Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а как же средства для области глаз (век), в рутине их нет
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., я ими не пользуюсь, мажу всё то же самое, что и на лицо.
А что мне дадут пустые по сути глазные кремы, ну кроме увлажнения (которое я могу получить от обычного лицевого)? Отеков у меня нет, поэтому кофеин и глазной пептид мне не нужен, а с синяками ничего не справится, они у меня всю жизнь. пс. за много лет я перепробовала кучу глазного люкса и профа. старый то, что нужно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ты еще не выяснила, какой состав у Anna Lotan в больших тюбиках? Я запросила фото коробки с составом, пока глухо.
У меня летом, кстати, отлично шел и новый состав со спиртом, что для меня очень неожиданно. Shata, спасибо, пропустила твой пост. Пошла заказывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне да, оно только как ночной вариант подходит - от него такой слегка жирноватый лоск на лице остается, я такое не люблю днем под макияж. П.с. с кремом мне уже ни один человек писал, что приходит со старым составом большой тюбик. Я так и не понимаю эту фишку. Двум продам на ибее написала - ответили именно старым составом, а у третьего он в листинге висит. Может и остатки продают, но у всех сроки 2018г (то есть не просрочка старая). Мне одна дева написала, что ей пришел другой состав (150 мл), а потом выяснилось, что она не тот крем заказала Anna Lotan Barbados Delicate Oily Skin Balm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я пишу про Anna Lotan Barbados Pure Balm for Sensitive Skin. Важно не путать. Туша, мне подтвердили старый состав amitiz, noyacosmetics и mariytsyrli_0 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, по сути у вас в рутине только третиноин, ниацинамид, витамин С, и раз в неделю кислоты. И все?
А сыворотки куда и когда вставляете, увлажнялки? |
|
||||
|
||||
БирНа, вы перечислили четыре главных актива - это основа рутины, суть. Мало разве?
Кроме того , в моем рутинном списке в пункте "сыворотки" целый перечень дополнительных "вкусняшек" для кожи. Но по большому счёту они второстепенны и легкий десерт для кожи. Увлажнялками пользуюсь как придётся - мне они как-то и не нужны , кстати, на третиноине кожа реально балансируется со временем. У меня на ночь: третиноин (самостоятельный крем), аскорбинка (ничем обычно не закрываю мне и так комфортно), кислоты (смываю и наношу чаще всего только антиоксидантную сыворотку). Утром, если крем Body merry с ниацинамидом, то он самостоятельный, ну иногда увл. сыворотку под него могу (ориентируюсь по ощущениям). Если флюид Cerave, то так же. Если иду на улицу, то потом наношу СПФ. И я там писала, что иногда утром вместо ниацинамидного (ну надоело, бывает) наношу просто увлажнение. А вот, когда днём снимаю макияж (не хожу в нём дома до позднего вечера) , то могу что-нибудь из сывороток/увлажнялок нанести (пептидное молочко, например), а потом уже вечером лёгкое умывание и активы. |
|
||||
|
||||
БирНа, будешь боди мерри заказывать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у них там распродажа, но доставка $14 плюс налог тут. что делать? если закажешь, то и на меня. или, если хочешь, то я заказ сделаю.. дай знать у меня все есть, а боди нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он на амазоне есть £25 тогда нет смысла возиться с доставкой и налогом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на сайте $17 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на амазоне £56 - ~ $65-70 он кислый? |
|
||||
|
||||
Какой срок ожидания? А то мне сказали нет в наличии.
|
|
||||
|
||||
А флакон как-нибудь запечатан, ну чтобы видно было, что никто не открывал?
А состав Barbados Pure Balm, я думаю, все-таки изменили во всех упаковках, на ибее со старым составом старые запасы. Думаю так, потому что в последний заказ в местном магазине мне привезли этот крем в упаковке, как на фото на этой сайте, но состав уже со спиртом, на сайте старый указан. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[b]*Illonika*....здравствуйте..
У меня после АНА/ВНА пилингов, подбородок всё ещё облазит, можно ли вечером мне Ретинол 1% нанести? Или что лучше ? Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, а чем вам этот крем Barbados Pure Balm нравится? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Для комбинированной зрелой кожи подойдет? Не липкий? Я уже долгое время пользуюсь ELTA MD AM, мне он нравится, не оставляет никакого жирного блеска, не скатывается. Может, надо попробовать что-то еще? Хотя я пыталась, но именно Elta мне дает достаточное увлажнение и комфортен, что важно. Всегда к нему возвращаюсь.
И еще вопрос: можно ли сочетать третиноин с сывороткой с вит С и феруликом( Skin Ceuticals)? Не слишком много для кожи активов будет? Она у меня чувствительная. И если кто знает хорошие аналоги такой сыворотки, дайте знать, пожалуйста. 160 долларов за 30 мл крутовато все же. Спасибо! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ..это хорошие крем?
|
|
||||
|
||||
Larissa68, мне этот Pure Balm понравилась даже в новой версии со спиртом. Увлажняет оч. хорошо, но использовала летом. Сейчас начался отопительный период, кажется что уже увлажнения (или питания?) маловато. Вот теперь хочу попробовать старую версию без спирта. У меня кожа всю жизнь была ближе к сухой, сейчас после года использования третика вроде становится ближе к нормальной)
Заменить Skin Ceuticals можно попробовать вот этим. Мне оч. нравится. Использовала 3 флакона, еще 2 в пути. Она как раз не слишком ядреная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Сейчас лучше увлажняться и не наносить никаких активов, разве что пептиды-матрикины, они помогают восстановлению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Варианты замены можно найти. у меня в посте по вит.С есть варианты http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 пройдитесь по ссылкам там и посмотрите составы, выбирайте именно сочетание LAA с феруловой кислотой. Timeless vitamin c serum 20% (LAA+Ferulic Acid ) Coui Vitamin C Serum 20% (LAA+Ferulic Acid) Protege 20% Vitamin C Serum (LAA+Ferulic Acid) Paulas Choice Resist C15 super booster 15% (LAA+Ferulic Acid ) Skin Solutions Ferulic Acid +C+E 15% (LAA) NuFountain C20+Ferulic Нормальный. Там минимальное содержание ретинола как рабочего актива 0,1% |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не могла бы взглянуть на эту сыворотку? Процент не указан, но вит.С на третьем месте, а феруловая кислота ближе к середине, можно хоть примерно прикинуть процент? И вообще по составу, очень уж там много всего
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Illonika, a как у Таймлес крема?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мария62, там 20% витамина (SAP).
Lawina, база крема простая-допотопная главное там отбеливающие активы, но сколько их и как эффективны я не знаю. |
|
||||
|
||||
Lawina, я один раз брала крем-гель для век. Ничего особенного. Дозатор выдавливает слишком много. Краска с флакона обдирается. Пока покупать больше не планирую.
|
|
||||
|
||||
Туша, illonika, меня, если честно и сыворотка их с вит. С не очень впечатлила, я никакого эффекта от неё не заметила...
|
Закрытая тема |
|
|