Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, поэтому мне про 40 минут слабо вериться
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Больше чем у перечисленных хирургов? Ну, если он оперирует почти бесплатно, тогда поверю. Если хотите к нему, то позвоните в клинику и скажите, что доктор безумно понравился, но есть возможность прооперироваться только в таких-то числах (называете удобное время). И что вы бесконечно надеетесь на чудо, но решить надо в течение недели.
|
|
||||
|
||||
грудьго и сергеев готовы хоть завтра оперировать. Но я пока не определилась с доктором у Гайнулинна стоимость 265000
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Длинные очереди в основном есть только у раскрученных в соцсетях хирургов - там публика, которая не отличает рекламу от реального положения дел. А те, кто разбирается, всегда имеют несколько равноценных вариантов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Даша ты))нашлись Последний раз редактировалось Катерина; 29.09.2017 в 16:32. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты только это поняла? 🤣 я скоро на повторную консультацию к Мельникову. Будет мерить меня, чтобы заказать гладкие импланты. Они могут долго идти и поэтому заранее решили |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!я ездила в пыть-ях на консу.да действительно там увел-е можно сделать за копейки.приехала туда рано утром врач мне сказал как гром среди ясного неба.первое впечатление о больнице:новое здание, помещения чистые с аккуратным ремонтом,приветливый персонал.но когда ждала консультации мне не предложили стул присесть .маячила у них перед глазами.беседовал со мной видно ассистент,начала задавать конкретные вопросы он сказал что не могу сказать,точнее предоставит инфу мой напарник.Договорились встретистья еще раз с узи молочных желез и желаемым результатом.Дал свой личный телефон для связи и сказал что могу приехать в субботу или в воскресенье заранее позвонив.будем производить замеры и заказывать импланты,но запись уже до середины ноября уже занята.
|
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации у доктор Дубинина. Большего хама не встречала, притом что ценник у него солидный, с клиентами он обращается отвратительно. Не здоровается, вместо здравствуйте говорит "фамилия, возраст, вес", чувствуешь себя как в совковой клинике какой-то, хотя вокруг мрамор и хрусталь - на пациента практически не смотрит, меня вообще бросил одну и ушел в середине консультации заниматься своими делами. просидела, прождала его полчаса и решила, что и мне наверное пора по своим делам. Притом, что операция у него стоит около 250 тысяч можно как-то дружелюбней общаться с теми, за счет кого дубинин зарплату свою получает. Абсолютно точно не мой хирург.
|
|
||||
|
||||
Еременко В.С.
Хочу грудь...загорелась аж горит))) но страшновато. Сходила для начала к ****. Знакомая коллеги сделала-довольна. Практикует в ***, сходила. Произвел нормально впечатление. Но клиника-фуфу. Мало отзывов о нем. Знакомая сделала за 160. Мне по телефону сказали -180) типа акция. После беседы с доктором стандартный атракцион от менеджера-"203т по акции и только сегодня "последний день" но надо предоплату какую нибудь, операция на сл.неделе")). я грю мне за 180 обещали по телефону... "нууу если сегодня оплатите всю сумму-то 180"... я грю подруга за 160 делала) - "такого быть не может". "Думайте... вам сделаем скидку, но только сегодня по полной предоплате наличными в кассу". Я грю а если у меня противопоказания? Я еще анализы не сдавала... "ну мы вам потом вернем") я сказала подумаю и ушла. Вечером был звонок от менеджера. Наверное "новая акция" - трубку не взяла. Мне почти 40 плин я че девочка?... че за развод?! 90-ые не прошли? Этож серьезная операция...как на рынке восточном, страшно с такими дельцами связываться
А, еще спросила чего с мешками под глазами делать? Предложил- трансконъюнктивальную блефаропластику. Сказал что на соц.адаптацию нужна неделя... чет сомнения у меня-полистала истории:там все "цветет и пахнет" не меньше месяца.... Последний раз редактировалось Катерина; 09.10.2017 в 19:55. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
kontorabrussels, пипец!!А я когда у Мельникова была прям пипец,у меня слабость к красивым и умным мужчинам)))но мне нельзя в бельдяшки))))шутка!!Значит не ваш врач!!
