Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, если что мои фото есть еще в Рассказах по рино, там есть и до всех операций и после первой не у АЛ, зайди глянь, там и рассказик почитаешь)))
Касаемо хотелок, можно хотя бы примерно обрисовать каким ты видишь носик, форму. Можно моделирование понравившееся показать, в Артимеде если что тоже делают моделирование. AnnaI, удачи тебе в акции))) |
|
||||
|
||||
Беся, и я, скорее всего, 27 буду неподалёку, хороший день тебе для консультации достался )))
Буду держать за тебя кулачки. И про мужа будет интересно почитать, всё-таки здесь ооочень мало мужских результатов, может, ты сможешь хотя бы отдельно глазки выложить, без лица. AnnaI, мне кажется, у тебя не критичный носик, но в любом случае, если он тебя парит, то делать надо ))) Удачи тебе в акции! |
|
||||
|
||||
Мурррк
Привет!спасибо за будущие кулачки!!! Думаю если все сложится-я выложу глаза мужа,почему бы и нет?!)но это по секрету Типа, узнает-орать будет! |
|
||||
|
||||
Беся
Ну что мать, )) всетаки решилась!)) Надеюсь все пройдет отлично и результатом будешь довольна)) прилетишь обмоем😉 Р.S мне нравится как тебе нос смоделировали в посте 13. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи
Привет дорогая))))Сама надеюсь и оч жду.Обмоем мой и твои |
|
||||
|
||||
Беся, Привет))) почитала твою темку, тоже буду ждать твоего Преображения! А расскажи у тебя уже была ринопластика как я понимаю? А давно? Кто делал?
|
|
||||
|
||||
Злаябелка
Вот и ты в мою темку забежала-проходи;)))Рино у меня не было,будет только первая.27 на консу к Ищенко АЛ,оч надеюсь до нового года сделать нос. |
|
||||
|
||||
Понятно , тогда буду за тебя держать кулачки. А я что-то раньше не сталкивалась с его работами, надо будет глянуть, интересно ☺️
|
|
||||
|
||||
Беся, если получится, я смогу подъехать в вживую и посмотришь на носик так сказать с натуры)
Zlayabelka, и в галерее форума есть, и в личных темках) и в совмещенных операциях девочки выкладывали |
|
||||
|
||||
Тори привет привет!!!!!С радостью посмотрела бы!
Блин,в Артимеду так ехать неудобно мне,там от любого метро потом на автобусе или маршрутке надо-кашмар кашмар!!!!Придется на машине до клинике прям ехать.Пятница-ж-па-пробки на обратном пути,ну ниче,прорвёмся! |
|
||||
|
||||
Тори
Слушай я видимо туплю....со страху то!Как стала у них на сайте читать :как добраться,так и прифигела,там прям много очень написано и с номерами автобусов и маршруток и тд...вот и в ступор встала так немножко.Я из своего Подольска без мужа одна в Москву сикаю ездить ,не смейся;))))самой смешно!!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, еще не исправили, наверное. А там удобная пересадка с Парка победы, просто на другую сторону переходишь платформы и садишься в поезд до Ломоносовского проспекта, там выйдешь к гостинице Университетская Если на машине боязно, то конечно смысл себя напрягать.
|
|
||||
|
||||
Тори
Да не,я ж не сама за рулём поеду-с мужем,это все гуд конечно!Сама б я сразу заблудилась;) |
|
||||
|
||||
Беся, просто это метро не так давно открылось. Кстати, читают нас, наверное, добавили сегодня описание и от м. Ломоносовский проспект )))))
Я 27 точно буду в клинике, там ещё моя землячка приедет на консу, ну, и свои вопросы к АЛ есть ))) Покажу тебе и свой носик вживую. У меня только кончик, но тем не менее ))) |
|
||||
|
||||
Беся, ты просто красотка ! И на мой взгляд, моделирование в 7 и 9 постах вот прямо твои-твои!!! Однозначно новый носик тебя украсит! Я тоже буду темку свою создавать, но после нового года, пока за тобой понаблюдаю)
|
|
||||
|
||||
Анита 63
Спасибо дорогая,теперь твоей темки буду ждать. |
|
||||
|
||||
Анита163
Посмотрела твои фотки-ты прям красотка-делай нос-вообще куклой будешь,правда не знаю куда и краше то;)))) |