Молодец, поздравляю!!!!!! Ну и как всегда, мы все с тобой и ждем рождение красавицы!!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, )))) Света, я иногда сама за собой не могу уследить..)
Но все самое лучшее в моей жизни случалось именно так! |
|
||||
|
||||
Dbnf, В нашем полку прибыло!
Вик, я тебя поздравляю с принятием такого важного решения! Отличного доктора ты выбрала! Желаю самого хорошего результата! Чую- будет здорово! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, желаю чудо- результата! Ну и 14, конечно, всё внимание будет отдано тебе: переживания, держание кулачков, нетерпеливое ожидание новостей))) Удачи!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Совсем чуть чуть осталось... Сколько планируешь в Москве находиться? У тебя же стационар на двое суток проплачен?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Evva, Виктория-Ника, Mechta, СПАСИБО!!! Ева, 2 суток в клинике, а дальше как пойдет. До снятия швов в Москве. Ни че го не загадываю....) буду просить "тянуть по максимуму"!!) И боюсь и не боюсь.. Хочу, чтоб проснулась, а уже 14! Хорошо, что быстро, в суете, проходят дни, не дают мне задуматься и замандражировать! |
|
||||
|
||||
Вика,поздравляю и уверена в отличном результате!!!!!!
Удивительно то, что инвестиции в себя чудесным образом приносят прекрасные дивиденды: наслаждение жизнью, наслаждение собой, внимание окружения, комплименты и восхищение. Ведь именно это нас питает, заставляя сиять ярче и нести себя в своём предназначении. |
|
||||
|
||||
Вика,нашла тебя))))соглашусь с Mari58,будет бомба
|
|
||||
|
||||
Dbnf, рада за тебя, что надолго не затянулась завершающая стадия омоложения, решение принято, жребий брошен). Лично я уверена, что результат будет отличным.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, вот это поворот! Ты двигаешься к мечте семимильными шагами! И всё вокруг подталкивает тебя и помогает в этом! Красоте быть! Очень постараюсь в понедельник с утра заскочить в клинику. Ты ко скольки туда приедешь?
|
|
||||
|
||||
murrrk, я буду в клинике с самого утра. А оп предположительно в 13-00.
Ты права!!!)) Все говорит о том, что чуду быть! 14 число в плане КД даже более предподчительней. Вселенная ведет меня к мастеру!) Мало того, как будто бы зная, что я тот еще трусишка и чем ближе день оп, тем короче мой сон...) Решила ускорить сей процесс и избавить меня от лишних двух нервных ночей) Буду очень рада, если забежишь в клинику!) |
|
||||
|
||||
Всем привет)
До операции 2 дня! Берегу себя, как хрустальную вазу! Не купаюсь в реке...))) Особенно учитывая, что накануне оп могу столкнуться со шкафом, разбить нос и прочее (многие знают))) А так как живу на даче, и у нас полетели пчелы и осы, я не хочу прийти к доктору со словами: И пришла к Айболиту краса: "Ой, меня укусила оса!" И возник к Айболиту вопрос: "Меня курица клюнула в нос!" И приходя на речку я думаю: А вот предо море — Бушует, шумит на просторе. А в море высокая ходит волна. А что, если Ррраз - и проглотит она. "О, если я утону, Если пойду я ко дну, Что станется с ними? Овалом, брылЯми родными?)) И одно только слово твержу тихо я От обеда и до обеда: "АРТИМЕДА... "АРТИМЕДА..." |
|
||||
|
||||
Вика,береги себя
|