Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Света! Добрейший и любимейший старожил! Ну надо же, как здорово, что у этой сказки будет продолжение, красоты много не бывает))) Очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Светик, надеюсь, что встретимся!))) Пока настроения нет из- за собаки!( Надеюсь, все будет хорошо!) Жду тебя с новой красотой!)))) Даже не верится, что вас сейчас столько вылупляется!)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светуля, спасибо тебе огромное за подушку! Она сегодня сделала мою ночь! Как заснула вечером, так только под утро и проснулась. Очень удобная вещь)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,и я тут))буду смотреть за тобой ,Светулечка красотулечка!
|
|
||||
|
||||
Ой,волнительно)!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, привет коллега и соратник!!! Рада за тебя, что еще краше и моложе будешь. Слава, слава докторам!
|
|
||||
|
||||
Бери ФСЁ что дадут ,мешок для подарков бери больше ,но ничего сама не проси ))) Помнишь сказку " Морозко " ? Удачи и исполнения желаний тебе в этот четверг !!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, с очередным новосельем, дорогая!
Одна квартирка хорошо! А две еще лучше!!! Отличный мешочек с подарками к НГ!!! Всем сердцем желаю удачи!!! Пусть все задумки получатся! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, давно хотела зайти в твою темку, в старой уже нет смысла писать, напишу тут.
Лично для меня идеальным результатом операции является тот, который после явно лучше, чем до, при этом сохранена естественность и окружающим непосвященным людям не заметно никакое хирургическое вмешательство, при этом они все отмечают, как ты помолодела и похорошела. Твой результат полностью совпадает с вышенаписанным. На фото до ты такая бабуська, а на фото после уверенная в себе женщина в расцвете лет. Мне кажется, у тебя даже изменились взгляд и мироощущение. Поэтому мне нравится, что получилось у тебя Почитала новый комплекс, считаю, что отличное решение! Буду смотреть, что получится в итоге |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, насчёт просить ничего не надо.. Я так сразу вспомнила любимого Михаила Афанасьевича : "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" Согласись, прямо все наши случаи!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо, моя хорошая!!!!!
ЕленаП, во всем права!!!! И взгляд изменился, и мироощущения, и восприятие себя в этом мире! Ну и самое главное что се ОЧЕНЬ естественно, ни у кого не возникает мысли о пластике)) Анализы сдала, результат отправила в клинику, осталось два дня! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, и снова - с почином, дорогая!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, на низком старте? Завтра в это время уже вся в сборах А вечером ..... с мешком подарков!!!
|
|
||||
|
||||
galina, на старт, внимание, марш!!!!! Анализы получены, в клинику отправлены, добро от Г.М. получено! Завтра с утра наведу марафет и вперед и с песней!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю с домиком! Буду наблюдать за твоим преображением. Особенно мне интересно как сделают блефаропластику. У меня из-за ассиметрии тоже один глаз был больше прикрыт кожей. Но мне блефаропластика не помогла, он начал сборить. А сейчас опять веко лежит, и глаз меньше стал.
Удачи тебе, пусть твое счастливое число поможет! |