Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Felis Silvestris, да, точно, очень знакомое лицо, а оно вон что, оказывается.
Ну как так можно, плагиат чистой воды... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж)) Сходила на консу к Соломону Маисовичу... Я теперь понимаю, почему все про него говорят с придыханием: очень обаятельный, спокойный и внимательный мужчина. У него сидела очередь, поэтому проконсультировал за 10 минут, но потом сказал подождать, чтобы он меня сфотографировал.
Итак... цитирую: редкий сложный нос. Очень широкий кончик, большие ноздри и толстая кожа. Сначала сказал, что ноздри не уменьшить, но потом подумал, что можно их подрезать. Говорит, что лучше делать прямой нос (я ведь славянской внешности) и что маленькую горбинку оставлять - это непредсказуемо и сложно, т.к. нельзя гарантировать, что она останется. В целом можно сделать меньше и аккуратнее. Но вопрос в коже на кончике - одеть ее некуда, а ее много. Предупредил про процесс рубцевания - что он возможен. Про некоторые возможные осложнения. Про микрорино- на 2 недели быстрее заживает, 50/50 может быть меньше побочек, но есть есть время, то переплачивать 100 тыс не стоит. Из своего архива попытался найти пример похожего носа - не смог. Нашел 2 отчасти похожих варианта (одна из девушек сидела в коридоре, 3 месяца после оп. - гармонично выглядит) - горбатенькие с большими кончиками - одна из них получилась курносая почему-то. Что мне совсем не понравилось. Отфотографировал со всех ракурсов, сказал, что любит он такие носы (интересно с ними работать). И что видение носа у него после фото изменилось. Правда на какое - не сказал. Сказал, что с моим носом надо переспать и подумать, что сделать, учитывая мимику. Моделирование принципиально не делает, т.к. это считает обманом пациента. Итого: куда девать всю эту кожу, что из него может получиться - не понятно... но ему почему-то веришь. Надо все переварить. Кстати, по совету selenask, попросила скидку, дали 30тыс скидку сходу. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, УРА-УРА-УРА! Я прям ооочень жадала сообщение))). Ну отлично, мне кажется, Вы на этом докторе и остановитесь)). Главное, доктор Вас запомнил, и теперь сутки минимум будет думать о Вас))). У меня тоже кожа толстая, но кончик поменьше и задран вверх немного .При этом бампик ( горбки на языке кошатников) - знатный))). А сколько у него стоит просто рино закрытым способом?
В моем случае, я на 2 недели могу потерпеть дольше, экономия 100 тыр))). Как раз - на глаза))). Что думаете в итоге? располагает, остановитесь на нем, скорее всего? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Nataly555, закрытая ринопластика 350,микрорино-450...не кисло конечно,но да,ему реально не страшно доверить своё лицо |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, ага, мне еще и мешки под глазами кому-то доверить надо))). Ну вот, сколько не читаю, я пока за Абрамяна, либо за Арбатова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, посмотри личную тему Беси:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13910 У неё тоже был мясистый кончик, много лишней кожи... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень положительные. Я за вас тоже замолвила, он вспомнил))) нет сомнений, что он супер профессионал! Спасибо за рекомендации)) Завтра иду к Константинову. Ещё в плане Ищенко, Кузин, Арбатов, Родионов. Рыбакин под вопросом (дороговато). Ну и ещё почитаю, поизучаю. |
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня и у Арбатова побывала. Тоже хооошее впечатление, очень по делу говорит, не пытается понравиться, что для меня плюс. А Кузина и Ищенко выбрала по работам, Арбатова - больше по рекомендациям и просто огромному количеству работ, которые можно посмотреть, опыт у него, конечно, колоссальный. Хотя вот эстетически не все работы нравятся, но может люди именно такие просят.. или может он так фотографирует и не заморачиваться с ракурсами, светом и прочим
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Спасибо! Я смотрела ее историю! Красивая работа! Совсем другой человек!
