Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне нос новый нравится! Кончик классный, я сама такой бы хотела. И да, вам больше идёт более темный цвет) а так, вы красотка !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как Ваш носик? Довольны ли Вы? Мне С.Л. делал моделирование, профиль прекрасен, а вот фас огорчил, поэтому сейчас в сомнениях, можно ли ему довериться |
|
||||
|
||||
Мне тоже ваш новый носик нравится большое стала намного Милене и аккуратнее )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Alënka, моделирование в фас очень приблизительное. Там трудно передать все тени, чтобы выглядело натурально. Доктор может просто показать направления, в которых будет работать.
Если профиль хороший, то фас у Левина тоже получится красивым. |
|
||||
|
||||
Хирургов, про которых так можно сказать, не существует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
добрый день!) носик отлично, но раньше фас нравился больше. Просто не могу привыкнуть ещё) кажется, что расстояние от губ до носа стало больше) фото на документы самое информативное |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам!) да мне тоже уже все больше нравится. Дипроспан отек очень хорошо убирает, плюс препарат эвалар "лимфотранзит" и плюс упражнения для лица по методике Анастасии Бурдюг. Уже неделю делаю, отеков меньше, мимика стала более привычная, как до операции
|
|
||||
|
||||
Я не видела неудачных результатов в фас у него. Если профиль хороший получался, то и фас не отставал.
Настаивать не стану, каждый сам выбирает. |
|
||||
|
||||
Например, если фас кривит, то в профиль этого не видно.
|
|
||||
|
||||
Очень симпатично!!! А Вам с перегородкой что-то делали?
|
|
||||
|
||||
Спасибо) да, делали. На ощупь точно)) только что именно, я не знаю.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Василиса86, а Левин оперирует в паре с ЛОРом?
Вы очень помолодели!!! |
|
||||
|
||||
Да, что-то я думая о нем, упустила из виду, что такое возможно. Тут полностью соглашусь, некоторые хирурги только профиль и выставляют: профиль хорош, а в фас и широкая спинка может быть без остеотомии со спиленной горбинкой.
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что в паре с ЛОРом) спасибо)) хотя, я так не думаю. Все таки два наркоза для организма это стресс и сразу отражается на состоянии кожи и волос и даже тонуса мышц |
|
||||
|
||||
благодарю!
|
|
||||
|
||||
Василиса86, ну супер же
|
|
||||
|
||||
Шикарный носик получился!
С носом до операции вы выглядели постарше, нос казался тяжелым . А сейчас ... просто милашка! |