Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, спасибо))) с многими хирургами списывалась и большинство говорит что только через пол года .....на счёт чтобы доставать не говорили, ну да......было лучше))))мне кажется сейчас вытащить, получится жопа
|
|
||||
|
||||
![]()
С таким результатом мне кажется только переделка! Идите к Саруханову! Исходник был лучше( требуйте возврата денег это не результат а ужас( неужели врач сам не видит! Стыдно должно быть за такое" творение"(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, я ему говорю что мне не нравится и он соглашается со мной, типо понимает что не этого я ждала......но не переживай исправим.
На счёт денег не говорила(((( я конечно понимаю что глупо и тупо.......но я не знаю даже как аккуратно на ехать на него я понимаю, что мне навредили и я должна .....но мне как то не удобно, не люблю конфликтовать Надо просто начать.....а там само пойдёт))) хочу на недели начать с ним разговор, что он вообще скажет я не могу представить, а если скажет, что готов все переделать не липофилингом!!!!! Но у него уже страшно переделывать |
|
||||
|
||||
![]()
не понимаю вас категорически. я бы не то что возврат денег - я бы уже такой скандал закатила..
|
||||
|
||||
![]()
Диана, просто раньше был отек до 1,5 месяцев......толку от этого скандала не было бы, вот, а теперь а хочу всю почву узнать, чтобы знать что ответить и вообще быть хоть как то готова к разным событиям
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, я поражаюсь вашему самообладанию... Вам неудобно конфликтовать после того уродства которое он вам сделал? Неужели вы доверитель этому " специалисту"? Естественно он будет предлагать и обещать все что угодно лишь бы деньги не возвращать! Здоровье то ваше и оно одно! Хотите быть экспериментальным кроликом- пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, искренне сочувствую вам!!!!!! Ужасно получить такое после оп. ДО было лучше.....
Я советую посмотреть еще в сторону Мельникова Д.В. Он много переделками занимается. У него инстаграмм есть. в моей теме как он мне переделал. Любые проблемы решаемы, но с этим доком я бы тоже выяснила отношения и максимально попыталась бы возвратить хотя бы деньги!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, а как ваша тема называется, чтобы посмотреть?
Это сегодня попросила сфоткать мужа нормально, а не селфи Написала врачу... Что все не так.... И не то.... Надо переделывать, липофилинг меня не устраивает...... Жду что ответит...... А потом скажу ему, что пусть возвращает деньги |
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, сочувствую...нет слов на результат (
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так отвечай что эту проблему сделали вы ув.доктор. И липофилом как решение меня не устраивает. Это абсолютно не то что я хотела и так далее...
Что муж сказал за грудь? ( ошарашен?) Занимайся экспертизой, здесь есть раздел по Узи, КТ, почитай что там поинформативнее будет в твоём случае. . Тебе нужно посмотреть и запись о том что вообще внутри как стоит, как лежит, что за заломы
|
||||
|
||||
![]()
Ведите себя увереннее и будьте решительны! Вашу грудь простите,изуродовали... Тут должна стоять речь только о возврате денег,как минимум потраченных. Напишите что собираетесь делать независимую экспертизу и подаёте на него в суд. Возможно этого будет достаточно,чтобы получить деньги обратно. Надо понимать что теперь переделка этого ужаса обойдется вам гораздо дороже ,чем первичка(
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, ты ему так же пока спокойно ответь как я тебе ранее писала - нет спасибо. Меня устроит возврат денег, переделывать буду в другом месте. И жди ответ.
Ну что значит есть опыт решения проблем.. лучше бы было больше опыта по качественной установке при первичной опи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, я искренне вам сопереживаю!!!
У меня в голове не укладывается, как можно такое сотворить((( Возьмите себя в руки, и добивайтесь от врача конкретных предложений, которые вас бы устроили! Если вы не можете на него надавить и пригрозить, попробуйте мирно решить для начала. Скажите прямо, что вас совершенно этот результат не устраивает, что он изуродовал вашу грудь, и что липофил вы не хотите. Так и говорите, что если не придёте к компромиссу с ним, вы будете обращаться в суд и делать экспертизу. Если он не дурак, я думаю он сам предложит вернуть деньги! Ну и переделка конечно же не у него!!!
|
||||
|
||||
![]()
Жесть! Очень вам сочувствую. Требуйте возвращения денег и переделывайте у нормального доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олеся Гагарин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо всем за мнения и советы.... Даже критику)))) буду конечно действовать дальше.... Мне кажется надо впервую очередь писать письмо в клинику, если они ответят отрицательно..... То экспертиза и конечно суд!!!!! Есть знакомая судья..... Хочу у нее проконсультироваться.... И у знакомого юриста..... Короче начну действовать!!!!! Буду писать..... |
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb, удачи!!!!!вам
|
||||
|
||||
![]()
Svetaspb
Вот и отлично что муж так в поддержке у вас. Вам это и сил и терпения предаст. Я не представляю своего реакцию на такое. Там чуть АлёнуОдессу почитала в начале, она действительно начала все разговоры после 6 мес. Я так понимаю это срок реабилитации. До этого ей тоже предлогали липофилом, но она отказывалась. У неё результаты Узи были, можешь сделать сейчас и в 6 мес что б была динамика. Только узиста ищи по имплантами, ( в Москве есть ) И да в динамике сохраняйся все фото, отправляй ежемесячно доктору, сохраняй его ответы. Что б не было такого что ты пропала а потом появилась . Узи для начало сделай посмотри что напишут в заключении. Отправь док .
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин.... Спасибо))) да надо УЗИ сделать.... Конечно все сохраняю.... И переписку и фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи вам и терпения! Держим кулачки!
|