Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,может кому будет интересно, политехи,анатом 600 мл
|
|
||||
|
||||
Lora3836, такие фото мало информативны какие 600 на какие параметры, как они будет выглядеть в жизни через 6-12 месяцев и вообще это пена или нет. Если бы это была форумчанка вопросов нет.
|
|
||||
|
||||
Setka,
TORI_23, У меня конечно вообще мало времени прошло после опи...у меня тоже никуда они не сводятся...стоят на одном месте как прибитые))) а вообще я их и такими люблю безумно...они прям такие упругие, на ощупь мне нравятся! |
|
||||
|
||||
Карамельная, параметры не знаю,сделала скрин с видео,где док говорит объем и про оболочку,судя по исходнику мне видится размер 1,5,опг,рост,вес не знаю
|
|
||||
|
||||
Lora3836, хорошая информация. Я сегодня обсуждала тему пены и моей переделки с Сарухановым Г.М. Он подтвердил, что пена прирастает насмерть, но сказал, что полностью рассасывается к двум(!) годам и мплант становится почти гладким. Показал видео, на котором вынимали имплант до двух лет - капсулу еле оторвали от импланта, особенно с плоской стороны, меня очень впечатлило. Она держится! Сложности - умение дока работать с пеной и главное, практика. Вначале многие допускают ошибки, а пена их не прощает. Импланты стоят насмерть после установки и никакая лента их никуда не сдвинет, не опустит уже. Если установлены коряво с ассиметрией - только повторка. Две недели она еще легко удаляема. можно даже поставить этот же имплант - слой пены цел.
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, ну у меня они первые две недели вообще колом стояли, это ткани стали сводиться оказывается)) надо бы на белье поэкспериментировать, как сидеть будут не проблвала еще.
Карамельная, подождем, может кто и напишет. Хотя, многим наверное не интересно, что там с пеной произошло) это мы любопытные Valery, очень интересно! А видео где можно посмотреть?? |
|
||||
|
||||
TORI_23, а какой у тебя размер поучился, двоечка?
|
|
||||
|
||||
На страничке Силимед читаю комменты с переводчиком, интересовали отзывы о конической форме. Пока не особо положительные в отношении формирования декольте с такими имплантами. Пишут, что круги круче
|
|
||||
|
||||
Trudi, честно, вообще не знаю! Дома лежит лифчик 75В, он мал. До бельевых магазинов не ходила, хоть померить во что в итоге вмещаются. Тут вот оказалось, что пена по объему меньше, девочки пишут
Diams, даже бельем не получается добиться желаемого эффекта? |
|
||||
|
||||
TORI_23, вот я и хочу прикинуть, раз у тебя 250 пены, 240 алерган так же будет на мне смотреться)) получается у тебя даже троечка, так интересно, ты потом напиши, когда белье примеришь, какой размер подошел
|
|
||||
|
||||
TORI_23, как это по объему меньше? Не смотрите вы на цифры объемов граммов, смотреть надо параметры имплантов ширина, высота, профиль...
|
|
||||
|
||||
TORI_23, пишут, что без белья конические супер смотрятся, а в белье не достичь ими эффекта шариков
Карамельная, смотрю на фото импланты силимед разных объемов... блин, не пойму почему они такие огромные... я прям напугана! И у фитнес модели, которая их представляет стоят всего 350 мл, а выглядят совсем не маленькими |
|
||||
|
||||
Diams, ну как обычно ВЫСОТА установки имплантов, твои плоские когда наверх поднимаются тоже сразу видны. Второе параметры, интересно в ней 160 хотя бы есть? И третье сами импланты у неё с базой 10,8 стоит профиль 6,1!!! Я считаю базу деленную на два уже высокий профиль, причем хорошо так высокий. А уж круги, с таким профилем, да на такой высоте вот вам и шарики.
|
|
||||
|
||||
Trudi, да, обязательно померяю и скажу, что в итоге вышло!
Карамельная, девчонки чуть выше писали, что пена 360 соответствует 315 обычных имплантатов, вот я и подумала, что меньше)) Тут где-то в веточках была фотка, как выглядят имплантаты разных линеек, закину сюда еще раз |
|
||||
|
||||
TORI_23, нееее, там спрашивали
Конкретно в аллерганах весс, а в остальных миллилитры поэтому они могут быть равны по объему. Но не факт что соответствуют. |
|
||||
|
||||
обалдеть ассортимент, глаза разбегаются и как понять какие подойдут конкретному телу
|
Закрытая тема |
|
|