Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У кого вы переделывали?
|
|
||||
|
||||
Nadingar, а что там знать то! У меня доктор другой вскрыл и все увидел и переделал.
Nadingar, в моей подписи написан мой доктор. Можете найти мою личную тему и там все увидеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитаю, спасибо. Выбрать другого врача тоже сложно. У всех есть разные отзывы. Читать начинаешь и уже ни в чем не уверен(. |
|
||||
|
||||
Nadingar, согласно, выбрать хорошего грамотного дока сложно, для переделки- тем более. В этом деле лучше не спешить. Как по пословице-" семь раз отмерь- один раз отрежь. "
Ищите доков- эндоскопистов. Их на самом деле не так много. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Походите по консам. И потом определитесь. Видно же что косячный результат . Мне бы было страшно снова в то же место. И видно, ч то колеблетесь. ОНи не имеют право нге вернуть Вам деньги ... Выбор за Вами должен быть. Все получится у Вас в итоге! |
|
||||
|
||||
Это у нас пациентки решают, как надо и как не надо? Девушки, будет в таком же тоне продолжаться, будут баны. Делимся своими до и после. Ходим к хирургам, делимся их мнениями по поводу своих результатов.
|
|
||||
|
||||
Nadingar, очень серьезно подумайте прежде, чем решиться на переделку. Я вот с этими нитями мучаюсь и все доки очень неохотно берут на эндо средней, зная про нити.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
oleandra, я не могу остаться с таким лбом в любом случае, переделывать придётся однозначно. Особенно сильно это видно на фото. А фото и есть моя работа. В этом то и основная проблема. Это просто катастрофа. Я уже 9 месяц ни отчем другом кроме этого уродства думать не могу((( Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nadingar, ну, не только когда про Ищенко, просто ты сейчас в основном его темы читаешь. А вообще баны раздаются при коалициях у нескольких хирургов в антивозрастных темах.
И мне не очень понятно, что всё так пристали к нитям? А чем же ещё крепить отслоенные ткани? Шурупы, нити и эндотины, если хочется потратиться ещё на эндотины. Якимец на них и крепит. А Янковская на что? У меня год без малого, я довольна всей операцией у Ищенко, и бровями в том числе. Не надо считать, что от нитей у всех проблемы, это всего лишь шовный материал для крепления, и они никому не мешают при последующих операциях, так как это не косметологические нити. Nadingar, подожди до года, немного ещё осталось а потом принимай решение. |
|
||||
|
||||
А у вас так же крепились брови? Без операции на средней части лба? Разница в том что нити закреплены петлями. Это несколько отличается от нормальной эндоскопической подтяжки лба.
Отслоенные ткани, как я понимаю перемещают и крепят выше. Вы посмотрите мое фото. То что я имею. И я не утверждаю, что Ищенко плохой и не сможет это исправить. Но объективно, это вообще странно когда неудачу операции списывают только на отек, а о нитях не говорят. Получается, что те кто переделал в другом мести их хирурги придумали, что там стояли нити которых там вообще не должно быть? Мне интересно, если тут кто-нибудь кто переделал там же и подучил хороший результат? Или все повторно идут делать в другом месте. Было бы объективнее, если бы кто-нибудь написал я переделала все окей). |
|
||||
|
||||
у меня нити в скулах после чика, это похлеще. Одна нить еще у глаза выпячивает. Мало охотников с этим возиться. Все доки отговаривают, говорят не лезь, выглядишь хорошо. Вчера вот у Якимца была. хотела его мнение узнать. Тоже не советует,говорит фиброз , неи0вестно как ткани лягут. Может еще усилят асимметрию.(( Вот жесть.
|
|
||||
|
||||
Сочувствую(. Лицо не грудь, кофту не натянешь. Но я очень сомневаюсь, что мой лоб может стать хуже. У меня такая стиральная доска с правой стороны , что надо постораться сделать ещё хуже.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
залезть и пошуровать эндоскопом, не значит сделать эндо. Грамотных доков эндоскопистов немного.
Катерина в своём блоге почти всех назвала. Nadingar, почитайте блог Катерины, где она разместила рейтинг доков -эндоскопистов. Может эта информация вам сможет помочь. |
|
||||
|
||||
Как найти этот блог?((( я на этом сайте видимо научилась только отвечать на сообщения
|
|
||||
|
||||
Nadingar, вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё про эндо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное😊😊😊!!!! Подписалась и прочитала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nadingar, посмотрела фото лба, ниразу такого не видела на форуме ни у этого дока, ни у другого. Если хочешь получить полноценное эндо, то нужен врач - эндоскопист. По моим наблюдениям все доделки , переделки, полумерки ни к чему хорошему не приводят, только полноценное эндо...
У меня после эндо лба были едва заметные тунели от эндоскопа и то при определенном освещении и легкая волна от натяжения ткани, после полугода все сравнялось. https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1389266971 |
|
||||
|
||||
На последней встрече в Артимеда мы и обсуждали, что нужно сделать полное эндо. Обсуждали в подробностях. Что все отслоить переместить. Будет третий разрез по центру. Все же он то тоже хирург с большим опытом. И очень много у него хороших и качественных операций. Я понять не могу, что за ерунда произошла с этим лбом. У всех бывают наверное косяки. Очень надеюсь, что у кого бы я не делала, результат на этот раз получится хороший. Очень надеюсь. Ещё раз спрошу, врач эндоскопист, это не Ищенко? Он же тоже оперирует эндоскопически. Девочки я запуталась окончательно.
|
|
||||
|
||||
Nadingar, на форуме есть течения. Вы сейчас, к сожалению, попали в противотечение. Вас сейчас куча народу, особенно такая форумчанка, как Мелн, будут убеждать, что хирург плохой и криворукий. У неё личные счёты, поищите её сообщения, она бродит по темам, выискивает его пациенток и старается изо всех сил. Даже баны не спасают.
Идти или не идти - это вам решать. Я делала брови у него больше 10 лет назад. Он не делал мне эндо, делал туннели, держалось хорошо и долго. Я сделала у него смас 2 года назад. Да, нитей в моем лице много. Но вот неск лет назад на форуме все знали про нити и все их хотели, а как иначе работать? Сейчас на форуме новые кумиры, та же Янковская, но долгосрочных результатов, как от Ищенко, у неё нет. Есть несколько человек, но у них незаметен результат совсем, был, да сплыл... Желаю вам, чтобы все получилось, кого бы вы не выбрали.... |