Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, согласна, что стройка-участок- предложение поменять день оп - это просто течение жизни. Деньги нашла, желание оперироваться у тебя огромное! Вот этот путь дает тебе Вселенная! По себе знаю, что если засело в голове - значит надо идти! И лучше не в 60 лет, а сейчас! У меня и день менялся (я согласилась, ждать не было сил)), и с деньгами вопросы были... Я как танк! Иду вперед! Потом ответы пришли, и помощь, и огромное счастье от сделанного!!! С Божьей помощью!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, в двух твоих темах наблюдала за преображением. Очень интересно и результат замечательный! Я бы сказала, что именно твои темы помогли отбросить чувство ложного стыда, комплексы и сомнения. Как-то стало наплевать на мнение окружающих и четко поняла- желать стать красивой в этом возрасте не стыдно. Ну и что, что у сына голова седая, не важно, что у меня скоро будет третий внук. Главное, что мне хочется иметь хорошее настроение и быть довольной собой.
|
|
||||
|
||||
Лонга, вот на все 100 поддерживаю!!!! Тоже сначала комплексовала (дети-внуки, а я дурью маюсь), но это прошло, а желание измениться осталось и начало уже положено: недавно сделала височную и блефаропластику. С интересом буду наблюдать за вашим преображением, т.к. весной хочу и нижнюю часть лица приводить в порядок. Буду вас поддерживать, держать кулачки , была бы рада и встретиться для взаимной поддержки! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Теперь у меня ячмень вскочил на глазу.....до чего же я "фартовая" .
Завтра утром анализы сдавать. Может выпишут что для глаза, успею пролечить. |
|
||||
|
||||
Все в порядке! Обследование прошла, оп оплатила. Анастезиолог мне совсем не понравился...да и фиг с ним, лишь бы дело свое знал хорошо
|
|
||||
|
||||
Ха) Это на нервной почве! Всё будет хорошо, не волнуйся
Чем анастезиолог не приглянулся? |
|
||||
|
||||
Evva, я вот нисколечки не волновалась пока он не вскочил. Наоборот счастливая "летала". Но, как выяснилось, напугал он только меня. Анестезиолог вАще сказал не глядя - нам это не помешает, а Д.О. Посмотрел, успокоил, велел прокапать альбуцид и не волноваться.
Чем не понравился? Прием прошел как-то не глядя, не читая анкету, не слушая. В анкете был вопрос- "были ли осложнения от наркоза у кого-то из родственников" я написала -да! Он не заметил, не спросил. От " здрасьте, меня зовут" и до "до свидания" прошло минуты две, и только потому, что я уходя ему сказала- у меня синдром рено и слабый вестибулярный аппарат, если это кому-то интересно. |
|
||||
|
||||
Лонга, заинтересовалась твоей темой, решила разузнать что-нибудь о враче и клинике, раз и цены щадящие и отзываетесь так положительно. Набрала фамилию врача и тут же снова попала на наш сайт, где вы с единомышленницами обсуждали ОП. Ты молодец, раз решила, нужно делать! А то вот кто-то в кусты.. Прочитала всю вашу общую тему, мне было интересно))) Обязательно расскажи как всё пройдет и лучше с фоточками. Желаю удачи и позитива)))
|
|
||||
|
||||
Лонга,ну,конечно,хотелось бы побольше внимания от анестезиолога,что бы всё расспросил и принял к сведению.Он хоть услышал про ваши проблемы в итоге?
