Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, как раз спасибо вам за то, что вы чувствуете это. Я одно время работала с туристками - бразильянками, которые, как известно, помешаны на пластике ))) Ну и некоторые немолодые американки - тоже. Это печально, когда все натянуто до фанатизма. Я - только за естественность.
|
|
||||
|
||||
Арна, и вас ,в свою очередь ,поздравляю с тем,что не идёте на операцию под девизом "молодость любой ценой"
|
|
||||
|
||||
Apha, Удачной ОП!!! Ждём только хороших новостей!!!
|
|
||||
|
||||
Естественно, спала плохо. Уже давно встала, не ем, пью воду по чуть-чуть. Скорей бы уже вечер )))
|
|
||||
|
||||
Арна, ни пуха! Осталось чуть чуть бояться.
|
|
||||
|
||||
Арна,
Спокойствие! Только спокойствие! Мы многие через это прошли и понимаем, как сейчас внутри всё напряжено. Воду наверное скоро пора прекращать пить....... В клинику к часу? Буду держать кулачки и посылать лучики добра. Легкой руки доку и красоты тебе! |
|
||||
|
||||
Арна, удачи, спокойствия и легкой руки доку.
Мои кулачки с Вами!!! ❤ |
|
||||
|
||||
Арна, надеюсь, что всё хорошо, и ты скоро нам здесь уже отпишешься.
Девочки-питерцы, у кого есть телефон клиники, может, узнать, когда закончится ОП, что всё в порядке? |
|
||||
|
||||
murrrk,
Ей только в клинику к 13-00. Так что ОП наверное только сейчас и начнется.... Комплекс часа на 3-4. мысль попросить питерских позвАнивать в клинику - хорошая! |
|
||||
|
||||
Арна, пусть все пройдет гладко и результат Вас порадует!
В инсте клиники появился небольшой предоперационный ролик |
|
||||
|
||||
От меня удачии!!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я здесь! Все замечательно. Проснулась со словами: надеюсь, я в раю? )))
Операция началась после 15.00, поэтому на связь не выходила. Спасибо вам, дорогие за заботу! |