Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia!,
Мы обычные борщовки, не эскортницы, не стриптизёрши, по баням голые с дружбанами не ходим. Скучно не?!)))))) А там, мы не против, хоть на голове пускай стоят)))))
|
||||
|
||||
Ещё бы против)это тогда в другую тему нужно)очень скучно,конечно...
Когда пися,что бы писать,а попа-что бы какать)а так,разные здесь все девчёнки...и вот этот сарказм странно выглядит
|
||||
|
||||
Julia!,
Если странно - проходите мимо , туда где весело ))
|
||||
|
||||
Ponczus,вообще то это было моё предложение вам! было очень хорошо,пока не засорили)
А то вдруг ваш взгляд на жизнь поменяется..от того,что и сиси не только,что б кормить,а ещё!о ужас !между сисек можно трахать)
|
||||
|
||||
Julia!,
Это на трассах так делают? Ноу комент))) чесно- не интересно, что суёте себе между сисек и в шоколадный глаз )))) Можете не отвечать , хотя, если заняться нечем , пиши дальше
|
||||
|
||||
Многоуважаемая Ponczus, разрешите полюбопытствовать, почему в Вас столько желчи, злобы и неуважения к женщинам. У меня 2 версии: либо Вы одиноки и неуверенны в себе и поэтому все красивые и счастливые Вас априори бесят, либо Вы обозленный брошенный мужик, и опять же поэтому Вас все бесят.
Счастья Вам и любви. |
|
||||
|
||||
Ponczus, поэтому я мирно и предложила,если вам не интересны рассказы девочек,обмен опытом на тему:мужчины-секс-силикон...перейти в другую,интересующую вас тему.тут где-то было:растения,животные,мода,как вести хозяйство
|
||||
|
||||
еще немного и эту тему забанят, лучше пропустим девочки и промолчим
я так люблю эту тему читать, мне 50 лет и этот год решаюсь только на подтяжку ))) дайте мне хоть в теме почитать как мужики реагируют на новые сиськи ))) |
|
||||
|
||||
Наталия1605,Натали, где женщины красивые?
Здесь только груди , лиц практически нет))) Удачи вам и счастья
|
||||
|
||||
rilora, Вы меня конечно извините, но именно для обмена опытом мы здесь и собрались. А когда мадам пишет в категоричной манере, что сиськи либо сразу нравятся либо никогда, то должна учитывать, что и мужчины все разные.
Мой сразу меня киборгом называл, а сейчас с таким кайфом их тискает, что любо-дорого смотреть на него. Делайте и не сомневайтесь. Ни дня не пожалеете. |
|
||||
|
||||
Ponczus, как где?вот-я,перед вами
|
||||
|
||||
Все - таки не увидишь никогда таких разборок на мужском форуме.
Правда звезды говорят, что в этом месяце надо быть поаккуратнее - могут быть скандалы. Мой муж тоже был против «силикона», а сейчас очень даже - за!
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, Ваууууу оооочень красиво
|
||||
|
||||
Девы, ну давайте прекратим, что-то почти в каждой теме уже наезды друг на друга! Зачем на личности переходить? Нас много, мы все разные и у каждой свое мнение. Ну давайте жить дружно! Если прям кого-то чьи-то перлы раздражают, есть шикарная функция в настройках - список игнорирования, я воспользовалась, помогает реально!
|
||||
|
||||
Valery,
Зря ты на Сильвию зуб точила ))) мужик это я)))) Вот где так посмеёшься ещё))) девы сделали мой день
|
||||
|
||||
Ponczus, ты мужик??? Но зато у тебя такие сиси красивые!!! ))))
|
||||
|
||||
Valery,
Я , Валера ))))))))))) сисястый Ооооой
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ваууу, вот это секас))) муж, конечно, кременище
ДианаПан, мой тоже жопный маньяк))) мне тоже очень интересна его реакция, как он их заценит))) поменяются ли вкусы)
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, красавица!)
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, Какая ты красотка!!! Вауууу!!
Мы тут все разные)) И это хорошо)) Главное, не ссориться и не указывать друг другу ,что и как писать, а так- за любой кипиш)) |