Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лисавета, да-это работа Галии. Я скину тему свою чуть позже. Правда я там не много писала после опи. В основном в теме «пенополиуретновые импланты» все выкладывала. Но в теме сегодня тоже все напишу. Пусть все в одном месте будет. Вот «до»
|
|
||||
|
||||
@natali712,
@Most, @Diams, Что сделали … Имплантаты оставили те же, хотя Галия для меня подготовила несколько пар имплантов . Я их сама видела подписанные моей фамилией. И это было очень приятно осознавать, что Галия готовилась , думала , подбирала именно к моей операции . Галия поработала с железой , кожу подтянула и как я поняла , вырезала внутренний рубец, который так мешал мне жить .Но я лучше уточню у Галии и позже напишу после осмотра . Соски оба перенесли . Не стали трогать кисту тк она находится в верхнем отделе груди . Разметка перед операцией |
|
||||
|
||||
@Most, @Diams, В этот раз всё по-другому. Я проснулась очень легко, боли сразу не чувствовала, тошноты не было , головокружения не было . Через пару часов уже ходила . Кстати в палате я была одна . Подруги которые просто вставляли имплантаты , говорят , что именно так и должно быть. Ощущение, что вообще ни чего и не делали ))) и это радует . Потом пришла Галия и сказала , с имплантами все было хорошо и не пришлось их менять . Тут я вообще обрадовалась , тк реабилитация должна быть легче. На следующий день поле оп был осмотр и тоже все без боли. И меня отпустили домой аж до 31 мая. УРААА. Это новость вызвала у меня восторг. Сегодня 9 день после ОП , есть отеки , и больше на данный момент меня ни чего не беспокоит .
PS: коррекция (операция повторная) была абсолютно бесплатная , ни за наркоз , ни за палату у меня не попросили денег. Я раз пять перечитала договор и там четко было написано бесплатно! Я честно скажу, чуть не прослезилась на этом моменте от положительных эмоций . Это для очень удивительно и приятно . |
|
||||
|
||||
@Лисавета, а первый раз втянутость сразу была видна?
межгрудка класс!!! такое впечатление, что импланты ближе поставили ))) красиво... быстрой реабы и чтоб все тьфу тьфу тьфу @Most, очень приятно, такое отношение. Галия мне кажется болеет душой за каждого своего пациента... Очень душевный человек |
|
||||
|
||||
@Elvira67, Не,т втянутости не было сразу видно на после первой ОП ,только асимметрию сосков Посмотри мои фото на первой странице этой темы , там есть фото с первой и второй перевязки . Но у меня был просто огромный отек и он сходил постепенно где-то месяца 4 может и больше , размер груди шестой наверное ))) А вот боль после первой операции была невыносимая и постоянная . Это было тяжело . Честно даже не хочу вспоминать .
Межгрудка изменится …это она из-за отека такая маленькая . |
|
||||
|
||||
@Лисавета, втянутостью мы называем то как выглядит нижний полюс после первой опи у тебя. Она есть.
Хотя с другой стороны у тебя же не Пена, а текстура, так что значит нижний полюс не из-за прилипания к Пене такой был. Наверное из-за шва. |
|
||||
|
||||
@Лисавета, разница конечно есть... скорее это шов тянул... не пропадай ))) следим за тобой ))) @Most, скорее всего. он держал и тянул, тем более боли были... надеюсь сейчас будет все окей ))) красиво стало, пусть так и остается...
|
|
||||
|
||||
@Diams, @Most, всем привет. на фото двадцать дней после повторной операции у Галии . 31 мая была осмотре в Основе. Мне кажется на данный момент все красиво . На левой еще сильный отек . Боли нет.
|
|
||||
|
||||
@Лисавета, очень и очень! Огонь! ты довольна? Что док про межгрудь говорит, разойдется? Пусть только теперь все будет без проблем и хорошо заживает!
|
|
||||
|
||||
@Лисавета, ох какая красота!!! Никогда бы не подумала, что перестановка импланта может так зрительно увеличить размер и идеализировать форму! Загляденье!!!!! Круги все таки мне нравятся больше! Мне как раз и не хватает этой пышности сверху)
А у вас какие именно meme? Сверхвысокий профиль? |