Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tetecora, я читала в одном вашем посте (друг. тема), что вы недовольны нижними веками после блефорапластики, а сейчас после эндо средней зоны вы видите улучшения в области глаз?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, НЛ проработала среднюю зону, все поднялось на место.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной операцией!!! Очень красивый подбородок получился. Липофилинг входил в комплекс?
От отеков помогает отвар брусничного листа, я-то все клюквенные морсы варила, а оказывается, бруснику надо пить) Легкой и быстрой тебе реабы! |
|
||||
|
||||
Кукумба, спасибо)
липофил не делали. тэкс, это что ж значит, можно морсы не делать что ли)) я уже обпилась, он у меня из ушей лезет ))) |
|
||||
|
||||
Tetecora, ты его с целью согнать отек пьешь?.....так спешу тебя обрадовать , видимого отека у тебя нет))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а что же это? неужели такой и останусь )))
девы, сегодня меня завернули с плазмолифтинга, да.. доктор сказала- приходите завтра))) в июле то есть сегодня включили горячую воду и я радостно поскакала голову мыть, до этого мне мыли в клинике ну что- пичалька, провела рукой по хвостику и вытащила половину хвостика, то ли обрезали, то ли сами отвалились по ощущениям- голова деревянная до макушки, лицо резиновое, во рту вроде бы все зажило , есть не больно, но рот пока не очень открывается наступил период когда в зеркало себе не нравлюсь, синяки стоят как стояли, трогать себя неприятно это я не жалуюсь- просто хроники реабилитации))) не знаю, что мне подмешали в наркоз, но вот уже две недели я не курю)) это самый длинный период за всю мою курительную жизнь |
|
||||
|
||||
Tetecora, ты держись, не закуривай! Я после ОП тоже пару недель не курила. И так легко и просто, само собой. А потом опять((( А такой шанс прекрасный был бросить!
|
|
||||
|
||||
Tetecora, Скифка ( ник, тема есть личная), после ОП бросила курить. Бонусом.
Была заядлой курильщицей. Круто! Не закуривай. Красоту береги. |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре у Агапова, откачал мне кровушки из двух гематом, одна на виске, другая на шее сбоку, снял скобки
теперь швы надо очищать, страааашно))) хочу мужа пристроить к этому делу Носила сегодня свои синяки в люди, гуляла по центру, смотрела на народ, ну вроде никто меня не пугается Фото постараюсь сделать завтра, хотя на мой взгляд изменений ни-ка-ких. |
|
||||
|
||||
Tetecora, может быть кажется что нет изменений, ты же себя постоянно видишь. Но процесс заживления все равно идёт и Красота прорисовывается.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, ух тыыы. ..ничего себе...больно откачивать кровь из гематом? ...может, теперь побыстрее синяки сойдут....а чем велели обрабатывать швы?
|
|
||||
|
||||
Tetecora,
Тома-Тома не курит 4 года почти после операции.Есть личная тема. Стаж был 30 лет. Держись,не упусти возможность,не начинай вновь! |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, нет, не больно совсем, укол в попу больнее. Швы мазать мазью банеоцин, мне кажется никто у нас здесь таким не мазал
я пока тоже не мазала |
|
||||
|
||||
Tetecora, скорейшего избавления от гематом!! Противная штука, но со временем от них и следа не останется!
Банеоцином я пользовалась, но только не мазью, а порошком (как присыпкой). Это антибиотик. Мне назначали после удаления большой родинки. |
|
||||
|
||||
Выставляю фото 15 дней со дня операции. Видно очень хорошо гематому справа(( очень хочу чтобы она растворилась)). Сегодня по фото заметила, что лоб справа подвижный, а раньше был подвижный слева.
|
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Tetecora, если б не гемотома то очень даже прилично. Швы вокруг ушей сняли?
|
|
||||
|
||||
Tetecora, ! гематомы с одной стороны головы? будьте аккуратнее, не наклоняйтесь резко и следите за своим давлением, повышение давления может спровоцировать разрыв гематомы
|
|
||||
|
||||
Зора, скобки сняли везде, а швы не трогали, они же рассасывающиеся
|
|
||||
|
||||
Tetecora, у меня тоже была гематома на виске, прямо сине-черного цвета. Мне сказали, что не надо ничего делать особенного, сама пройдёт. Так оно и случилось. Не расстраивайся! Быстрейшего восстановления)))
|