Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, спасибо тезка))) уже скоро!!!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, думаю, что хоть на один денёк, да пересечёмся. Ты думаешь, что мы говорить не сможем? Я всё-таки надеюсь на лучшее состояние))). Так и представила нас в роли партизанов, пользующихся азбукой Морзе, или боевых товарищей, заброшенных в застенки и пытающихся совершить побег)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, спасибо!!! Чихом заразительным обмазалась, сижу жду дня Х))
|
|
||||
|
||||
AllaZ,с победой!!! Впереди только радостные моменты! Такие добрые глаза будут ещё и блестеть от счастья! Удачи и много-много позитива!!!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, да на здоровье)))
Malefisenta888, очень надеюсь что сначала будут видеть мои глаза, а не мешки-синяки))) Виктория-Ника, а можно еще как в пионерлагере записочками перекидваться))) Обратный отсчет. 9 дней. Сегодня сделала крайнее исследование и отправила в клинику. Жду консультации анестезиолога. |
|
||||
|
||||
AllaZ, Aллочка , ты уже начала принимать предоперационные препараты ( аскорутин , Детралекс , вит гр «В») или будешь на консе советоваться с доками?
Читала на форуме , что кто - то мес . За два начинает уже , кто - то писал , вит . Разжижают кровь - вообщем врачи сами скажут что надо Тоже набираюсь опыта на будущее ,,,, |
|
||||
|
||||
AllaZ, ну вот ещё один этап закончен, ждём анестезиолога и конечно с тобой будем считать дни .
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо! Я в нетерпении!
No-ka, вот думаю, что завтра в клинику позвоню и наверное буду проситься на еще одну консультацию к МГ или по телефону поговорить. Хочу все распросить про подготовку к операции и про то чем нужно запастись на реабелитационный период. Я-ночка делала процедуру плазмолифтинга, мне кажется у нее совсем синяков не было. Может и мне что-нить такое забацать в помощь будущей реабе? В прошлом году в теме Fasty читала про прибор для глаз, помоему gezaton, может мне его нужно? Или микрот токи, тоже у Я-ночки в темке подглядела. Специально сюда пишу, что бы и самой не забыть и мнения послушать, может кто и отзовется. |
|
||||
|
||||
AllaZ, у тебя будет пакет реаб. процедур, в нем и микротоки, и магнит, и какая то спец. желтая лампа. Так что все будет хорошо. А аскорутин и детралекс рекомендуют принимать за 2 недели до ОП.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо. Мне уже пора начинать. А в какой дозировке? Срочно надо звонить МГ!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, пьем Деталекс по 1 т 2 раза в день, Аскорутин по 1т 3 раза в день, Ацикловир 400 мг 2 раза в день. Мне Илона Сергеевна в день консультации всё распечатала и выдала. Если хочешь, скинь свою почту мне в личку, а я тебе завтра отправлю информацию.
|
|
||||
|
||||
Алла,удачи в оп!))Настраивайся на наилучший результат..Твой настрой уже половина успеха..Ничего не бойся и помни ,что за тобой форум!!!Док и так всегда старается все сделать ювелирно.Ведь это его работа-делать людей красивыми.А тут зная ,что очень много людей наблюдают твоё преображение,оценивают его мастерство..,конечно же ему то же хочется превзойти себя!В общем пусть удача будет и на твоей и на стороне твоего кудесника дока!)
Поазмолифтинг я делала через неделю после оп.До этого пропила курс вобензим.Ну а микротоки и тд назначали врачи..Как сказала Светик,у тебя будет пакет реабилитационных услуг.Так что не волнуйся))Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Так а ещё ж чудо арнику в гранулах и в виде мази можно с собой взять -
во многих темах девочки пели арнике дифирамбы , говорили что очень помогает в реабилитации ... (восстанавливает кровообращение пораженной области, уменьшает болевой синдром, и очень быстро рассасывает гематомы, возникшие в месте повреждения,обладает способностью восстанавливать эластичность тканей) . Спросите у Марии Григорьевны , и Илоны Сергеевны как они на это дело смотрят. я себе на будущее взяла на заметку .. цитата ниже из темки по абдоминопластике. Цитата:
|
|
||||
|
||||
С открытием темы и началом нового этапа в твоей жизни, AllaZ! Буду заглядывать за новостями) хорошего настроя тебе! Часики тикают: скоро скоро скоро!)
|
|
||||
|
||||
С победой
У вас начинается очень волнительный период, всегда удивляюсь сколько мужественности в нас женщинах. Сколько тем не читаю, все спокойно и уверенно идут на изменения, наверно от этого, и конечно же от мастерства хирурга зависит успех. Я бы так не смогла девушки, вы герои! Желаю легкой операции и быстрого восстановления! Буду заходить время от времени. |
|
||||
|
||||
Vish, привет, уныние и отчаяние иногда приходится побеждать мужеством и упрямством)))
Lighter, спасибо, скоро начнут бить))) Я-Ночка, спасибо огромное!!! Очень важен опыт и бесценно, что все здесь рады им поделиться! Я опасаюсь только, что не достаточно успею реабелитироваться до выхода на работу. Но это не важно))) Svetik1869, спасибо тебе душевный человек!!! Rozalinda, спасибо, взяла на земетку арнику, обязательно спрошу))) Виктория-Ника, большое спасибо. А дозировка не известна? В смысле 500 или 1000? Меня в аптеке спросили, а я не в курсе) Обратный отсчет 8 дней. Сегодня получила документы из клиники Абриелль. Договор, памятки. Вот комплекс: эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица, верхняя и нижняя жиросберегающая блефаропластика, кантомиопексия, липофилинг лица (подбровной и периоральной области и носогубных борозд, подбородка, предбрыльных ямочек), булхорн, лазерное омоложение лица и шеи. |
|
||||
|
||||
AllaZ, если ты про Детралекс, то в случае дозировки 1000 принимаешь 1 таблетку в день, если 500, то по 1 т.2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ага, спасибо, поняла.
Обратный отсчет 7 дней Сегодня сходила к парикмахеру, покрасилась, подстриглась, а то когда теперь можно будет. В следующий раз на 3 марта записалась, надеюсь, уже все ок будет))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка ! Какой шикарный комплекс ! К твоим внешним природным данным и такому преображению ; то скоро твои дочки будут принимать тебя за сестру , а не маму ! Все будет замечательно !ждем с нетерпением этот день!
Покрасилась, подстриглась ... а где же фотки ? |