Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Misstirty, мне он так же предложил 245. Я после нашла девушку, что он мне как пример показывал, у нее обхват груди 68, она просила полный 2 размер, сказала, что так и получилось.
Асимметрию я и не замечала на себе, пока он не указал на это, но тоже сказал, что ничего с этим делать не нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
Hochysisi, после троих тем более не стыдно! Ну и все можно исправить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, я вспомнила, посмотрела сейчас. Глянь Karelskaya, у нее исходник похож на твой в плане межгрудки. поставили круг 345. Но она в проблемах писала тогда. Кстати, интересно как у нее сейчас дела... Выровнялась ли асимметрия. Для нас это насущный вопрос).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, как и у меня!!! будут нас вместе резать, и делать красивыми))
|
|
||||
|
||||
![]()
Hochysisi, тогда 335 анатом это твой размер, меньше не советую как раз 2,5 и получишь.
|
||||
|
||||
![]()
Linsen, а вы ещё не сделали? Никак не могу разобраться с профилями... смотрю страничку а вижу фигу.
Обмеряла себя получилось под грудью 71, грудь 77( не факт конечно что правильно намеряла, но лучше чем ничего) |
|
||||
|
||||
![]()
Most, вот спасибо! Прям очень похоже, но там больше исходник. Сейчас подробнее почитаю! Блин, как ты всех помнишь?
savionok, вдвоём легче) |
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, да, там больше объем железы, а направление и межгрудное растояние похоже.))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 6 марта у меня назначена ОП у Погосян Давида Ашотовича.Кто -нибудь у него делали,был на конс,слышал отзывы? У меня кроме инстаграма почти нет источников, разве что клиентки,которых методом поиска удалось вычислить в том же инстаграме.
Это моя первая оп,не рожала, мне 27, док предложил: Аллерган 295мл высокий профиль, анатомия И мотива эргономикс 300 средний профиль,анатомия До этого была на конс у Соколова А., он предложил и того меньше,210мл евросиликон. У меня рост 170,плюс я бедра, все предложенные варианты кажутся маленькими. Самой нравится анатомия около 335-340 мл. Кто что посоветует? ![]() ![]() ![]() Это хотелки, работы того же врача: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solis4ever, вы в Москве или Петрозаводске опи делать будите?! В нашем г
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увидела,еще многие пишут свои параметры) Рост 170,вес 55. |
|
||||
|
||||
![]()
Solis4ever, он оперирует в моем родном Городе Петрозаводске, работы у него очень хорошие, сама лично его работы видела!
|
||||
|
||||
![]()
Solis4ever, вы выбираете дока исключительно по Инстаграм? Хм.... Интересно сколько % там правды.
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum Нет конечно же, еще и по отзывам. У моего косметолога клиентка делала у него грудь, смотрится шикарно. Потом искала много отзывов о нем- много положительных, но он ,конечно, еще не так раскрутился, как тот же Белый, допустим.
Вот и хочу найти как можно больше инфо. |
|
||||
|
||||
![]()
Most, прям очень похоже! Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Solis4ever, в этой клинике вместе с Погосян еще и Файзулин и Леликов оперируют, если что)). Посмотрела его. Работы красивые, ровные.., но я таким молодым все таки не очень доверяю. Но это мое личное мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Misstirty, я пока с 245 смириться не могу, мне кажется мало) посмотри у меня во вложениях результат, что он мне по итогу показывал. Красиво, но мало)
Хочу ещё к Редину сходить. |
|
||||
|
||||
![]()
75в, двойка потаблице ог92-опг78/6=2.1
|
||||
|
||||
![]()
Linsen, а у тебя какие параметры? Мне он больше объём тоже предлагал, я запаниковала, я вообще на 220 где-то была настроена... я побоялась что будет меня зрительно утяжелять, теперь на вас смотрю и понимаю что я тут самая скромница)
|
|
||||
|
||||
![]()
Misstirty, привет! Я делала грудь у Андреева, у меня все в 100 раз хуже. Грудь птозная да еще и ассиметрия ужасная, можешь во вложениях посмотреть. Сейчас все идеально, соски на одном уровне, идеальная межгрудка, как я хотела, вообщем ювелирная работа. Но у меня подтяжка по ареоле была. Мои параметры: опг 80, рост 163, вес 56. Поставили импланты 365, но это я настояла, вообще он мне предлагал 345. Я хотела полную тройку или чуть-чуть больше.
|