Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катюш, но все же она лучше чем Наташка.
Нет более жалкого зрелища, чем тетка за 50 выдающая себя за 35-ню. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видосы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выдернули одну фотку с плэнэрной ( уличной сьемки ) при солнечном свете и написали что она " тётка " . Ну чё могу посоветовать , тока самому сняться в такой позе и при таком освещении и сравнить . Видно кстати что фото без фотошопа . Походу звёздам надо жеско фотошопить чтобы не придирались . Импланты контуируют эко не видаль . Нато они и импланты что всегда контуируют при определенных позах ( то есть грудные импланты только в нескольких позах не контуируют , а в остальных 90% поз контуируют ) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ой, Андрееву я такой не видела), 100 лет новости российские не смотрела, а случайно сегодня в интернете увидела, что типа выглядит как её дочь, ну ясно, чудеса интернета, как всегда)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, посмотри новости на первом, сильно удивишься!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ахаха, не, хоть у меня и есть в принципе русские каналы на спутнике, но не хочу)
|
|
||||
|
||||
У Штурм цвяточек на сиське завял..
|
|
||||
|
||||
Katsuya, )))))))))))))))) перевозбудился))))
|
|
||||
|
||||
На этом видео, с песней "Городок", фигура у Варум выглядит гармоничнее, чем на фотке, которую выложила Нур-нур. Маленькая грудь смотрится красивее и естественнее на таком типе фигуры.
|
|
||||
|
||||
о господи, до меня только сейчас дошло, что речь шла о грудных имплантах. просто до этого шел разговор о лице, и я 2 дня пыталась понять где вы все там видите имплант у Варум в подбородке.
|
|
||||
|
||||
Андреева не выглядит ни годом моложе,а брать на веру фото из интернета как-то наивно) достаточно посмотреть ее эфиры на телевизоре в качестве ID ,лицо и руки в возрастной пигментации,для которой ей как бы еще рановато, возможно увлекается солнцем,лицо отдутловатое,пастозное,кожа высушенная какая-то,так это еще мы ее видим с профессиональным гримом и при грамотно выставленном свете,просто она сама по себе женщина красивая,интересная внешне,этим и берет
|
|
||||
|
||||
В многочисленном видео в ее инстаграмме этого всего не видно...
|
|
||||
|
||||
Ну так на своём видео можно снять с правильным светом, фильтры выставить. А если совсем заморочиться и видео обрабатывают не хуже фото. Да что там, актеров " оживляют", если не успели досняться ( Пола Уокера, например). Но это сложно. А полегче небольшие видео и Кардашьян обрабатывала ,например, после скандала с целлюлитной попой. Выставили небольшое видео, где попа гладкая- тоже обработка. Но пока с этим мало кто заморачивается, а так как видео сейчас потихоньку вытесняют фото-скоро и видео как фото за пару кликов можно будет улучшить))
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, только девочки которые моделируют носы и подбородки на форуме знают на сколько это трудоемкая работа .
При правильном свете и с фильтрами ( в плагине в фото шопе ) ты не уберешь птоз лица . Заморочиться видео обработать ? Вы даже не представляете насколько это дорогостоящая , трудоемкая и долговременная работа ! За пару кликов и сейчас нельзя фото обработать так чтобы сохранить хорошее качество снимка . А уж видео в скором времени за пару кликов тем более нельзя обработать . Всегда снимают так ( максимум усилий прилагают на фото и видеосьемки ) чтобы меньше усилий на обработку потратить . На видео ты брыли ни когда не можешь скрыть обработкой . Фильтры : это цветокорекция не более . Цветокоррекция не убирает не ровности на лице . Не ровности на лице скрываются : ракурсом и выставленным светом . Цитата:
Давай теперь вспомним про КАЧЕСТВО фото при улучшение за пару кликов ? Это заблюреенность по самое не могу , это отвратное качество . Загуглите " журнальная ретушь " посмотрите что это такое и какова стоимость " журнальной ретуши " 1-го снимка . Или читаем здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это анимация и это для фильмов с бюджетом от не от одного млн долларов ( если чё ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Ален, я и не говорила, что это легко, поэтому и использовать в фильмах с большим бюджетом и коротких рекламах. Но это востребованно, значит будет упрощаться .Приложения особенно корейские ,которые могут даже на общих фото тебя вытянуть, да не идеальны,но для Инстаграмма вполне, зачем там хорошее качество фото? Насчёт видео,что больше за счёт света и ракурса, да , ты права- так намного легче выгодно подать
|
|
||||
|
||||
Это делается В РУЧНУЮ ! В ручную если кто не понял . А то что делается в ручную ты ни как не упростишь !
Цитата:
Если для инстаграмма то все делетанские методы да сойдут . Сорри тогда получается дилетант с профи разговаривает . Цитата:
Ну например у модели суфы и например модель Ирина Шейк . Вы видели что у нее есть зачатки суфов при определенном освещении ? Ели найду видос покажу . Так вот выставили свет , этот свет работает только при определенном положении головы , чуть бошку не туда повернул и видны суфы , то есть модель должна знать как и куда можно бошкой крутить чтобы суфы на ее лице не были видны . |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ III
|
|
||||
|
||||
balutina, обожаю Джули Боуэн!! Смотрела с удовольствием Американскую семейку,очч позитивный сериальчик) Но она худая, как щепка, что очередной раз подтверждает, что вес прибавляет возраст и наоборот.
|
|
||||
|
||||
Эмбер Роуз решилась на операцию по уменьшению груди.
Операция назначена на завтра. Хирург Гарт Фишер У себя в инстаграме написала, что волнуется, но из-за болей в спине и шее из-за большой груди, как и у других женщин решилась на операцию. Птшет что боится шрамов, и что нет имплантов, чтобы просто взять и убрать их. Ссылка на инстаграм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. интересные отношения за рубежом с хирургами. Прямо друзья. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои при таком освещении так же выглядят . Я прям когда увидела - мне полегчало Цитата:
Какое тело ? Обычное спортивное тело . Ни чё такого . А какое еще должно быть тело в 47 лет на зож и спорте ? Ну а сиськи это ж вкус . Кто то любит большие и покупает себе большой размер , а кто то покупает себе двоечку , а кто то вообще не любит покупные сиськи . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне больше в глаза бросилось ее подёргивание- потряхивание головой- волосами, прям нервный тик какой- то. На внешности уже не сосредотачиваешься, начинает бесить... А на фотках она совсем другое впечатление создаёт ..
|
Закрытая тема |
|
|