Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zef, старайся больше двигаться. Движение выводит отек.
|
|
||||
|
||||
zef ну операция конечно очень интересная и наверное не из легких, ждем твоих фотографий, приходи в чувства и будем радоваться вместе. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Держись. Наверно очень неприятно сейчас. Но, все пойдёт.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Как приду более - менее в себя отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Сколько стоит уменьшить скулы, у меня большие скулы как у вас))
|
|
||||
|
||||
Осматривали ас и Роберт Станиславович. Говорят вроде норм. Перевязку сделали. Сказали полость рта активно полоскать. Дай бог, завтра домой. А тут капельницы делают с гормонами чтоб отец уходил
Отек уходил) По стоимости все на сайте у Андрея Станиславовича. |
|
||||
|
||||
zef, осмелюсь поправить)....отчество у Роберта Андреевич )...Достойный сын своего отца!)
Как будет возможно,сделай фото,пжл.!!!..уже не терпится хоть одним глазком глянуть что получилось ) |
|
||||
|
||||
Спасибо, что поправили) я все имена и отчества своих хирургов знаю) но в таком состоянии я слава богу своё имя помню)
Я обязательно сделаю фото, когда это будет эстетически возможно, в эти фото с первых дней оп выложу позже, потому что мне сейчас психологически не просто. Прошу понять и поддержать, девочки. Я все читаю и очень важна сейчас ваша поддержка. |
|
||||
|
||||
zef, милая,да мы и не торопим тебя! )...Надеюсь,что скоро тебе станет легче и ты с удовольствием поделишься с нами отличным результатом!!!)
|
|
||||
|
||||
Привет! С свершившейся операцией! Пусть теперь становится только легче!
|
|
||||
|
||||
Привет) сегодня 4 день. В 4 будет осмотрит у ас или ра. Посмотрят и решат, будут ли сегодня выписывать. В общем я давно колю гилаурон в губы. В посл раз год тому назад. И у меня так губы раздуло. Гилаурон же воду притягивает. Вот может из - за него так. Ас говорит, что придёт в норму, губу по идее не трогали
А губа кровоточит и слюни порой текут (( С божьей помощью, жду положительной динамики |
|
||||
|
||||
А губы ничем не мажешь? Слюни - это временно
|
|
||||
|
||||
Делаю компрессы из миромистина, потом сращу обильно бипантеном для губ.
С губами думаю надо к косметологу. Микротоки может тоже или ещё что |
|
||||
|
||||
zef, держись...не раскисай!!!...ты же понимаешь, что реаба -это временно!!!!...Её просто надо пережить!!!....Ещё ни одна не осталась на всю жизнь с отеками и синяками))....Тверди себе как заклинание :,,Всё пройдёт!!!И это тоже'')...Мы с тобой!!!!
|
|
||||
|
||||
zef, Первая неделя самая сложная. Спи побольше, траумель таблетки и мазь тоже помогают от отеков и гемотом. Терпение и сил тебе.
|
|
||||
|
||||
Я дома) варила суп пюре. Спать хочу) 28 или 29 к ас) ем через чайную ложечку, пью через обычную чашку. Но слюни иногда текут.
|
|
||||
|
||||
zef, это норм в таком сроке. Молодец что двигаешься. Что было сделано? Скулы уменщены и вилайн?
|
|
||||
|
||||
Ага) скулы и влайн. Завтра попробую траумель попить.
Ага)) но там у меня не мало так углов челюсти убрали Да) А микротоки делали? Реабилитация и физиотерапии очень важны, тк способствуют быстрому схождению отека, который не позволяет до конца оценить результат оп. Мы пока договорились что будем делать микротоки после снятия пластыря, то есть через неделею. Роберт Андреевич говорит, что помогают хорошо Сплю на высокой подушке, сама варю супы, что без соли и усилителей вкуса, которые могут задерживать жидкость в организме Но мои губы это нечто! Энжи отдыхает) мне кажется Настя, ас и ар еде сдерживают улыбку)))) я как утка. Ас только приговаривает - что ж такое печальное выражение лица )))) Я колю давно гилаурон можно это из - ща него такой эффект |
|
||||
|
||||
zef, это все отек. Я тоже помню мои губы после опи были атас!)) Особенно когда не шевелились, вообще ржачно кмк выглядели. Но у меня только вилайн. А у тебя обширное вмешательство как у лендав, реаба сложнее вд****е.
Я может завтра заскочу в клинику. Моей опи уже год. Надо показаться. |
|
||||
|
||||
zef, что болит?
А А.С. что по этому поводу говорит? Когда филлеры у пациентов под глазами, их обычно доктора выводят перед оп. Иначе суфы потом. С губами, наверное, надо просто перетерпеть. В борьбе с отеками, еще раз повторюсь, лучший помощник - движение(!!!). Работа мышц и нервные связи восстановятся. Не переживай. Все будет хорошо. Ждем красавицу!!! |