Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Согласна с Наталишкой. Мое эндо было дешевле чем предложенный чик.
|
|
||||
|
||||
Я не помню ,что мне ответила администратор. Но к эндо все же ещё чего то там.)ну типа цена будет примерно той же..вот не помню,за счёт чего. На месте разберёмся.))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,у чИка несколько другие задачи-ткани перемещаются строго вертикально,если нижнее веко длинное,то ткани можно поднять до нижнего края
орбитальной кости,при этом немного закроется нижняя часть века,создастся необходимый объем.Обычно чик делается из подресничного доступа,из височного -технически затруднительно это сделать,далеко придется "залезать"и тянуть вверх невозможно..При эндо средней,ткани перемещаются косо-вертикально,объем уходит вбок,к вискам-получаются т.н. эндо-скулы.Не каждый док сможет высоко поднять ткани при эндо (Мамедов хорошо поднимает)..Может Якимец предложил вам чик,исходя из анатомического строения вашего черепа.Лоб он тоже будет крепить на эндотины?У Гелены такой же комплекс(только вместо чика - эндо средней и еще было нижнее блефаро)стоил 600 тыс,,как цена подросла... Кстати,чик делала Олеандра у Ищенко,наверняка вы помните ее тему. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, привет, будущая красота!) Ни пуха ни пера! Буду следить с огромным удовольствием за твоим преображением. Советовать выбрать то или это не буду, так как в таких вопросах не являюсь асом (тупо полагалась на компетентность дока))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня есть похожая, эх молодость) |
|
||||
|
||||
тетя,
Dbnf, Syrex, Спасибо ,девочки ,что заглянули на огонек!) Вот интересная статья Якимца про чик и эндо ..Все доходчиво..Вот,блин и хочется и колется..Эндо более долговечный результат,а чик более естественный..АААааа,у меня скоро мозк взорвется!)) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../checklifting/ Dbnf, Ты сама как?Как проходит реаба?Я конечно заглядываю к тебе!)Хорошенькая стала..,но ты и до мне нравилась..)) Syrex, Ага..,смотрю на фото и думаю..Что бы получилось,если убрать биша и увеличить губы))Ну ..,на той фотке,где молодость рулит..)) тетя, Якимец предложил чик,потому что я сказала,что не хочу эндоскул..))А так- любой каприз за ваши деньги..)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, молодец что решаешься и уже можно на вторую разве , прошло 6 месяцев уже ?
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, Спасибо,Олечка!)Пять месяцев прошло..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланочка, поздравляю! Молодец, что решилась! Ты и сейчас красотка, так что, результат, думаю, будет классный! Я, к сожалению, не советчик...опыта эндо средней и чика у меня нет...но буду наблюдать, болеть и поддерживать!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Здорово как, поздравляю!!! Мечты должны сбываться! По поводу выбора манипуляций, может лучше спросить самого Якимца, что он предпочтет в твоем случае. Твою красоту ему ваять
|
|
||||
|
||||
Mari58,
Уверенная, Спасибо,девочки!С доком еще раз при встрече все обсудим..))Буду на связи!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю с принятием ответственного решения и выбором дока. Якимец делает отличные шеи и смасы. Думаю твои результат тоже будет хорош. С интересом буду наблюдать. По поводу комплекса думаю надо еще раз с ним поговорить, что лучше именно тебе. Кстати Гелене он делал эндо с элементами чика.
|
|
||||
|
||||
oleandra, Спасибо!Да .я слышала,что с элементами чика у Гелены..)Спрошу у него,когда буду в Москве.)
Я видела твои фото.Красота несусветная!)Чик вроде у Ищенко делала..А смас у кого? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю с открытием темы!
Буду с интересом наблюдать! Удачи! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю с выбором дока!
Теперь мне спокойно за тебя и твою шею.))) Ночка, у меня было эндо с элементами чика. Проси у Якимца такое.))) Разрезов во рту 4. По 2 на сторону. Один над клыком, второй над шестеркой зубом. Эндоскул нет, подглазья радуют, носослезки и СУФов нет. Ночка, в добрый путь тебе. Воспользуйся акцией от форума на 15 % скидки. Обращайся со своими вопросами - рада буду помочь тебе в любое время суток. Всего тебе самого доброго! Я тебя лю.))) |
|
||||
|
||||
t58,
Gelena995, Спасибо!)Урааа у меня набирается большая группа поддержки!Уже не страшно! На месте все обговорю)) Спасибо Катерине!Она выбила для меня скидку!)Нужно сказать,что эстет клиник скидок мне не предлагал.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Настрой боевой, доктор отличный, результат тоже будет отличный. С большим интересом буду за тобой следить. Ни пуха ни пера!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,понятно..Обсудите с ним еще раз оба варианта применительно именно к вашему лицу.Конечно,докам все равно-что закажет клиент,то и сделают.Скулы Якимец не сильно увеличивает,примеров его работ здесь много.Важно хорошо и высоко поднять среднюю и не превратиться в "монгола".Может,действительно чик лучше..?
|