Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, это со ста грамм водки так поперло?
Ничего себе.. Я сейчас в абдо-реабе, вчера пила пиво, сегодня тоньше, чем за все последние дни. Но пить вредно, да Быстрого Вам заживления) |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, а что пить нельзя? Мне ничего не сказали, я уже на вечеринку завтра собралась...
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, а кто из вас делал редукцию до беременности ? Разговаривала сегодня со знакомой врачем , а она такие круглые глаза сделала и сказала не вздумай до родов, мол не сможешь кормить грудью да и риск онко у некормящих резко возрастает . Мне уже 29, пока не замужем и детей не планирую, а об операции мечтаю сколько себя помню.
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, болячечки уже хорошо выглядят, скорейшего выздоровления Вам!
|
|
||||
|
||||
potomu4to, про онко в первый раз слышу, а вот кормить не получится, это да. Пресекаются молочные протоки и отсутствие своевременной блокировки лактации может привести к сильнейшему маститу. По крайней мере, мне так мой врач сказал.
|
|
||||
|
||||
Девчата, показываюсь, нам 3 месяца, у нас смешные разные ореолки и соски, один из них торчком, а второй все время прячется)))
А в целом я самый счастливый человек на свете!!!! И грудь безумно нравится!!! Размер 80D. Швы красные, но мне на них все равно, я внимание е не обращаю даже. |
|
||||
|
||||
Konta, всё очень красиво!)
|
|
||||
|
||||
Konta, супер! Очень красиво! А швы все равно побелеют- чуть раньше чуть позже, но побелею
|
|
||||
|
||||
Konta, с тремя месяцами красоты!)) и новой жизни!!))
Отличный результат!!! И кстати у меня после подтяжки такая же байда с сосками - правый торчком, а левый скромный и плоский!!!)))) |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Фото конечно не очень, но мне кажется что прям гораздо лучше Ура
Да спиртное провоцирует отеки, но иногда нужно расслабится ! Через 2 мес после моей ОП был Новый Год (а у меня еще не совсем зажил мой некроз) спросила о бокале шампанского у врача а он - коньяк и не рюмку а три |
|
||||
|
||||
Konta:. Да вообще все супер!Красота!Мне нравится твоя новая грудь.Уж твою историю я знаю от и до по общению.всегда смотрела и читала.Что было и что сейчас..красота!
|
|
||||
|
||||
potomu4to, про онко не знаю, а про кормить мне мой врач сказал, что вполне вероятно, что это будет возможно. Сказал сделать узи в полгода. Он сказал, что некоторые его пациентки смогли кормить. У всех видимо все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Nataly2245470, веришь я уже с сентября2016 не пью, как курить бросила)))) а тут что-то так захотелось, ну я и выиила три рюмочки с дури и вот....кааак расперло и на живот пошло. Ну короче пить завязываем
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha,
Ксю76, MARISHANN, Nataly2245470, ytpf,elrf, kaikai, Девчата, спасибо!!! Вы самые лучшие и красивые!!! Радуюсь за каждую из вас, когда вы делаете операции!!! Ой, а я про пить ничего не знаю даже) не пью совсем никогда) |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Значит нужно было расслабится ! Вот умничка! А я вот кушаю правильные вещи спортом занимаюсь, а вот курить курю стыдно но что то должно быть и не полезного
|
Закрытая тема |
|
|