Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
или она из-за лимфомы удалила? погуглила, не повезло ей видимо. да, бывают случаи, когда организм не принимает посторонний предмет внутри, будь то зубной имплант или грудной. да даже эмбрион может отторгаться, что уж там... |
|
||||
|
||||
Серома! Мне нужна Ваша помощь!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lolitaspb, а убрать откачиванием ее не получится? Что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Popova82, да понятно, но когда тридцать с лишним лет живешь и в ус не дуешь, а тут на тебе. По-любому мысль возникает, что организм так "отблагодарил"
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо вопрос порешала свой. Жидкость ушла сама, врачи связывают с лактацией ее появление. Я наблюдаюсь. Готова убрать импланты если, что насовсем. Муж, дети и жизнь дороже резиновых сисек))))
|
|
||||
|
||||
korizza89, у меня спустя 15 лет началась на одной груди тоже самое. Не могли бы в личку написать, где можно откачать эту жидкость как вы написали за 5 минут и без боли и отправить на анализ. Буду оч.благодарна!
Lolitaspb, у меня тоже лактация, но тока 3 недели уже не уходит жидкость, а тока прибавляется. У вас сколько проблема длилась? |
|
||||
|
||||
Аврил, у вас нет лички, обмен контактами на форуме запрещен - все общение только в темах.
|
|
||||
|
||||
А как заиметь ее?
|
|
||||
|
||||
Аврил, много и долго общаться на форуме.
|
|
||||
|
||||
У меня на сегодняшней день ситуация:увеличилась левая грудь.Узи показало небольшое кол-во серомы.(Маммолог откачала 8 мл,больше не проучилось.) Имплант не поврежден.Я связалась с пластическим хирургом, посоветовал сдать анализ ALCL (лимфома) и повторить УЗИ.
У меня просьба дайте пожалуйста координаты лаборатории и хорошего узиста. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Начиталась вас и плохо аж стало. После ОП тоже и голова болит всегда и копчик хрустит и вообще настроени нет. Одна грудь стоит колом болит до сих пор. Хочу удалять так надоело уже все.
|
|
||||
|
||||
korizza89, у меня тоже нет лички, не могли бы Вы в теме написать, хотя бы где первично сдавать анализ? Подозреваю, что большинство врачей ещё не знают об этой болезни, надо идти к тому, кто уже имел с ней дело. У меня третья по счёту серома на позднем сроке (4 года после операции, всё было идеально), очень боюсь, что это как раз мой случай.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня тоже очень интересует вопрос где можно пройти обследование? Протезировалась 12 лет назад, к хирургу никаких претензий нет (он же не виноват, что здоровье слабое оказалось). Очень плохо себя чувствую, сильная слабость, проблемы с суставами и позвоночником, да ещё и началась очень сильная аллергия на стоматологические материалы. Появилось желание удалить импланты, но говорят очень сильный стресс для организма, тем более ослабленного. Где можно сдать анализы и проконсультироваться скажите пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Отчёт FDA спустя год, от 18 года.
На сайте выкладывался от 17-го, на сколько мне известно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SGirl, спасибо за ссылку.
Не совсем поняла вот это: "Кроме того, исследования, опубликованные в медицинской литературе, показывают, что риск развития BIA-ALCL для пациентов с текстурированными грудными имплантатами колеблется от 1 на 3817 до 1 на 30 000." 3.000 и 30.000 — это ведь величины на порядок отличающиеся, что это за статистика странная? Может кто-нибудь на пальцах объяснить? как бы один случай на 3.000 операций — это очень высокий процент... |
|
||||
|
||||
Имплант-ассоциированная лимфома
Медицинская литература показывает показывает пожизненный риск развития для пациентов с текстурированными имплантами от 1 в 3817 до 1 в 30.000, т.е. статистика описанная в литературе не поддерживает определенную статистику, а она немного разная исходя из разных причин, я так понимаю. Смысл этой статистики?
В то время, как в Америке, например, развитие рака груди происходит 1 к 8. И вообще, все мы в конечном счете умрем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Разница лишь, в каком возрасте, не оставим ли маленьких детей или пожилых родителей без помощи.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну так это может случиться и по другой причине.
Все - таки, все связано с психо - соматикой. Я бы даже и статистику не стала выискивать, потому что я - рациональный во всем человек - совсем нерационально подошла к вопросу имплантов. Стараюсь получать эстетическое удовольствие. Всё - таки, по моим субъекктивным наблюдениям, удаляют те, у кого результат был не очень красивым. А потом начинают себя оправдывать и искать статистику по заболеваниям связанную с их установкой. Ну, или еще одна причина по удалению, это когда у человека тонкая душевная организация и небольшой гормональный дисбаланс, который мы получаем после наркоза и операции, сильно накрывает и человеку, для того, чтобы не сойти с ума, нужно избавиться от очага этого стресса. |