Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaryGor, ну и всё, вопрос закрыт. Из всё что тут предлогали на мой взгляд только к нему! Ох я аж заёрзала, я не знала что он пену ставит. Круглые и вертикальный с уменьшением ареол у Бакова с его отличными швами лучше не бывает.
|
||||
|
||||
Ramawka, у меня тоже отеки сходят, только после сна все каменное и затекшее через полчаса как нахожусь уже нормально. Ленту уже ношу спокойно не снимая. За руль села можно сказать сразу))) но у меня автомат, поэтому рулю по городу легко! Детей в сад, на тренировки и занятия.
Левая грудь (проблемная) начала хлопать и булькать(((
|
||||
|
||||
Byk, а вы не у него делали? Почему к нему ходили ?
|
||||
|
||||
MaryGor, вот это новость) а я и не знала что он пену ставит. Интересно, а чего же это он мне их не предлагал. Ну у меня кстати точно так же сверху своя железа, а снизу пакет( хоть и якорь.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, делала не у него. У меня переделка. Рассматриваю его или Мельникова. Его работы понравились. Но вот про Бакова ещё увидела)
|
||||
|
||||
Карамельная, швы то у него отличные это да, ток чего то никак меня не дорежет до красивых сись( теперь прям обидно стало чего мне то не предложил пену, ведь меняли же прошлой весной и я говорила что повыше хочу и постоячей.
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, да у меня тоже булькает) дети большие? Моему 2 не рискую поднимать в машину , вручила коляску бабушке и пешком в соседний квартал в сад ))) от дока никаких известий не писала больше? У меня даже когда похожу все равно отеки есть , меньше конечно , но есть .
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 17
Карамельная;швы у него крутые,тут не поспоришь ,и вроде вверх он их тянет!Вообщем надо снова дуть к нему на консультацию ...в третий раз ....)))А по размеру думаешь что ?самих имплантов?
Надюшенька; не знаю ,он сказал на птоз и переделку лучше пену!ходила к нему в том году в мае ,говорили об этом!Ты вот кстати одна от него не удовлетворённая )))больше не видела ...
|
||||
|
||||
Надюшенька, вот мне кажется бывают у доков камни преткновения, вот ты у Бакова. А тебе только вертикальным подтягивали?
MaryGor, по размеру, а он какую фирму пену ставит и ты чего хочешь получить?
|
||||
|
||||
Ramawka, я в Приморском живу, детей в сад в город вожу, в машину и на кресло сами залезают я только пристегиваю! Учу самостоятельности))) старшему 4 года, младшему тоже 2 только исполнилось)))
Ramawka, доку больше не писала, решила что на расстоянии все равно ничего не решит) только успокоит))) ты швы сняла?
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 17
Карамельная;салимед помойму ,но сказал можно и другие заказать !вот ,что мне нравится!первая фотка это помойму результат бакова,оч нравится,только бы мне чутка поменьше ))))Остальные результаты Мельникова !вот из того,что у меня есть реально ли это получить?и что для этого нужно?какие импланты просить и способ?или это уже не сюда ?а в другую ветку ?
|
||||
|
||||
Lazarcet, ой у меня прям целая история !!! Вышла утром колесо сдуло , пока вызвонила кто запаску поставит .. вообщем приехала подошла к медсестре она мне говорит все отдыхают .. я в шоке просто ! Говорю а вы? Она я швы не умею снимать .. дежурный врач?! Она набрала его и сказала мне приходите в пн . Я ей говорю мне сказали прийти на 14 день снять швы я взяла выходной приехала что за бардак у вас ?! Извините она вам не правильно подсчитала . Я прям фигею с них .. ничего мне не сняли , надеюсь выдирать нитки не придётся
|
||||
|
||||
Ramawka, ммм да, весело. Мне тоже на 20 день снимать будут. Думаю все нормально будет
|
||||
|
||||
tiger-8686, сходи конечно!!послушай и Арбатова и Саруханова.Ты же так давно на форуме.Как ты пропустила Арбатова?
|
|
||||
|
||||
MaryGor, наверно лучше в другую тему.
|
||||
|
||||
MaruGor, он сам говорит что я у него одна такая)) я тоже не встречала больше от него таких как я) Карамельная, у меня якорь был изначально у него, а потом через год подтяжка по ареоле с увеличением,потом еще через год замена имплантов и опять мимо, все у него же, а пол года назад коррекция, но опять но))) пойду опять мучить и его и себя в ближайшее время, я уже и соскучилась) ну а если серьезно правда и не знаешь кому отдаться, всех боюсь, может я и у другого стану камнем преткновения, я все еще на своего надеюсь и продолжаю верить, что сделает он мне красоту в конце концов)
|
|
||||
|
||||
Ramawka, точно, иди из Проблем))) Жди дальше. ну наберись терпения. лучше в Опыте хвастайся. Форма поменяется у тебя.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Надюшенька, MaryGor, а вы не знаете сколько стоит повторку с заменой на пену и подтяжкой у Бакова?
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, у меня было примерно то же самое с прошлыми имплантами, правая сися болела спать не могла, тянуло сильно мышцу что ли, как тонус у матки при беременности похожее что то, у меня было ощущение как будто бы карман маловат и тоже хотелось выдрать нафиг иногда, но днем в лифчике проходило как то или забывалась просто. Ни мрт, ни узи ничего не показывало и все врачи у которых я была сказали болеть то там нечему собственно. На мрт показало жидкость в той сисе но незначительное количество, сомневаюсь что от нее могло болеть. Ну по итогу после замены имплантов сися прошла практически, бывает побаливает она и подтягивает, но это земля и небо по сравнению с тем что было до этого, ттт. Ну у тебя только месяц если я правильно поняла это может быть и тонус мышцы еще, может быть еще не растянулась до конца, месяц это же очень мало) будем надеяться что пройдет она у тебя
|
Закрытая тема |
|
|