Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Molodey70, это вам еще повезло, потому что в Новосибе делали. А так комплексы, как у вас, стоят до миллиона сейчас.
Мне еще после корнерегеля эмоксипин назначали, очень хорошо помог, только щипучий очень. Вам самому нравится предварительный результат? Интересно увидеть, как доктор обошелся с линией роста волос на висках ? На фото в фас вы очень молодо выглядите, пусть так и останется.)) |
|
||||
|
||||
Molodey70,
Сколько часов длилась операция? |
|
||||
|
||||
Molodey70, поздравляю! Как все быстро и интересно получилось, значит и результат будет потрясающим. И фото об этом говорят. Пусть реаба пройдет легко и быстро!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, очень ждем фото, вы сами довольны оп? Как людям будете объяснять свое чудесное преображение, авария, стукнулся об лобовое и ... помолодел
|
|
||||
|
||||
Опасно так говорить, а количество аварий увеличится
|
|
||||
|
||||
Molodey70, присоединяюсь к поздравлениям! Здорово, что вы решились на это и уже сейчас видно, что не зря - результат обещает быть впечатляющим. Легкой реабы вам! И спасибо, что поделились.
|
|
||||
|
||||
Molodey70, ну молодец!!!))) Поздравляю с правильным решением!)) А на самурая точно похож)) И тебе ещё повезло, что не у нас делал, в Питере стоимость у неё несоизмеримо выше...
|
|
||||
|
||||
t58,
Meravigliosa, Cпасибо всем, Уважаемые! ОП длилась как мне сказали, около 3 часов. По поводу окружающих - вопросов не задают. Сейчас весна, многие одевают черные очки, под ними в общем, не видно. Тем кто не видели меня после ОП, придется что нибудь досочинить. А вообще , посчитал перед ОП, в Питере будет почти то же самое, хотя я намеревался делать ОП не у ИЭ. В предыдущем ответе упомянул только двух участниц, тк ответил им конкретно, а благодарю АБСОЛЮТНО ВСЕХСпасибо! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Завтра будет месяц после ОП.
|
|
||||
|
||||
Molodey70, семимильными шагами идешь! Неровности и заломчики пройдут, ждать надо, усядется кожа на новое лицо и все будет здорово! Капиталый ремонт, так сказать, сделан!
По поводу: "упал, потерял сознание, очнулся- гипс..")))) это тебе решать. Я лично не скрываю факт оп, но и не говорю о ней на каждом шагу. Но мне все равно интересно, в твоем случае ЧТО толкнуло на оп?))) Чисто мужской взгляд хочу услышать. А еще добавить хочу))) Я кучу денег после оп сэкономила на уходе за лицом! Мой Доктор рекомендовал полностью исключить дорогие уходовые кремы и пользоваться обычными, без коллагена, гиалуронок всяких и прочего. Дать своей коже после стресса поработать по максимуму! Вот так, на 50- ти рублевых кремах а ля чистая линия и жила полгода. Сейчас уже ухаживаю, как раньше. |
|
||||
|
||||
Molodey70, глаза у тебя нормально закрываются?
|
|
||||
|
||||
t58, Глаза тренирую, сейчас это одно из слабых мест, слезятся и все такое. Галина Михайловна ( Хрусталева младшая) рекомендовала гимнастику- зажмуривания с задержкой. Но что то боюсь переусердствовать.
Dbnf, В нашей культуре женщина может позволить себе изменить внешность как угодно- перекраситься хоть в зеленый , хоть в красный цвет, сделать пластику- это воспринимается в порядке вещей, а вот мужчина натыкается сразу на вопрос - а почему , а зачем. Отвечу просто - нужен был апгрейд, |
|
||||
|
||||
Molodey70, преобразился суперски!!!!....Апгрейд явно пошел на пользу!!!))....Все-таки здорово, что такие именитые доктора оперируют в регионах ...Тебе крупно повезло!!!!..Пусть даже стоимость как в СПб. ..зато не надо тратиться на перелёт и проживание ))...да и дома,как говорится, и стены помогают....
Как вообще по ощущениям? ..есть дискомфорт или уже ничего не беспокоит ? |
|
||||
|
||||
Я почему-то думала, что мужчины не идут на пластику из-за болезненной реабы. А Вы молодец, ни разу не пожаловались! И Вам очень идет)
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond,
bagira-tusya, sparlav, Valeria, Всем большое спасибо за участие и добрые слова!! Жаловаться вообще не принято, особенно мужчинам. Хотя я, еще до операции, наивно полагал, сделали ОП, и до свидания- восстанавливайся себе на здоровье. Беспокоят сейчас глаза, я уже отвечал об этом, слезятся, особенно правый глаз. Делаю гимнастику (зажмуривания), капаю корнерегель. Под хвостами бровей тоже мешочки , не очень то радует. Хотя в клиники мне сказали что это пока от отечности. А в целом- нормально. Плохо что перерыв в спорте, но сказано, что через месяц понемногу тренить можно, без напряжения. Вот понемногу начинаю. |
|
||||
|
||||
Редко здесь отчеты мужчин. Радостно приветствую, и конечно желаю полного удовлетворения от ОП.
Это что, у моей знакомой шурин-фермер, попал под струю пара в коровнике. Чуть не умер, но выжил. Кожа на лице вся сошла и наросла заново. Знакомая говорит-стал прямо юноша, выглядит как сын жены. ))) Закралась шальная мысль-нельзя ли как то повторить))) Правда он был не стар, около 40, но суровые условия фермерства сделали его на вид гораздо старше. Цитата:
Муж подруги недавно сделал блефаро. Реабилитация была в целом нормальная, но не совсем волшебная. Так он так напугался, что неделю сидел в темной комнате и почти не говорил. Только Деприм ел горстями. Потом увидел что все не так ужасно, выползать начал на кухню. А сейчас огурцом-и ОП удачная оказалась.) |
|
||||
|
||||
Molodey70, все у тебя хорошо, для 1 месяца приличные результаты. Гимнастику для глаз делай обязательно, я уже через все это прошла у Галины Михайловны. Мне очень помогло. На результат надо начинать смотреть после 3-х месяцев, а лучше после полугода. А самое точное - в год. Увидишь, как все поменяется))). Удачи и терпения!
|