Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Biker, вот сделайне фотку сейчас на которой четко будет видно куда сполз имплант. Потом повторите через какое-то время. Когда по фото будет четко понятно, что имплант еще ниже стал, идите со всеми фотками где помечены сроки ко врачу с воплями, что имплант через еще пару месяцев будет надо на животе ловить. И
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У хирурга нет косяков априори . Вы понимаете о чем я. Если надо, то любой косяк можно подвести под нарушение и несоблюдение рекомендаций в послеоперационный реабилитационный период или на "особенности" организма или иной подобный форсмажор. Не ищите способа "прищучить" доктора, ищите возможность договориться. А первую очередь (!) крайне необходимо всё обдумать и успокоиться. Успокоиться на данном этапе важнее всяких коррекций и удалений. Вы думаете, что вас никто не понимает? Это не так. Есть женищины, у которых состояние после операции угрожает здоровью, как мне, например. Есть вещи, важнее, чем "не нравится" сладка или "межгрудное пространство ". И спокойная нервная система входит в список наиважнейших вещей. Не думайте, что удалив импланты, вам станет спокойнее, это не так. Особенно, когда увидите испорченный пустой исходник . К операции вы должны подойти в спокойном,взвешенном , обдуманном состоянии. Пока это достигаете, носите импланты, как раз и ткани будут готовы для вмешательства. У вас показаний для удаления в срочном порядке нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вижу , чувствую ваше состояние, поэтому отвечаю.
Вам надо найти способ успокоиться. Груди, резиновые ли, плоские родные, и т.д. потом. Груди потом, нервы сейчас. В порядке нервы- в порядке груди. Цепочка начинается со слова нервы. Если вам очень тяжело, надо прибегнуть к медикаментам, чтоб полегче стало. А потом уж и с грудями решите
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чёт сомневаюсь. Не надо обманывать, на всяких форумах поддержку не найдете особо, это я вам точно говорю. Каждый озобочен прежде своими титьками, и это естественно. Меня саму свои достали уже, и мучали похлеще вашего, поэтому и говорю вам на основании своих пережитых и переживаемых мытарств - не торопитесь сейчас, в данную минуту. Оставьте этот вопрос в стороне, отвлекитесь на что -либо другое, займите себя. Не обращайте внимание ни на кого, не смотрите на чужие груди, у многих они кривее и похлеще ваших
Титьки - это фигня. Пришил, ушил. Главное, не онкология, не дети больные, не сердце, почки печень и т.д. Ваш силикон сейчас (на данном этапе, не в будущем- мелочи ), понимаете о чем я? О том, что есть более глобальные вещи. Всё в вашем случае исправимо И титьки у вас нормальные . Куда там что и когда поползет никто точно не знает и не узнает. Это всё не завтра будет и будет ли вообще неизвестно. Честное слово. Ходите спокойно до 28, а там с доктором всё обсудите, ему виднее, проверьте
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Biker, не надо цитировать предыдущее сообщение - в этом случае и так понятно, на что дается ответ, а вот чтение форума цитируемые "простыни" затрудняют.
Не надо ныть и умолять. Если он сделал плохую операцию, то это его обязанность - исправить. Но и требовать ничего не стоит, чтобы не портить отношения. Просто прийти к доктору в ужасе - грудь постоянно сползает на живот. Показать размечанные по датам фото, где видно сползание в процессе. Сослаться, что муж тоже в ужасе. И ждать, что доктор ответит. А потом общаться по ситуации.
|
||||
|
||||
Я просто не знала как по другому ответить. Да,я так и буду делать,мне даже его бухгалтерша посоветовала именно так и разговаривать с доктором)
|
|
||||
|
||||
Знайте одно, что никто не умрет от этого и всё это легко удалимо, перешиваемо и перепротезируемо. Это не безвыходная ситуация. А пока ждёте три недели, сделайте фотосессию в красивом белье там, например (можно подобрать, найти). На память чтоб осталось. Заодно и отвлечетесь немного. Слава Богу, что ничего у вас не болит., А остальное - ерунда.
Удалять в России не думайте, билеты дороже выйдут. Все сложится удачно 28 числа.
|
||||
|
||||
Я лучше наоборот не буду фотографироваться что б меньше заострять на этом внимание, да и белье никакое не сидит. Все, успокоюсь и буду ждать, ничего страшного не произошло))) 28-го все обязательно получится !!!! Не может всегда быть все плохо))) бывают ошибки,но нужно научится не подпускать все так близко к сердцу и не убиваться из-за этого, темболее что скоро все решится)))
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи. Я , ненормальная. Я это признаю. Я долго мечтала сделать грудь. И вот сделала, л радости что-то нет. Одни беспокойства. Не судите, пожалуйста , меня. Скажите, когда можно вынуть импланты из груди самый ранний срок после оп? И что произойдёт с кожей ?
|
|
||||
|
||||
Puma86, на любом сроке.
|
||||
|
||||
Когда врач согласится провести операцию, тогда и можно. Кожа вернётся, но у кого как (свой объем, объем импланта , время носки и т.д.)но как было "до" вряд ли получится
|
||||
|
||||
Puma86, с кожей все будет хорошо, с большей долей вероятности.
|
|
||||
|
||||
Я удалила за 93 000+ наркоз 30000+палата 8500 сутки+анализы 5000; удаляла в Питере, так что тоже не дешёвое удовольствие, но когда это необходимо пойдёшь на всё; результат-мне теперь спокойно за своё здоровье, но внешне конечно не айс; да, у меня ещё было уменьшение ореолы-73000, и сейчас прошло уже или ещё 1,5 месяца с момента оп, виду, что одна ореола меньше, и вообще одна грудь меньше, кожа дряблая , НО уже купила Пуш апы новые красивые , нормально, и в них прямо смотрится маленькая, девичья грудка,а главное такая лёгкость в Теле и спокойствие.
Всё таки комфорт и душевное спокойствие это очень важно, гармония со своим телом не зависимо есть имплантанты или нет Кстате, мне ничего не перетягивали после удаления, хотя у меня большая контрактура была, носила поддерживающий бюстгальтер,а потом простые не очень тугие маячки. |
|
||||
|
||||
73 тыщ ореолы??? УМЕНЬШИТЬ??
Мама мия сколько там денег(((((
|