Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аня, очень ждём!
|
|
||||
|
||||
Тут была девушка, одновременно с Аней лежит. Нельзя ли узнать, как там дела?
|
|
||||
|
||||
Как же хочется, хоть что-нибудь уже узнать . Ужас, как волнительно (
|
|
||||
|
||||
Дамы, прошел день. Думаю, с Аней все в порядке.
Но будем ждать и держать кулачки. |
|
||||
|
||||
Девочки,с кем она в вайбере болтает,есть от нашей Ани весточка?она выходила на связь?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, о, мы с тобой в один день прооперировались, и комплексы наполовину совпадают. Приходи в себя скорее!
|
|
||||
|
||||
Олично! Раз кушает,значит все ок,скоро придет отчитается,))
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, мы все очень за неё переживаем, выглядит Анька шикарно! Она и была красавицей, а тут после опи первая фотка и вообще КОРОЛЕВА!
|
|
||||
|
||||
vivien70, Вика, я вспоминаю твои фото, фото нашей Жанны, все всё равно были красотками и под отеком был виден результат))))
Девочки, я ещё раз написала Ане. У неё все нормально, восстанавливается. Ждём ее здесь. |
|
||||
|
||||
Девы, я тут! Спасибо всем, кто за меня волновался!
India, ты оказалась права(((((. Приехала я в клинику к 15.00, как и просили. Меня провели в палату. Я подписала все бумажки, переоделась, даже выбрала по меню блюда на следующий день. |
|
||||
|
||||
И вот тут началось.....я ждала...и ждала.....и ждала. Пришла медсестра и зафигачила мне аж литр физраствора. Типа, я давно не ела и не пила.
И ждала я почти до 19.00. Пришел анестизиолог, пожилой дядечка, опросил меня и ушел. Моя операция шла 7 часов и закончилась в 3 часа ночи. Не помню как я заснула, но помню как мня кто-то настойчиво теребил и говорил Аааанааа, Аааанннаааа! Видимо, я нашла в себе силы отреагировать на этот призыв, потому что мужчина, а это был мужчина)))))), от меня отстал. Дальше был какой-то треш. Из-за того, что опи закончилась поздно, практически весь следующий день я отходила от наркоза, периодички праваливаясь в сон и теребя кнопку вызова медсестры 125 раз, чтобы мне дали глоток воды, т.к. в носу, естественно, стояли турынды, и он не дышал, а рот тут же пересыхал. Кроме того, почти весь день мне пришлось лежать с мочевым катетером. Тоже, конечно, удовольствие еще то!)))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, бедный зайка((( с сухими губами... Как сегодня себя чувствуешь, потрескала свой заказ?
|