Может спешил куда,попросите с ним ещё встречу,и втолкуйте ещё раз..Хорошо хоть Д.О более внимательный.А,кстати он рекомендовал попить перед ОП что то,типа Детралекс ит.д.Многие это советуют,а некоторые-ничего не говорят.Д.О.то знает про ваш синдром Рено,как то отреагировал? |
|
||||
|
||||
Лонга, Ого! Не читая анкету?! Тогда нужно будет его настращать побольше! Чтобы в следующий раз внимательней был. Обычно же все в анкетах пишут - "усё зашибись!" - вот он и расслабился)))
У меня было один раз "недоразумение" с анестезиологом. Меня спросили: - Вы под местным хотите? Или по общим? Я сказала, что подумаю. Вот пока я думала, эта красавица взяла и свалила по своим делам. В итоге местный меня и не взял почти. Пришлось эту мадам вызывать... как раз посреди операции. |
|
||||
|
||||
Я со своим анестезиологом общалась, тоже не в восторге, что-то пробурчал как будто не мне, и ушёл. Я до сих пор и не знаю, как его звали. У Лонги он же будет или нет? Но, наркоз славный у меня был, просто сказка! Глаза открыла, и ощущение того, что очень, очень хорошо выспалась. А я ещё и в поезде ночь ехала перед операцией, так и не уснула на нервах...Приехала, как разбитая кляча... А после оп, голова светлая, светлая была и ни тошноты, ни болей головных, ничего!
Лонга, желаю и тебе такого же наркоза!!! leyla07, мне ничего не рекомендовал пить перед оп. Но, когда я начитавшись форума, спросила у него про детралекс, сказал, что не против, если я его пропью. Я курс пропила(три недели до оп). |
|
||||
|
||||
А про меня ДО сегодня забыл! Обещал позвонить, чтобы договориться о дате и времени снятия швов и гипса, и не позвонил. Написала ему днем, ответа нет. А мне уже в вскр улетать домой!
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1с-спасибо.Вот про Детралекс никто ещё плохого не сказал)))Ещё я и Вобэнзимом затарилась.
Мезо для подготовки лица тоже порекомендовали. Golanirina звоните ему завтра и понастойчивей! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, все расскажу!
leyla07, переспросил- что это такое? Я рассказала. Чиркнул вроде что-то себе, наверно потом сам посмотрит, если не забудет. А, про историю с родственниками не спросил. Не думаю, что это сегодня актуально, дело было в конце 70х, сейчас другое поколение наркоза. ДО про синдром знает, он то как раз к этому серьезнее отнесся. Пить ничего не надо, накануне феназипам выпить на ночь. Таблетку дали в клинике. Evva, все анестезиологи, как мне кажется, из Гранд Меда, меня на встречу с ним в их крыло водили. Я нашла его на их сайте. Наверно мы , Композитовские, им не очень нужны. Татьяна 1С, спасибо! Мне бы тоже хотелось . Вон, Иру подташнивало весь день. А мне много не надо, меня качни разок, и я с белым другом в обнимку до выписки просижу. golanirina, не волнуйся, он найдется! Я говорила тебе, он сегодня запарный какой-то был. |
|
||||
|
||||
Наталья , возможно тошнота была от антибиотиков, я их вчера закончила принимать, и мне стало намного лучше)
|
|
||||
|
||||
golanirina, меня тошнило все 1,5 месяца после ОП, пока принимала таблетки. Это было как химиотерапия, врагу не пожелаешь
|
|
||||
|
||||
Evva, их было много не все названия помню... вазонит, детралекс, нейромультивит и много ещё чего... по 16-18 таблеток в день... бррр... как вспомню, так дурно становится...
|
|
||||
|
||||
Лонга, по поводу анастезиолога расскажу свою историю) Пришла я на очередную опи к своему хирургу,а там другой анастезиолог сидит,не тот,который обычно с моим пластиком работает.Я уже привыкла к пожилому ,серьезному,подозрительному и въедливому,оказалась у его противоположности,как-то тревожненько мне стало. Легла я на стол,пришло время ставить катетер в вену,вены у меня не очень,сестра и так и сяк,рука то только одна доступна для капельницы,анастезиолог говорит,давай я сделаю.Как и где он за секунды три нашёл вену для меня неведомо,я даже не почувствовала ничего,сестра аж ахнула.Вот что значит анастезиолог-реаниматолог + впечатление о человеке,как о специалисте,может быть обманчивым) Кстати,я была под местным с седацией 7 +. часов) ,все ок. Вам желаю легкого наркоза и желаемого результата от операции))
|