Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tatat, на момент ОП мне было 51,5)
|
|
||||
|
||||
@Tatat, нет)
|
|
||||
|
||||
@Catreen, Не волнуйтесь, будете дюймовочкой)) Первая неделя сложная, дальше лучше и лучше.
А мне сегодня отписала ассистент вашего врача. Цены вообщето удивили. 240 - классическая абдомино; липосакция оплачивается отдельно ( для чего фото просили не понятно, т к расписали чисто прайс с сайта по зонам); дополнительно компрессионка ; из двух дней стационара включен только один!!!!! второй день стоит 9 тысяч !!!))) Потом расскажите , что там за 150евро в день подают к чаю |
|
||||
|
||||
@Tatat, у меня общая стоимость была 240т и сюда входили только 1 сутки в клинике. Я сразу оплачивала 2е, поэтому 246т. Оплачивается не только питание, это уход и наблюдение медперсонала, использование медикаментов. Сутки в московских клиниках пластической хирургии примерно так и стОят. Есть чуть дешевле, есть и дороже. И за почти 3 года у всех цены на услуги выросли.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я списывалась с Соколовым и Карапетяном . У Соколова 250- включено 2 дня стационар, компрессионка, полотенца , мыло....; У Карапетяна 300, так же все включено. Кроме анализов. Дополнительный стационар 6-7 тысяч
Нет, у Седышева дороже. Наверное поперло изза 5 аккаунтов в инстаграмм. Мне не понравилось, что обещали расчитать стоимость индивидуально, а скопировали прайс и скинули. Т е он вообще не смотрел фото, отписались формально. У меня вообще нет диастаза, я это отметила .☝️А барышня написала с ушиванием диастаза. Ну ладно))) Все равно еще смотрю, мне важно, что бы из Москвы был хирург |
|
||||
|
||||
@kolbi, шикарный результат!!!) С удовольствием прочитала вашу историю, с улыбкой на лице))) Про ящерицу очень забавно))) Про кашель и чихание....начинаю бояться. Операция в Марте, а я от кашля избавиться до конца не могу пока
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, спасибо) Да, кашля и чихания на раннем сроке лучше избегать. Кто раз чихнул, не забудет никогда! Долечивайся и удачной ОП!
|
|
||||
|
||||
немного буду добавлять и в этой своей теме) Прошло ровно 8 лет и я снова пришла к своему доктору. Основная цель это редукция груди, о которой я буду рассказывать здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=924.
Но заодно было решено подправить и ещё кое-что. Хотела изменить название на коррекцию 8 лет спустя, но это всё же не совсем правильно. Результатом я довольна. как всё и описывала. Живот, кстати, даже спустя 8 лет я не могу ущипнуть, натянуто на совесть! Последний год меня стал бесить лобок! Казался жирным и большим. Хотя после абдомино он выглядел подтянутым и бодрым)) На консультации решили его подтянуть, сделать микролипоскацию. А кроме него подтянуть бока, отрезать ещё лишнюю кожу. 8 лет назад ещё не делали бодилифт, к сожалению. Сейчас пришлось заново резать мой рубец, делать его более длинным. Старый мне жалко, но надеюсь, что заживёт не хуже) |
|
||||
|
||||
@Елена25, спасибо! Думаю, что так и будет) Но реаба есть реаба, придётся и её пережить. Хотя в этой части тела дискомфорта практически нет и даже компра не нужна. Весь удар у меня сейчас на верхний этаж! Там была масштабная работа, а здесь уж заодно)))
|
|
||||
|
||||
@Люлия, ну и я долго отходила) Между оп всегда несколько лет у меня проходит)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, с грудью великолепна, с 3 размером, уверена тоже будешь. Можно без белья ходить, американскую пройму носить и все разное модное. Супер апгрейд. Хорошо что можно разной быть в наше время. Подозреваю, леопард тебе по прежнему будет идти. Хорошей реабы.
|