Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TORI_23, ну надо же какой поворот) любимая наша девочка (не одна я уверена)), мы все очень рады за тебя, поздравляю, у тебя все сложилось как и должно быть. Мне бежать надо, а я на сайте залипла, приду вечером почитаю, чудно просто все получается)
|
|
||||
|
||||
TORI-23 Я одевала под компрессионное хлопковую футболку .. Очень меня спасала))) Такое совпадение ))) Вчера мой день рождения был а у тебя день рождение груди)))
|
|
||||
|
||||
Angelina888, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!! Пусть все твои мечты исполнятся! Спасибо за подсказку, спрошу у АЛ, если разрешит - надену)
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ну ничего себе поворот! Читала ещё старую тему, и у skoll читала, и такая интрига намечалась! А тут опа, и вуаля, новые сисички уже готовы!
Очень-очень рада за вас! Вот что значит поставить цель, идти к ней, думать, мечтать, строить планы! Как здорово что все сложилось. Вот ещё раз убеждаюсь что если что-то сразу не получатся (это я про побуду в акции у Павлова), то не нужно расстраиваться и во чтобы то ни стало опираться и это получить. Так как скорее всего за поворотом ждёт именно то что будет нужно! Вы такая прелестная со своими кудряшками и морем обаяния что не радоваться вместе очень трудно. Можно поспрашиваю по делу: знаю что АЛ делал ранее вами нос, а когда возникло желание сделать грудь то почему выбрали именно его? Потому что его нос был отличным? Или потому что общение сложилось? Или по деньгам подошло? Спрашиваю потому, что рино и маммо это то что я очень хочу сама. И ещё, какие пожелания изначально были по груди? |
|
||||
|
||||
Aristale, спасибо большое! Это по истине судьба! С удовольствием отвечу, сделать грудь у АЛ - это была мечта, но финансово неподъмная на момент рино, рино все же для меня на первом месте было, потом я как-то откладывала, нет денег что душу травить. Я видела многих в жизни после маммо у Ищенко и результат меня радовал, особенно при сложных исходниках. Да, это мой хирург и с духовной точки зрения, и с эстетической. Муж в свое время сказал, что если я захочу себя перекроить, Андрею Леонидовичу доверит без проблем, вот от него я вообще не ожидала, он очень негативно относился к пластике, но когда увидел как мой нос изменился, сказал что это чудеса. Я шла на акцию, не имея даже половины суммы, конечно мечтала выиграть, а жизнь взяла и повернула все на 360 градусов, и я четко решила что все у меня будет! Еще и пост Катерины в инстаграме оказался пророческим!
Вот фото с утра, живот немного опух))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, от стройнющей красоты слышу)) животиками хоть можем в реабу помериться)))) вот так забавно, когда ночью на спине уставала спать, как обязьянка садилась и спала опустив голову, думала не усну! Ан нет, часок так проспала! Удобно оказалось))) мама говорила, что я в детстве стоя могла спать))) вот теперь верю ей)))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, рада ,от все души поздравляю!
Да сбудутся мечты!!! умничка ,главное захотеть. фигурка отпад , стройняшка. легкой реабы. |
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, спасибо большое!!! Я всем-всем девочкам желаю осуществить свою мечту, чего бы это не касалось!
Была сейчас на перевязке! Такие они хорошенькие)) и так хорошо без компры! Если бы ее вообще можно было не носить, то совершенно ничего не болит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зайка,принимай поздравления!!!Я в той акции недоумевала,как так ...отказаться ты могла!!((у меня а голове не укладывалось))а оказывается тебя судьба вела тем путём,который принёс тебе радость))тьфу тьфу на твоего мужа)Побольше бы таких МУЖЧИН!!!выглядишь прекрасно! |
|
||||
|
||||
TORI_23, у меня тоже живот надулся - антибиотики) Хилак пью. Хотя по твоему не очень-то и видно)
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, спасибо!! Я от души желаю попасть в эти золотые руки!!
Мандрагора, а мне показалось, что тупо отек спустился из-за операции, у меня после татушки на животе отек даже на ногах был. Щупаю живот, такой мягкий приятный)) |
|
||||
|
||||
TORI_23, отек по идее трогать должно быть больно. У меня подмышками отек, и нажимать на него не айс. Но конеш не могу судить.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, Поздравляю, девочка, с осуществлением заветного желания! Какая же ты прелесть, дюймовочка, уух как хороша! Пусть сисечки радуют тебя и мужа конечно
Потом покажешь нам своих близняшек) Счастья тебе, куколка, заживай красиво! |
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну подмышками то давит компра может там поэтому больнее, а у меня тогда ни ноги, ни сейчас живот не болят, будто жидкость лишняя скопилась)))
5Элемент, спасибо большое! Обязательно скоро все покажу! Держу за вас за всех кулачки!! Очень жду объявления победителей! |
|
||||
|
||||
TORI_23, красивая фигурка такая тоненькая, самый любимый мой типаж (это я отвлеклась))), буду читать тебя с удовольствием, легкой реабилитации и красивого результата)
|
|
||||
|
||||
TORI_23, О! Вот это поворот! Поздравляю!!! Очень рада за тебя))) И, кстати, когда у тебя не сложилось с акцией, первой моей мыслью было - сделает когда-нибудь у Ищенко! Чувствую себя прям пророком вот толкько не думала. что прям так скоро)))
|
|
||||
|
||||
Ого! Как неожиданно)) поздравляю !!! Вот ещё одна наша акционерка с грудью, может и до меня так дело дойдёт ;))). Лёгкой реабы и красивых сись))))
|