Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln,
танюшка, держу за тебя кулаки, и даже не сомневаюсь, что ты сделала правильный выбор!!!!! Ох, ох уж-эта средняя зона.... как часто мы начинаем свои преображения непонимая и недооценивая, что это пожалуй самое ,, видное место,, в нашем облике после 40 и без этого, любой четкий овал -тебя не радует, если средняя зона несоответствует этому овалу.... солнышко, ты знаешь, что я имею ввиду....ты умница и красавица и все будет так как ты загадала!!!! эта операция тебя украсит!!!!! |
|
||||
|
||||
Meln, Знаю, что ты очень тщательно подходишь к решению любых вопросов.
Очень рада, что ты определилась и приняла решение. Желаю тебе отличного результата ! Мы с тобой!
|
||||
|
||||
Meln, Танечка, прими и мои поздравления! Ты приняла решение!!! А ведь это тоже очень непросто …зато можно сказать,что первый сложный этап УЖЕ позади. Уверена , что у вас с доктором все получится именно так, как ты мечтаешь! От всей души тебе этого желаю! Ну и ,конечно, легкой реабы))
|
|
||||
|
||||
LARASUM, Ларчик, рада тебя видеть. Пора бы уже показаться в СМАС, мы тебя ждем. Я тоже пришла к выводу, что средняя это наше все. С хорошей средней можно простить легкую " небрежность" в нижней)))
|
|
||||
|
||||
Meln, Танюша, очень рада, что определилась с доком. Подписана на инстаграмм, очень впечатляют ее работы по средней зоне. Обговаривала ли ты возможность удаления нитей после предыдущей операции? Желаю тебе отличного результата.
Настасья73, а как твои дела? часто вспоминаю, как то мало тебя сейчас видно. |
|
||||
|
||||
А какое время? Это временно, не навсегда получается? Может, связано со временем рассасывания шовного материала при креплении в висках? Или от чего?
|
|
||||
|
||||
Meln, Танечка, очень за тебя рада, что ты, наконец выбрала и решилась! Путь все сложится так, как хочется и мечтается, а переживания останутся в прошлом. Буду завтра мысленно с тобой. И держать кулачки.
|
||||
|
||||
tkorol, этой раскосости бояться не нужно.
Глаза становятся на место со временем. Если хорошенько SOOF прошить и натянуть,углы глаз сильно поднимаются, зато зона нижнего века заполняется. А углы глаз поднимаются, потому что натяжение хорошее. Если девы хотят подтянуться хорошо, а чтобы глаза остались- тогда натяжение хуже и в других точках, чем сильнее подтянутся щеки , тем глаза более «китайские», но это год, чуть больше, потом проходит. К сожалению, без этого не обойтись.
|
||||
|
||||
Татьяна, очень рада я за тебя. У меня нет сомнений в надежности рук, которым ты доверилась. Желание мое одно и искреннее - полегче и побыстрее пройти реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
Meln, Удачи!!!))Держим кулачки и ждем прекрасного результата вместе с тобой!)
|
|
||||
|
||||
Сидела сегодня днём дома. Решила не гулять , что б не подхватить какую нибудь простуду или вирус.
|
|
||||
|
||||
Meln, Тань, не ешь - не пьёшь?
Или ещё пьёшь? Ты нам обещала цены показать. Сколько часов по плану, спроси.
|
||||
|
||||
Закончились мои консультаци на сегодня. Сейчас я уже в палате. Обустроилась. Палата небольшая , одноместная и уютная, рядом в корридоре пост медсестры. Все везде прям новое- новое. Чисто.
|
|
||||
|
||||
Meln, Тань, это что там зелёненькое под кроватью?
По цвету в интерьер не вписалось?)))
|
||||
|
||||
С доктором разговаривали долго. Я принесла много своих фотографий, что бы доктор смог проследить динамику изменения тканей на лице, разрез глаз природный.
Эндо будет средней зоны с расширенной отслойкой смас. Разрезы в волосистости части головы и на виске перед волосами ( сказали, что шов будет невидимым), это чтобы зона баков не уехала. Так же доступ будет через рот. И смас нижней трети лица и шеи. И ещё обещали мне в качестве бонуса сделать липофил подбровий. Там где у меня по молодости было припухлое веко во внешнем углу. Но с возрастом объём оттуда ушёл. Так же док предложил изменить подбородок. Сказали, что будет более эстетический результат. Имплант из вспененного полиуретана , американский, интегрируемый в ткани. Что то я про это и не думала. Как то это предложение пока не могу принять на ура. Я сказала, что не готова ответить сейчас, надо обдумать и поразмыслить. Дали время на принятие решения до утра. |
|
||||
|
||||
Meln снотворное сегодня пить будешь?
Сколько по времени пройдёт оп?
|
||||
|
||||
Meln, класс, Таня, комплекс что надо!
|
||||
|
||||
Так что вот такие у меня на сегодня новости.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, это зеленое мне может пригодиться после оп. А может и не пригодится.
iryc-ka, не знаю точно. Война план покажет. Сказали что часов за шесть должны уложиться. Про снотворное не знаю- не предлагали. Ну не смогу заснуть- попрошу тогда корвалольчику 20 капель. |
|
||||
|
||||
Meln, такое это непривычное чувство- волноваться за незнакомых людей, хотя как незнакомых и чтиала тебя давно и советы по лазерам спрашивала! И чувство волнительно- праздничное: верю, что должно красоте случится! Ты в хорошем месте и в профессиональных руках! Отдыхай и встречай завтрашний день уверено и спокойно!
|