Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kiparis, да уж.. история. По поводу прирастания импланта - понятно. Блин, в очередной раз обидно. Ну ничего, вдруг к зиме у тебя уже и правда произойдет чудо и они так усядутся, что и коррекции не потребуется). Я сама на это очень тоже надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Most, я решила смирится и наконец забыть про эти сиськи уже) Смотрю на себя только в белье, а в белье сама понимаешь они ухх какие))) Если вдруг будут возникать какие-то проблемы, просто удалю, переделывать полностью не буду. Муж к ним равнодушен, он изначально был против оп, не нравится ему этот силиконовый лоск)))) Да и не в сиськах счастье, теперь убедилась я. За 4,5 мес превратилась в Ждуна)
Ежемесячный отчет буду вести, самой интересна динамика. Так что если нюни буду распускать, подотрите))) Вы все очень поддержали меня, Огромное Спасибо!!! И красоты, само собой))) |
|
||||
|
||||
у меня такая же ситуация, ареолы сильно смотрят вниз. жду расправления. силимед 325мл полиуретан. делали 5 недель назад. ставили на 0,5 размер с небольшим птозом. считаю, врачу надо было занижать складку и тогда все было бы нормально.
|
|
||||
|
||||
vasenka, у меня сейчас 7 мес. Форма груди меняется в лучшую сторону, имплантанты, не смотря на пену, по моим ощущениям чуть просели. Ниже точно нельзя было. Чуть позже выложу фото. И вообще, результат и после 6-ти мес ещё не результат, так что не расстраивайтесь раньше времени))
|
|
||||
|
||||
Kiparis, как же здорово, что есть положительные изменения. Так хочется фото посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Kiparis, хорошо что ты повеселела - и есть чему радоваться) У меня исходник очень на твой похож. Иду через 10 дней...
|
|
||||
|
||||
Sladost, спасибо) Что будете ставить, будет ли подтяжка?
Всем привет! Прошло 7 с половиной мес. И первое, что могу отметить - я привыкла к груди) Боли почти не стало после 6-ти мес. Только в Пмс и в основном в правой (проблемной), левая как своя, но она у меня изначально не болела почти. Грудь становится мягкая, даже в положении лёжа не такая коленка) Имплант как бы обрастает тканью и в левой груди он еле прощупывается, даже снизу где раньше казалось только имплант сейчас мягко, как будто железа распределилась. В правой же напротив, чувствуется очень и как бы отдельно от железы. Эта яма, сверху железа куском. Но почему то мне верится, что она расправиться. Буду ждать год-полтора, как пишут девочки на форуме станет ещё мягче и естественнее) |
|
||||
|
||||
Kiparis, спасибо. Да, вид уже гораздо лучше! Ждем. Вдруг железа и правда у тебя расправится. У меня также, но замятина эта менее заметна. Но у меня они еще и на разных уровнях. У тебя ровненькие! Это уже огромный плюс и вид отличный!
|
|
||||
|
||||
Kiparis, Да, сделала недавно и удалила, не стала выкладывать на днях, потому что она есть, но очень небольшая. Особенно, когда грудь расслаблена, то как будто ровные почти, а как только холоднее или после душа, мышца сжимается, то уже разница больше. Но железа все еще сверху, особенно нащупывается, когда наклоняешься или лежишь. Они разные. Одна как своя, а другая - вся масса сверху и сбоку.
|
|
||||
|
||||
Most, вот и у меня левая своя, правая силиконовая)) У меня когда чуть кожу вверх приподнимаю такая красота получается: провис убирается, сосок на месте, ямка тоже расправляется, профиль, форма обалденная - прям грудь Мечта!! Но так страшно мне на коррекцию, боюсь не решусь. Переживаю, что криво будет или растянутся и т. д. и т. п. ((
|
|
||||
|
||||
Kiparis, мне видится, что надо у дока выспросить причину сначала - почему так. А потом узнать можно ли это исправить и как. Я это пыталась сделать в 6 месяцев. Он категорически был против коррекции и сказал ждать год и даже чуток больше. Говорил, что расправится. Я не верю. Но вдруг твой ответит в чем причина? Valery спросила у Саруханова, и он обоснованно ей объяснил об опасностях работы с железой, когда это не остро необходимо, а также, я поняла, что железа у всех анатомически расположена как в нашем случае не иделально, и тут надо выбрать, либо риск опи с разрезанием железы - что чревато побочками серьезными, либо ходить как есть.. И вот теперь я очень хочу услышать еще мнение хирурга, что это и можно ли исправить. и я сейчас не о подтяжке ареол, а именно о том, чтобы железа лежала также ровно вокруг импланта как и на "хорошей" сисе. И если у нас бы она так лежала, то и складки бы не было и вид стал бы другой.
|
|
||||
|
||||
Most, У моего выспрашивать причины бесполезно, он мне на осмотре в 4,5 мес чуть ли не у виска крутил, что я придираюсь - результат идеальный! Ареола только чуть низковата и всё. А яма потому что шов тянет, но шов расправился, а яма никуда не делась. Я читала, что ГМ сказал про распределение железы, я думаю что это когда нужно чуть ли не 100% распределение. Но нам нужно чтобы железа просто была и прикрывала имплант, тем более когда нет её дефицита. Я посмотрела у своего дока в инсте фото с моей опи, он правую грудь мне делал первой и думаю что это не то чтобы ошибка, а у него она просто не получилась! В чем он естественно не признается ) Имплант в ней стоит ближе к подмышке и думаю по этому он и не прикрепился задней стенкой и отходит. Визуально это не заметно, но я это чувствую, задеваю рукой, не могу спать на правой стороне, да и болела у меня сильно и мышца и грудь. А уж левую он мне сделал хорошо, потому что уже знал как нужно. И причина всему это отсутствие подтяжки, нормальной, адекватной, соответствующей нашему птозу!
Я консультировалась с Галией, она мне сказала нужно распределить железу и подтянуть ареолу. Но у неё запись на года вперёд... А твой отправляет тебя, чтобы ждать когда просядет после внутренней подтяжки сам имплант, у тебя же текстура. А если нет, сама понимаешь: « эх, ну надо же какие особенности вашего организма, неожиданно, прям по статистике 1-2%, придётся корректировать. Жаль» |