ptashka_n, Ой, а расскажите, что он говорил? На что внимание обращал? Что думаете? Меня единственное смущает, что много однотипных острых носов у него получается. Возможно просят так, действительно) Nataly555, А вы нам не показывались? Что планируете? |
|
||||
|
||||
![]()
Да он не то чтобы прямо очень разговорчивый. Все строго по делу. Я планировала совместить ещё с одной операцией на лице, и все хирурги, с кем общалась до того, говорили, что можно, а вот он отговорил, и очень убедительно. Совмещать не буду. Ещё сказал, что много работы по моему носу, попытался показать фото до-после похожих случаев, описал объём вмешательства, указал на мои особенности... в общем, не считая некоторой похожести его работ (мне они почему-то кажутся немного курносыми ... может и ошибаюсь) впечатление, как об очень знающем человеке. Делает закрытым способом (Кузин тоже, а вот Ищенко и Мауарова предлагали открытый, а я опасаюсь рубца). При закрытом вроде как и заживает попроще, хотя это может только домыслы
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Вы не только на работы смотрите, но и как проходит реабилитация.
Я допустим, не столичный житель, для меня это было важно. В столицы ( Москву, Питер) лететь почти 4 часа. Поэтому, исходила из того, что после ОП могу у врача показаться раз в год, а не ходить к нему еженедельно. |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, а вам понравились варианты похожих на вас работ? Мне вот пока не очень нравятся работы, которые мне показывают похожие на меня. И все говорят: все лучше, красивее, аккуратнее... но это такая абстракция. Как лучше? что значит милее? что для вас красиво? и моделирование никто не делает - поскольку "это обман". Я согласна, что не надо создавать повод, к которому привяжутся и потом будут ныть, что результат не сходится. Но как-то же надо с хирургом прийти к общему знаменателю о том, что в итоге я хочу. Я так поняла, что надо сделать несколько моделирований и более уверенно показывать их доктору. Иначе, не хочется покупать кота в мешке... точнее на лице
(а если не секрет, какая стоимость оп?) ТруЛяля, А как же вам удалось выбрать хирурга? без личных конс онлайн? |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, чтением тем, архивов, форумов по рино.
Составила шортлист из хирургов. Первоначально было 6 фамилий. Затем осталось 2. Просмотрела все работы за последние годы. Искала похожий нос. Списалась с пациентами. С хирургами. И всё. С Вашим носом, я бы не торопилась и вдумчиво выбирала. У Вас больше преимуществ, чем у меня и всех приезжих ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Нет, у меня темки нету своей, поэтому и фото нигде не выкладывала. Конечно, надо выкладывать, развивать тему, визуализировать)). Глядишь, так и с духом соберусь)).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кандидат медицинских наук, доцент Кафедры пластической хирургии 1МГМУ им. И.М. Сеченова. Президент Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов в СПИКЕ в Питере он, я надеюсь это не нарушение правила форума Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Succe$Ful, и......
Где посмотреть работы Липского и отзывы ? Интересно же. Новые имена. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, он у меня в инстаграме, появился после того как мой знакомый показал свой нос от него ))) Еще обратила внимание, что на него Рыбакин подписан ))))
Я так понимаю. что он оперирует в нескольких клиниках. |
|
||||
|
||||
![]()
Succe$Ful, ещё раз
![]() Не званиями, регалиями, научными работами, о чём писала Катерина не однажды, а реальными людьми, которые в благодарность хирургу оставляют отзывы и пишут отчёты или на его сайте или на форумах. Кто на кого подписан, это интересовало меня бы в последнюю очередь при выборе хирурга. Пациентов от Липского я в сети не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, да я ж не настаиваю, но не каждый дает согласие выставлять лицо в сети, поэтому и работ мало может быть.
На сайтах хирургов вообще могут черти что писать. Я видела нос знакомого, его авторитетное мнение для меня имеет значение. Но я еще раз повторяю, я не настаиваю и не рекламирую. Просто его носы в его инст мне очень понравились, в отличии от нынешней моды там не встретила однотипных носов под МД |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|