Arkadiy, да уж))а что за клиника?акции щас у многих,раскручиваются так!!Правильно что не повелись,может в вас что серьезное не дай бог,анализы тоже немаловажная роль!!Господи я вот к своему пришла и все у нас любовь,я к другим не ходила,врач умный все объяснил рассказал,и далеко ходить ненадо,акций нету,,цена нормальная)) |
|
||||
|
||||
Я в отзыве писала название клиники. Но ее запикали) не мовсем поняла какое фото в отзыве в теме "впечатления от консультаций" надо прикрепить если я еще ОП не делала, я только в поиске хирурга) клиника сетевая ооочень коммерческая. Анализы предложили в тот же день сдать)) я грю ничо что я булочку стрескала на завтрак? "Ничо...погуляйте часок и сдавайте" я то знаю что биохимия и сахар строго натощак!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фото знакомой коллеги?) Я чет про это не подумала... я к этому хирургу пошла по рекомендации ее. Не думаю что она захочет свое фото мне дать на общее обозрение.
Roxass, а какая у Мельникова цена и как сама консультация прошла? Как Вам врач? ОП назначили? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Кто то оперировался у Дикова Юрия?
Нам лет пожалуйста свои впечатления ? Может просто кто-то консультировался ? |
|
||||
|
||||
Консультация у Соколова.
Здраствуйте,я новичок.На форуме недавно стало просматривать фото и читать истории девушек.Вот решила тоже зарегестрировпться для общения.
Планирую маммопластику в январе сделать.Была на консультации у 3х докторов. Остановила свой выбор на Соколове А.А. Были вдвоем с мужем.Пока сидели ждали пришли две девочки на перевязку к Алекмандру Анатольевичу,я стала все распрашивать у них была неделя после операции,результатом ДОВОЛЬНЫ обе.Это уже сыграло для меня большую роль,живые девчонки одна молодая,тоже была с супругом вторая мама 3х деток. На самой консульиации Александр Анатольевич вызвал симпатию сразу,от него веет теплом и надежностью.Спросил чего бы я хотела,есть ли фото работ что нравится,посмотрел.Сказал это он сможет. Теперь давай просмотрим,раздевайся.Посмотрел,говорит база хорошая трешку меньше ставить смысла нет от 305-385 смело можно мне усановить)))))при моём 0.5😁 Сказал как решишься с датой за 2месяца напиши или позвони,дал список анализов. С мужем вышли оба довольные с поиятным впечатлением от доктора. |
|
||||
|
||||
Он часто делает очень сложные реконструкции, а такие операции могут непредсказуемо затягиваться. Если, конечно, он консультирует после операций.
|
|
||||
|
||||
24 октября была на консультации у Левицкой Марии Григорьевны. Меня интересовала информация об установке пенополиуретановых имплантатов вместо моих текстурированных. Впечатления о докторе самые положительные! М.Г. очень обаятельная женщина. Консультация продлиласть почти 2 часа! Она рассказала все очень продробно, откровенно ответила на многие мои вопросы. От переделки, по крайней мере в ближайшее время она меня отговорила. Объяснила трудности операции по установке пены при переделке уже имплантированной груди. Сказала, что пена - это отличный выбор для птозной груди при первичной операции, показала свои работы. У нее очень большое количество проведенных операций, в том числе по установке пены. Предложила как вариант липофил межгрудного расстояния, показала свои работы. Я выразила сомнение по поводу липофила, сослалась на многие негативные отзывы на нашем сайте. Она искренне расстроилась. Считает, что в их клинике лучшие результаты по липофиллингу, а негативные отзывы от пациенток, которые сделали подобные операции у других менее опытных специалистов и получили негативный опыт. Я сказала, что вообще про липофилинг не так много информации и негативное впечатление создается по отзывам на форуме. Она обещала подготовить новый материал по использованию липофиллинга в пластике.
Я еще думаю, что выберу для своей груди. Но девушкам, которым предстоит подтяжка с увеличением советую поговорить с Левицкой при выборе доктора. Катерина, может я не могу советовать, я же не делала у нее? Но я не советую операцию, я советую консультацию перед операцией. Если бы я сначала пришла к ней или Арбатову, сейчас у меня не было бы таких проблем. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Была на консультации в Сохоклиник у Щербакова К.Г. Ранее была у него же только в Спике . Решила сделать грудь и на след. день узнала что опять беременна. Оп пришлось отложить. Доктор мне понравился , приятный, вежливый и очень подробно все мне рассказал . Может кто то у него делал грудки , поделитесь впечатлением. Буду признательна !
|
|
||||
|
||||
Мельников
Цитата:
Первый врач которого увидала в инсте был Круглый В В из Саратова, мне почти все его работы нравятся, только некоторые большие не нравятся. Но как ту вообще угадать, тут спасет только удача.... |