Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже интересно, что с нитями делают во время ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это нормально, что через пять недель после платизмопластики не могу запрокинуть голову? Как все после месяца ходят краситься? Как в мойке лежать, если голова не задирается? А кто-то помнится, и через неделю ходил в парикмахерскую голову мыть.
|
|
||||
|
||||
ничего с ними не делают. то что вынимается вынимают. не вынимается - оставляют. Я видела оп у девушек с нитями. Ну.... такого чтобы это не резалось электроножом не было ни разу. Все отлично резалось ножницами. ну кааааааплю труднее. условно: резать помидор или резать огурец. Огурец несколько тверже, но и то и то прекрасно режется.
|
|
||||
|
||||
alvis, а почему не можете ? Какие ощущения? Что именно мешает запрокинуть?
lila, поясните , пожалуйста, как можно вытянуть нить, которая вросла в мясо? Если она подвижна и легко ходит туда-сюда, как в масле, то она просто не выполняет своей функции и ее присутствие под кожей бессмысленно .. А если выдернуть вросшую нить, то это же дико травматичо? |
|
||||
|
||||
Галка, что-то удерживает голову. Если делаю усилие, то, тянет под подбородком.
И насчёт нитей... не думаю, что гладкие нерассасывающиеся нити врастают. Я вытягивала у себя забытую нитку из шва через год после оп. Никуда она не вросла. Если нерассос даже с полимолочными зазубринами, то они рассасываются и нить остаётся опять же гладкой. А если не рассосались какие то зубчатые из рассоса - думаю их не вынимают. |
|
||||
|
||||
Галка, всю нить от начала до конца я и не видела чтобы вытаскивали. Вытаскивается отрезками. Видим нитку, тянем - иногда отрезается сколько вытянулось, а иногда уже готовым огрызочком и вытаскивается без отрезания.
|
|
||||
|
||||
Прошел неполный год (точнее где то 9 месяцев ) с тех пор как сделала операцию, но уже через 3-4 месяца, стало прорисовываться лицо, которое я так давно хотела увидеть))
Ушел д****ой подбородок, появился четкий овал. Да, еще были отеки и синячки, да и суфы под глазами уходить никак не хотели, но потихоньку, понемножку лицо востановливалось.... Спасибо огромное! Цитата:
Хоть я жила в ожидании ЧУДА, но это чудо превзошло мои самые смелые ожидания)) |
|
||||
|
||||
Дамы, пожалуйста, отзовитесь. У маеня паника начинается. Были ли у кого-то проблемы с запрокидыванием головы после месяца от операции? Я-то считала, что пошла к лучшему в России мастеру по шеям.
|
|
||||
|
||||
alvis, у кого делала , и какая платизма была?
alvis, у Якимца? Полный комплекс был? |
|
||||
|
||||
энн 2015, у Якимца. Насколько понимаю, субме6тальная /плюшка была/ и латеральная.
Полный комплекс без верхней блефаро. Он мне на консультации с гордостью говорил, что он платизму рассекает горизонтально. Я так понимаю, что это важно для улучшения угла, но у меня и так угол был отличный. Может, надо было отказаться от этого |
|
||||
|
||||
:желание:alvis, доктору говорила? Наверно, хорошо натянул, упражнения на растяжку делай, девчонки писали, что делали. Покажи результат, очень интересно
|
|
||||
|
||||
энн 2015, главное желание было избавиться от плюхи под подбородком, ну, и овал подтянуть. Ну, и ещё желания в верхних отделах литса)
|
|
||||
|
||||
alvis, без паники.)
У меня такое было где-то до полгода. Не тяните так шею пока. При медиальной Якимец иссекает треугольники на передней части платизмы, зашивает нитками рассосами. Вот как рассосутся, так голова и запрокинется назад.) Месяц сроку - мало. До месяца Якимец мне рекомендовал особо шеей не крутить, в комп особо вниз не заглядывать. Беречь нужно эти самые «треугольники». Ещё он сшивает двубрюшную мышцу, тоже рассосами. Вот это всё в купе и не пускает особо шеей крутить.) У меня скоро 2,5 года. Крутится, как у страуса во все стороны.) |
|
||||
|
||||
alvis, ни в коем случае не делай никакие растяжки с шеей сейчас, при методике Якимца надо, чтобы там все приросло и зажило, он точно говорит , что не надо делать и стараться пока голову к подбородку не опускать, все изменится ко второму месяцу, и гибкость сама появится, и это нормально, что она сейчас не запрокидывается назад. А голову аккуратненько можно и самой покрасить дома, попроси кого-нибудь, я сама покрасила через месяц и наклоняла голову уже не назад , а чуть вперед, все прекрасно смыла.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, gosh! И зачем же я проверяла гибкость?((( теперь переживаю - побаливает шея в углу с подбородком после теста. Якимец будет доступен с понедельника. Схожу - попытаю.
|
|
||||
|
||||
vikatoma, прям уже крастотка, мне все нравится.
|
|
||||
|
||||
alvis, ну не переживай, не думаю, что ты прям так уж сильно крутила, просто мышцы пока не заросли, а ты их потянула, поэтому побаливает, пройдет, просто больше без самодеятельности, побереги себя, а методики у доков у всех разные, поэтому, что подходит одному пациенту, то другому от другого дока не походит, надо слушать своего врача.
vikatoma, да уж стрелки надо уничтожать точно, всю картину портят, а так такая гладенькая и ладненькая , и про возраст лучше никому не говорить, все равно не поверят |
|
||||
|
||||
vikatoma, узнаю почерк доктора. Рада, что вас ничего не беспокоит, и все в штатном режиме приходит. Нравится ваш позитивный настрой. Уверена, что личико вас порадует.
Вы очень симпатичная женщина, а что будет- что будет!!!! |
|
||||
|
||||
vikatoma, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удаление татуажа |
|
||||
|
||||
Gelena995, Natalishka, спасибо, успокоили. А через какое время после оп эти нити рассасываются и голова запрокинется? Сама покраситься не могу, потому как осветляюсь, а это даже далеко не у всех парикмахеров хорошо получается. Хочу настроиться сколько ещё ходить с отросшими корнями. И подстричься пора бы...
|
Закрытая тема |
|
|