Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, подростки считают мам безнадежно старыми (вспоминаю себя подростком) и даже не приглядываются, что там у них с лицом)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, )))))) скорее всего так и есть.
Мое второе имя: "мам, ты ничего не понимаешь")))) - динозавр, одним словом)) |
|
||||
|
||||
А нам сегодня 3 недельки!!!)))
Все идёт по плану Швы на веках потихоньку начинают бледнеть Немного "подкачала" губа, думаю, из-за небольшого насморка - стала отекать сильно. Даже не сама губа, а весь промежуток от носа до губы (фильтрум) - там же мне тоже вырезали старые рубцы.. Так что губа сейчас выглядит не айс, причём передать по фото я это не могу...она как бы подворачивается немного вовнутрь из-за отека сверху.. Так что усиленно лечу насморк и пью Лимфомиозот Покажу только глаза Не знаю, почему такое разное качество - фоткала с одинаковыми параметрами и условиями |
|
||||
|
||||
Завтра уже месяц со дня моей долгожданной ОП у Кочневой ИС
Веки меня очень радуют, динамика положительная Мои "домики" постепенно сглаживаются, видно на фото Да и на вчерашнем осмотре ИС это подтвердила Теперь и их липофил под вопросом, что не может не радовать ))) А вот с губами все не гладко Илоне Сергеевне не понравились 2 рубца, которые по середине верхней губы (всего при VY у меня их 4) Крайние рубцы ровные, гладкие, а эти...((( Собственно, поэтому моя губа пока далека от идеала ИС отругала, что плохо делаю массаж, оно и верно((( В общем, было наказано делать массаж 3 раза в день Микротоки по гелю Ферменкол и уколы Траумель С 10 дней И постоянно растягивать рубцы мимикой Покажусь Динамика по векам Как губа выглядит сейчас(( И как бы я хотела, чтобы она выглядела..на фото всего лишь 2 день после ОП! Эээх.. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, а ты обсуждала с Илоной Сергеевной, чтобы вывернулись уголки губы? я прям буду настаивать на этом эффекте
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, да, конечно, она вывернула мне все по макисмуму. Это и видно на фото на 2 день после ОП, те углы, насколько это возможно, есть, учитывая мой непростой исходник. Сейчас из-за грубых рубцов этих двух, что по середине, уголки обратно завернуло во внутрь(( губа треугольная...но по заверениям ИС так не останется -все вернется на место как только я справлюсь с этими рубцами.
Или ты имеешь в виду корнерлифт? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я про вивай) тоже лечу к ней на него скоро
Собственно из-за боковушек. А нитки снимать надо или саморассас-е? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, да, надо
По-моему на 5 день Ух ты!)) когда летишь? ИС эстет и большая умничка. Все сделает как надо и в лучшем виде |
|
||||
|
||||
Почти идеал, буду держать кулачки за тебя))
Ты в общей теме "губной" пишешь?))) где потом отследить твой результат? А то я вся в сиськах, простите за мой французский )))))) Никуда даже не заглядываю больше |
|
||||
|
||||
donna Rosa, да я фото исходника выкладывала)) спасибо
Сиськи для меня уже прошедший этап)) но самый приятный и красивый на сегодня Будешь красотка! я на Павлова в Инсте подписана)) слежу за тобой |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,а как выглядит шовчик,та часть ,хвостик,который выходит за контур глаза. Собираюсь к Кочневой на верхнее блефаро. Кожа тонкая.Так боюсь видимого шва,что готова уже отказаться от операции( |
|
||||
|
||||
LANIKA30, здравствуйте)) ко мне на "ты", плз))
Вот специально только что сфотографировалась. Кончики выходят, конечно, за пределы глаза, и их пока видно Я нисколько не переживаю Просто жду, они побелеют со временем, а потом и вовсе станут незаметные, что не раз подтверждалось на форуме ИС делает ювелирные швы, я уверена, что со временем никто ничего не заметит На фото на лице ничего из косметики нет Если нужно, корректором легко можно скрыть, тем более что в складке века они гораздо светлее и их с трудом можно заметить |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
Да,пока заметны. Но с учетом того,что еще так мало времени прошло,очень аккуратно. Как я поняла,у меня значительно сильнее будут выходить. И кожа очень тонкая. Если это временное явление и можно замазать,то потерплю конечно. Беспокоит,станут ли когда-нибудь вообще невидимы,есть ли такие примеры. Просто мне показалось,что я у самой ИС увидела эти хвостики на глазах. Довольно длинные и розовые. Только на них и смотрела. Это меня наверно и испугало. Если конечно у меня крыша не едет от страха и я не придумала это) |
|
||||
|
||||
LANIKA30, какая ты наблюдательная))) я у ИС ничего не заметила, хотя тоже старалась разглядеть какие-нибудь следы ОП-вмешательств )))
По поводу видимости швов со временем - зайди в тему Мурррк, она недавно выложила фото шва после верхней блефаро спустя 7 лет. Шва там не видно вообще. Хоть у нас и разные доки, но уверена, будет так же |
|
||||
|
||||
Она наверно делала)
Просто в конце разговора зашла речь о том,что я без отпуска,сразу буду работать. И она сказала,что тоже работала сразу и у нее из-за этого синяки были) типа лучше бы в покое поберечься. А я реально с начала консультации аж говорила с трудом,только на хвостики смотрела. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, ты ж смотрела мою тему?
Я выкладывала фото по дням сразу же после ОП. У меня практически не было синяков, а отеки и вовсе меня обошли стороной. Но нужно в период реабилитации ухаживать, конечно, за ними Не представляю, как это делать на работе (( Я допишу, наконец, свой обещанный список того, что мне помогало в реабе и выложу сюда |
|
||||
|
||||
donna Rosa,
Да,конечно все подробно изучила. К сожалению ,нет возможности брать ни дня.( Плюс у меня еще липофилинг будет. Это основное,зачем иду. К отекам и синякам очень склонна. Сразу на такую окууратную красоту и не надеюсь( Список очень интересен. Хочу тоже все использовать возможное. |